Перейти к публикации

Закрыто

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Багажник" денег, равно, как и багаж знаний и опыта, в равной степени не могут быть КОЛИЧЕСТВЕННЫМ критерием оценки моделей.

что то ты передернул,похоже не понял.

Опубликовано:

А что касаемо EХOTO или СМС, то, как я уже говорил : "нравится"- тоже ответ и ничего в нем отрицательного нет.

А что касаемо EХOTO или СМС, то здесь более подходит - "имеющий глаза да увидит".

Опубликовано:

что то ты передернул,похоже не понял.

Да все я прекрасно понял! Ты выдернул кусочек из того, что я Саше адресовал, я с таким же успехом мог бы написать не EXOTO, а Maisto, Bburago, Solido... Народ, вишь, какую бурю поднял, что, мол один из "не наших" Exoto не уважает!

Опубликовано:

Да все я прекрасно понял! Ты выдернул кусочек из того, что я Саше адресовал, я с таким же успехом мог бы написать не EXOTO, а Maisto, Bburago, Solido... Народ, вишь, какую бурю поднял, что, мол один из "не наших" Exoto не уважает!

недавно подобный маразм на форуме читал.

Святослав - вам внимания в жизни не хватает?

Опубликовано:

А чо так все завелись то? Человек свое мнение высказал и только. Уже из голосования цирк решили устроить.

на счет EXOTO или CMC то при желании ко всему можно придраться и следует учесть еще и такой нюанс, что ранние модельки указанных брендов достаточно сильно отличаются по качеству и детализации от их же современных. Хотел было бросить камень в Exoto , да рука не поднялась когда вспомнил о Exoto XS

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Не перестаю удивляться.....

Вы , гражданины чего коллекционируете то , фирмы изготовители или моледели автомобилей ?

Один и тот же вопрос мы обсуждаем из года в год на форуме.

Вы чего внатуре все поголовно влюблены в Феррари , Мерседес и Порше ???

Если так , то вопрос в выборе фирмоф моледелей изготовителя - вроде очевиден. Вы что пытетесь постоянно доказать друг другу ??? Если какой-то умник никогда не видел живьём СМС - пусть изучит форум. Сколько можно загаживать его дерьмом ???

А если у вас нет бабла на покупку дорогих моделей , это не позволяет вам пулять тут сопли и доказывать обратное.

Лично я трачу огромные деньги на покупку моделей от фирм не вошедших в этот список. Просто составлял его обычный голимый дилитант. Которых на форуме развелось великое множество. ...."готовить может каждый"... Деловые , амбициозные умники , но при этом совершенно не компетентные в отрасли где жаждЮЮт показать себя , заполонили всё кругом.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано:

Вы , гражданины чего коллекционируете то , фирмы изготовители или моледели автомобилей ?

Если так , то вопрос в выборе фирмоф моледелей изготовителя - вроде очевиден. Вы что пытетесь постоянно доказать друг другу ??? Если какой-то умник никогда не видел живьём СМС - пусть изучит форум. Сколько можно загаживать его дерьмом ???

А если у вас нет бабла на покупку дорогих моделей , это не позволяет вам пулять тут сопли и доказывать обратное.

Лично я трачу огромные деньги на покупку моделей от фирм не вошедших в этот список. Просто составлял его обычный голимый дилитант. Которых на форуме развелось великое множество. ...."готовить может каждый"... Деловые , амбициозные умники , но при этом совершенно не компетентные в отрасли где жаждЮЮт показать себя , заполонили всё кругом.

Володя ты вообще супериндивид :smile: ,в хорошем смысле слова.
  • Downvote 1
Опубликовано:

Володя ты вообще супериндивид :smile: ,в хорошем смысле слова.

Ага, индивит еще тот!

Пол:mystery.png Не указал -----> LOL! у таких даже пола нет.

Вообще всех обосрал, ай браво, ай маладца!

А если у вас нет бабла на покупку дорогих моделей , это не позволяет вам пулять тут сопли и доказывать обратное.Лично я трачу огромные деньги на покупку моделей .

А, ну тогда понятно отчего ошметки ваших соплей уважаемый, раскиданы тут по всему форуму. Того и гляди подскользнешься....

Да хоть бы и так у кого-то, ваше то какое дело? Надо получить от вас одобрямс кому что собирать? OK! :laugh:

А что, коллекционировать именно модели авто и именно от хорошего производителя в достойном качестве нельзя? Нужно обязательно гнаться за количеством а не качеством? В любом случае это так-же не вам решать за других кому что делать.

А теперь собственно итого:

Человек высказал свое мнение. Замечу, высказал на форуме, где подразумевается свобода слова и мнений, где должна быть толерантность терпимость и уважение к собеседнику, к его мнению наконец. И что он услышал? Очередное хамство с переходом на личности! Адекватному, воспитанному человеку не своейственно ковыряться в фекалиях.... в итоге он покинул данный форум http://www.forum.mdiecast.com/topic/22124-svjatoslav-vizitka/page__p__454218__fromsearch__1?do=findComment&comment=454218 Еще одного нормального пользователя стало меньше.

Вы довольны господа?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано: (изменено)

Если это камень в мой огород, так я спорить не буду с очень богатыми и опытными коллекционерами, но я по моему никого не разу не оскорблял. А по поводу компетентности, корону поправь

И еще, в этот список не вошли многие фирмы просто потому, что их количество в голосовании ограничивает форум.

Надо тему закрывать, а то она в маразм превращается

Изменено пользователем Lev
  • Upvote 4
Опубликовано:

Ага, индивит еще тот!

Пол:mystery.png Не указал -----> LOL! у таких даже пола нет.

Вообще всех обосрал, ай браво, ай маладца!

А, ну тогда понятно отчего ошметки ваших соплей уважаемый, раскиданы тут по всему форуму. Того и гляди подскользнешься....

Да хоть бы и так у кого-то, ваше то какое дело? Надо получить от вас одобрямс кому что собирать? OK! :laugh:

А что, коллекционировать именно модели авто и именно от хорошего производителя в достойном качестве нельзя? Нужно обязательно гнаться за количеством а не качеством? В любом случае это так-же не вам решать за других кому что делать.

А теперь собственно итого:

Человек высказал свое мнение. Замечу, высказал на форуме, где подразумевается свобода слова и мнений, где должна быть толерантность терпимость и уважение к собеседнику, к его мнению наконец. И что он услышал? Очередное хамство с переходом на личности! Адекватному, воспитанному человеку не своейственно ковыряться в фекалиях.... в итоге он покинул данный форум http://www.forum.mdiecast.com/topic/22124-svjatoslav-vizitka/page__p__454218__fromsearch__1?do=findComment&comment=454218 Еще одного нормального пользователя стало меньше.

Вы довольны господа?

слушай, честно говоря ты уже заколебал,в каждой дырке твой нос.

а Лев и Вова дяди взрослые сами могут разъяснить,кто что имел ввиду.

p.s. и не комментируй мои посты,ты все равно многое в них не понимаешь.

• Upvote 1
  • Downvote 1

слушай, честно говоря ты уже заколебал,в каждой дырке твой нос.

а Лев и Вова дяди взрослые сами могут разъяснить,кто что имел ввиду.

p.s. и не комментируй мои посты,ты все равно многое в них не понимаешь.

хахаха спс посмешил! пади нервишки подлечи, и запомни ДЯДЯ - этот форум не для тебя персонально создавали. Лучше бы научился себя вести достойно в приличном обществе.

а Лев и Вова дяди взрослые сами могут разъяснить,кто что имел ввиду. ----> ты то тогда чего за них стараешься. Ну и кто тут тогда затычка, а клоун?!

Изменено пользователем Inc1tatus
  • Upvote 2

Опубликовано:

Ох и познавательная штука наш форум! Сколько не читаю-не перестаю удивляться!Даже в клубе,казалось бы,единомышленников такой дурдом!Когда же мы научимся понимать,что если тебе что-то не нравится-это не значит что это плохо!Это просто ТЕБЕ не нравится!И потом-свобода высказывания своих мыслей не есть свобода ХАМСТВА! :mad:

• Upvote 5

...........

Володя, тебе просили передать, что ты не одинок в своём мнении...

"...У каждого есть свои предпочтения, в зависимости от тем и финансового состояния...

Если автор темы хотел выяснить именно предпочтения коллекционеров, то так и надо было писать, без всякого - кто лучше...

Таким образом - не было-бы таких споров и разногласий..."

И несколько слов от себя...

На мой взгляд (надеюсь и не только на мой)даже простые и недорогие модели могут приносить радось не меньшую чем намного более наворочанные!!! Это можно увидеть во многих коллекциях, которые от разного сочетания проихводителей, становятся только интересней.

Изменено пользователем Raven HF
  • Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...