OLAST Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 "Багажник" денег, равно, как и багаж знаний и опыта, в равной степени не могут быть КОЛИЧЕСТВЕННЫМ критерием оценки моделей. что то ты передернул,похоже не понял.
Joze Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 А что касаемо EХOTO или СМС, то, как я уже говорил : "нравится"- тоже ответ и ничего в нем отрицательного нет. А что касаемо EХOTO или СМС, то здесь более подходит - "имеющий глаза да увидит". Мои модели (активный список).
RRunner Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 что то ты передернул,похоже не понял.Да все я прекрасно понял! Ты выдернул кусочек из того, что я Саше адресовал, я с таким же успехом мог бы написать не EXOTO, а Maisto, Bburago, Solido... Народ, вишь, какую бурю поднял, что, мол один из "не наших" Exoto не уважает!
OLAST Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Да все я прекрасно понял! Ты выдернул кусочек из того, что я Саше адресовал, я с таким же успехом мог бы написать не EXOTO, а Maisto, Bburago, Solido... Народ, вишь, какую бурю поднял, что, мол один из "не наших" Exoto не уважает!недавно подобный маразм на форуме читал.Святослав - вам внимания в жизни не хватает?
Inc1tatus Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 А чо так все завелись то? Человек свое мнение высказал и только. Уже из голосования цирк решили устроить. на счет EXOTO или CMC то при желании ко всему можно придраться и следует учесть еще и такой нюанс, что ранние модельки указанных брендов достаточно сильно отличаются по качеству и детализации от их же современных. Хотел было бросить камень в Exoto , да рука не поднялась когда вспомнил о Exoto XS 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
лефортово Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Не перестаю удивляться..... Вы , гражданины чего коллекционируете то , фирмы изготовители или моледели автомобилей ? Один и тот же вопрос мы обсуждаем из года в год на форуме.Вы чего внатуре все поголовно влюблены в Феррари , Мерседес и Порше ???Если так , то вопрос в выборе фирмоф моледелей изготовителя - вроде очевиден. Вы что пытетесь постоянно доказать друг другу ??? Если какой-то умник никогда не видел живьём СМС - пусть изучит форум. Сколько можно загаживать его дерьмом ??? А если у вас нет бабла на покупку дорогих моделей , это не позволяет вам пулять тут сопли и доказывать обратное.Лично я трачу огромные деньги на покупку моделей от фирм не вошедших в этот список. Просто составлял его обычный голимый дилитант. Которых на форуме развелось великое множество. ...."готовить может каждый"... Деловые , амбициозные умники , но при этом совершенно не компетентные в отрасли где жаждЮЮт показать себя , заполонили всё кругом. 1 2 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не перестаю удивляться..... Вы , гражданины чего коллекционируете то , фирмы изготовители или моледели автомобилей ? Один и тот же вопрос мы обсуждаем из года в год на форуме.Вы чего внатуре все поголовно влюблены в Феррари , Мерседес и Порше ???Если так , то вопрос в выборе фирмоф моледелей изготовителя - вроде очевиден. Вы что пытетесь постоянно доказать друг другу ??? Если какой-то умник никогда не видел живьём СМС - пусть изучит форум. Сколько можно загаживать его дерьмом ??? А если у вас нет бабла на покупку дорогих моделей , это не позволяет вам пулять тут сопли и доказывать обратное.Лично я трачу огромные деньги на покупку моделей от фирм не вошедших в этот список. Просто составлял его обычный голимый дилитант. Которых на форуме развелось великое множество. ...."готовить может каждый"... Деловые , амбициозные умники , но при этом совершенно не компетентные в отрасли где жаждЮЮт показать себя , заполонили всё кругом.Володя ты вообще супериндивид :smile: ,в хорошем смысле слова. 1
Inc1tatus Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Володя ты вообще супериндивид :smile: ,в хорошем смысле слова. Ага, индивит еще тот! Пол: Не указал -----> LOL! у таких даже пола нет.Город:Москва. Нагатино.-----> Нагадино! Вообще всех обосрал, ай браво, ай маладца! А если у вас нет бабла на покупку дорогих моделей , это не позволяет вам пулять тут сопли и доказывать обратное.Лично я трачу огромные деньги на покупку моделей .А, ну тогда понятно отчего ошметки ваших соплей уважаемый, раскиданы тут по всему форуму. Того и гляди подскользнешься.... Вы чего внатуре все поголовно влюблены в Феррари , Мерседес и Порше ???Да хоть бы и так у кого-то, ваше то какое дело? Надо получить от вас одобрямс кому что собирать? OK! :laugh: Вы , гражданины чего коллекционируете то , фирмы изготовители или моледели автомобилей ? А что, коллекционировать именно модели авто и именно от хорошего производителя в достойном качестве нельзя? Нужно обязательно гнаться за количеством а не качеством? В любом случае это так-же не вам решать за других кому что делать. А теперь собственно итого: Человек высказал свое мнение. Замечу, высказал на форуме, где подразумевается свобода слова и мнений, где должна быть толерантность терпимость и уважение к собеседнику, к его мнению наконец. И что он услышал? Очередное хамство с переходом на личности! Адекватному, воспитанному человеку не своейственно ковыряться в фекалиях.... в итоге он покинул данный форум http://www.forum.mdiecast.com/topic/22124-svjatoslav-vizitka/page__p__454218__fromsearch__1?do=findComment&comment=454218 Еще одного нормального пользователя стало меньше. Вы довольны господа? 1 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
levdesign Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Не перестаю удивляться..... Вы , гражданины чего коллекционируете то , фирмы изготовители или моледели автомобилей ? Один и тот же вопрос мы обсуждаем из года в год на форуме.Вы чего внатуре все поголовно влюблены в Феррари , Мерседес и Порше ???Если так , то вопрос в выборе фирмоф моледелей изготовителя - вроде очевиден. Вы что пытетесь постоянно доказать друг другу ??? Если какой-то умник никогда не видел живьём СМС - пусть изучит форум. Сколько можно загаживать его дерьмом ??? А если у вас нет бабла на покупку дорогих моделей , это не позволяет вам пулять тут сопли и доказывать обратное.Лично я трачу огромные деньги на покупку моделей от фирм не вошедших в этот список. Просто составлял его обычный голимый дилитант. Которых на форуме развелось великое множество. ...."готовить может каждый"... Деловые , амбициозные умники , но при этом совершенно не компетентные в отрасли где жаждЮЮт показать себя , заполонили всё кругом.Если это камень в мой огород, так я спорить не буду с очень богатыми и опытными коллекционерами, но я по моему никого не разу не оскорблял. А по поводу компетентности, корону поправь И еще, в этот список не вошли многие фирмы просто потому, что их количество в голосовании ограничивает форум.Надо тему закрывать, а то она в маразм превращается Изменено 13 октября 2012 пользователем Lev 4 Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ага, индивит еще тот! Пол: Не указал -----> LOL! у таких даже пола нет.Город:Москва. Нагатино.-----> Нагадино! Вообще всех обосрал, ай браво, ай маладца! А, ну тогда понятно отчего ошметки ваших соплей уважаемый, раскиданы тут по всему форуму. Того и гляди подскользнешься.... Да хоть бы и так у кого-то, ваше то какое дело? Надо получить от вас одобрямс кому что собирать? OK! :laugh: А что, коллекционировать именно модели авто и именно от хорошего производителя в достойном качестве нельзя? Нужно обязательно гнаться за количеством а не качеством? В любом случае это так-же не вам решать за других кому что делать. А теперь собственно итого: Человек высказал свое мнение. Замечу, высказал на форуме, где подразумевается свобода слова и мнений, где должна быть толерантность терпимость и уважение к собеседнику, к его мнению наконец. И что он услышал? Очередное хамство с переходом на личности! Адекватному, воспитанному человеку не своейственно ковыряться в фекалиях.... в итоге он покинул данный форум http://www.forum.mdiecast.com/topic/22124-svjatoslav-vizitka/page__p__454218__fromsearch__1?do=findComment&comment=454218 Еще одного нормального пользователя стало меньше. Вы довольны господа?слушай, честно говоря ты уже заколебал,в каждой дырке твой нос.а Лев и Вова дяди взрослые сами могут разъяснить,кто что имел ввиду.p.s. и не комментируй мои посты,ты все равно многое в них не понимаешь. 1 1
Inc1tatus Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) слушай, честно говоря ты уже заколебал,в каждой дырке твой нос.а Лев и Вова дяди взрослые сами могут разъяснить,кто что имел ввиду.p.s. и не комментируй мои посты,ты все равно многое в них не понимаешь. хахаха спс посмешил! пади нервишки подлечи, и запомни ДЯДЯ - этот форум не для тебя персонально создавали. Лучше бы научился себя вести достойно в приличном обществе. а Лев и Вова дяди взрослые сами могут разъяснить,кто что имел ввиду. ----> ты то тогда чего за них стараешься. Ну и кто тут тогда затычка, а клоун?! Изменено 14 октября 2012 пользователем Inc1tatus 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Это...как бы...закругляемся, друзья 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Porsche lover Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ох и познавательная штука наш форум! Сколько не читаю-не перестаю удивляться!Даже в клубе,казалось бы,единомышленников такой дурдом!Когда же мы научимся понимать,что если тебе что-то не нравится-это не значит что это плохо!Это просто ТЕБЕ не нравится!И потом-свобода высказывания своих мыслей не есть свобода ХАМСТВА! 5 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Не перестаю удивляться................ Володя, тебе просили передать, что ты не одинок в своём мнении..."...У каждого есть свои предпочтения, в зависимости от тем и финансового состояния...Если автор темы хотел выяснить именно предпочтения коллекционеров, то так и надо было писать, без всякого - кто лучше... Таким образом - не было-бы таких споров и разногласий..." И несколько слов от себя...На мой взгляд (надеюсь и не только на мой)даже простые и недорогие модели могут приносить радось не меньшую чем намного более наворочанные!!! Это можно увидеть во многих коллекциях, которые от разного сочетания проихводителей, становятся только интересней. Изменено 14 октября 2012 пользователем Raven HF 3 Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения