Joze Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Жень, а не сложно тебе показать, как с этим дело у Киешо обстоит?Могу только предложить F40, у нее фары похожи. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) У меня вопрос. А с чего мы решили, что на фото с поднятыми фарами именно Хотвилсовская 348-я? Откуда эта фотография, если ее даже не презентовали в виде готовой модели? Хотя, по некоторым деталям весьма похожа. Да уж... Задача... :biggrin: Изменено 21 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня вопрос. А с чего мы решили, что на фото с поднятыми фарами именно Хотвилсовская 348-я? Откуда эта фотография, если ее даже не презентовали в виде готовой модели? Хотя, по некоторым деталям весьма похожа. Да уж... Задача... :biggrin:Сереж, ты задай этот вопрос Жене Контейнеру. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот отсюда: http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/62895-ferrari-348-tb/page__view__findpost__p__822756 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 :biggrin: Фу, какая бяка! Пойду поцелую свои Ббуражки. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
martintoha Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 :biggrin: Фу, какая бяка! Пойду поцелую свои Ббуражки. Ниче не бяка а по повду ббураго так и сравнивать не счем, тут только фары неахти а ббураго вся модель Цитата
Joze Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ниче не бяка а по повду ббураго так и сравнивать не счем, тут только фары неахти а ббураго вся модельЯ бы так категорично не высказывался, т.к. данное утверждение не является фактом. Цитата Мои модели (активный список).
martintoha Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Я бы так категорично не высказывался, т.к. данное утверждение не является фактом. Ну сколько людей, столько и мнений Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот дождемся появления модели у кого-нибудь в коллекции и посмотрим! Так будет лучше всего. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну сколько людей, столько и мненийДа, мнений много - истина одна. Цитата Мои модели (активный список).
Богдан Шпитко Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 у меня такая же от хотвилс Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.