ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Willys Jeep Pick Up - 1954.(NEO44642)Классный.Ну собственно всё что я выше написал о Station Wagon можно отнести и Пикапу. Если временные рамки коллекции раздвину, это первые кандидаты на покупку. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Виллисы классные 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
caravan Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Классный.Виллисы классные Спасибо, друзья. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Jeep J10 Model 25 Pick Up - 1975.(Neo Scale Models.NEO44635) Изменено 21 июля 2016 пользователем caravan 10 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Jeep J10 Model 25 Pick Up - 1975.(NEO44635)Сереж, а у модели с решеткой радиатора всё нормально ?Просто я живьём её не видел, а на всех фото кажется, что НЕО сделало её слишком овальной (выпирающей вперёд) по сравнению с настоящим авто. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Сереж, а у модели с решеткой радиатора всё нормально ?Просто я живьём её не видел, а на всех фото кажется, что НЕО сделало её слишком овальной (выпирающей вперёд) по сравнению с настоящим авто. :mellow: Скорее всего, эта модель Jeep J10 Model 25 не 1975 г, а 1974 г. Здесь решётка радиатора не прямая, а, скорее, напоминает букву V, сильно расправленую. Обрати внимание на последнее фото в моём посту - на моей модели такая-же решётка. Я ещё такие-же находил в сети, с гнутой решёткой. Именно на них 14 просветов на решётке, как и на модели. Поэтому я склонен верить, что с решёткой всё правильно, а год должен стоять 1974. Поисковик в нете дает много картинок Jeep J10 с прямой решёткой, но там 22 просвета, т.е. другая машина (, а может, просто другая решётка). Изменено 3 января 2015 пользователем caravan 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Спасибо огромное!Теперь всё понятно. Конечно больше хотелось бы решетку как на нашей ГАЗ-24. :smile: Но ничего, эта тоже подойдёт. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Отличные Джипы. Всё никак не доберусь до них. Как-никак НЕО, стоят хорошо. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
caravan Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Спасибо огромное!Теперь всё понятно. Конечно больше хотелось бы решетку как на нашей ГАЗ-24. :smile: Но ничего, эта тоже подойдёт.Отличные Джипы. Всё никак не доберусь до них. Как-никак НЕО, стоят хорошо.Спасибо, друзья, что замечаете мои модели. Изменено 3 января 2015 пользователем caravan Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Привет всем форумчанам.Давно уже не отмечался в темах. Не всё происходит, как хотелось-бы, однако интерес к коллекционированию не ослабевает, а только усиливается. За прошедший год, как здесь уже принято, особо отчитаться нечем, т.к. индивидуальных фотографий моделей не сделал ни одной. Но, расширил парковочную плошадь, построив два новых шкафа и сейчас занимаюсь, по мере появляющегося времени, постройкой нового шутинг-бокса. Модели, конечно-же, прикупил. Надеюсь в скором времени ставить их сюда. А, пока, вот: И всех коллег с наступающим Новым Годом! 7 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Mercury Monterey Station Wagon - 1954.(Brooklin.BRK 188) Изменено 1 июня 2016 пользователем caravan 11 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Полковник Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Хорошие модели, интересная коллекция! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Mercury Monterey Station Wagon - 1954.(Brooklin.BRK 188)Красавчик! Белометальная модель классная, но не в моём формате, а сам авто бесподобный. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Хорошие модели, интересная коллекция! Красавчик! Белометальная модель классная, но не в моём формате, а сам авто бесподобный. Спасибо, ребята. Ваше мнение мне не безразлично. Надеюсь, что надолго пропадать не буду. Много моделей накопилось, хочется "похвастаться". 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Buick Super Estate Wagon M-59 - 1940.(Brooklin.BRK 191a) Изменено 1 июня 2016 пользователем caravan 10 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Buick Super Estate Wagon M-59 - 1940.(Brooklin.BRK 191a) Этот даже красивее Mercury. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Этот даже красивее Mercury. Да, мне он тоже приглянулся больше. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Получил обновку Rolls Royce Silver Cloud Harold Radford SC Estate/Matrix от Modelissimo. Новая. Клык от бампера отдельно. Молдинг на правом пороге отклеился на половину, а на двери, под водительским боковым стеклом, отклеился и вспучился.А с глушителем - вообще натюрморт. Печаль. Будем ремонтировать. 5 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Plymouth Belvedere Suburban - 1954.(Brooklin.BRK 123a) Изменено 1 июня 2016 пользователем caravan 9 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Studebaker Conestoga Station Wagon.1954.(Brooklin.BRK 107) Изменено 1 июня 2016 пользователем caravan 6 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.