scale18 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 спасибо всем за поздравления! приятно :) насчет Порша, сделан очень и очень!!! не Экзото, но где то очень рядом. Лично мне очень понравилась модель! Кстати мой идет под № 0722... Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Тимофей спасибо за оценку! Saleen сам делал, красил знакомый правда... Пока еще не научился сам этого делать, но я работаю над этим! :DПаш, не подозревал о твоих талантах :) - видел отчет на DX - СУПЕР, МОЛОДЕЦ :) :D :D Когда на :lol: перейдешь? Кстати человек, занимающийся покраской заказы не берет? :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Паш, не подозревал о твоих талантах :) - видел отчет на DX - СУПЕР, МОЛОДЕЦ :) :D :D Когда на :lol: перейдешь? Кстати человек, занимающийся покраской заказы не берет? :D Еще раз спасибо!!! :D Насчет покраски ситуация следующая. У моделиста родился ребенок, поэтому какие либо операции связанные с резкими запахами на ближайшие годы отменяются :lol: Единственное, что он мне обещал, это то, что он закончит древний проект - ты о нем знаешь - это BMW Z3M GT. После этого все...Собственно поэтому, я и задумался сам освоить это дело. Благо в консультациях он никода не отказывал. Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Еще раз спасибо!!! :D Насчет покраски ситуация следующая. У моделиста родился ребенок, поэтому какие либо операции связанные с резкими запахами на ближайшие годы отменяются :) Единственное, что он мне обещал, это то, что он закончит древний проект - ты о нем знаешь - это BMW Z3M GT. После этого все...Собственно поэтому, я и задумался сам освоить это дело. Благо в консультациях он никода не отказывал.Знакомая ситуация :) , надеюсь, что БМВэшный проект все-таки будет закончен. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 спасибо всем за поздравления! приятно :) насчет Порша, сделан очень и очень!!! не Экзото, но где то очень рядом. Лично мне очень понравилась модель! Кстати мой идет под № 0722... Понятно :) буду ждать своего :D Цитата
scale18 Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 пришло сразу несколько посылок... BMW 3.5 CSL #24 IMSA 1975 Minichamps 1/18 MG B-GT MK II #102 WSC 1967 AutoArt 1/18 Porsche 904 GTS #35 LeMans 1964 Minichamps 1/18 Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Паш, мои поздравления с новинками :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 пришло сразу несколько посылок... Красавцы, поздравляю, Паш ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Как они красивы! :) Классика спорта :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :) :) :D Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 работу над этим проектом я начал в Сентябре. За основу была взята модель 1/18 Maisto Jaguar XJ220 в процессе работы выяснилось, что знакомый моделист "завязал" с услугами по окраске моделей. Поэтому пришлось изучать этот вопрос самому. Спасибо добрым людям (Коле (Довгань)), дали аэрограф во временное пользование. Собственно вот и результат 3.5 месяцев работы... Jaguar XJ220S #50 LeMans 1993 интересен тот факт, что за рулем этого Ягуара в ЛеМане 1993 ездил Д.Кулхард Цитата www.scale18.narod.ru
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Поэтому пришлось изучать этот вопрос самому. Спасибо добрым людям (Коле (Довгань)), дали аэрограф во временное пользование. Собственно вот и результат 3.5 месяцев работы... Ну ты крут !!!!!! Шикарная работа :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Поэтому пришлось изучать этот вопрос самому. Спасибо добрым людям (Коле (Довгань)), дали аэрограф во временное пользование. Собственно вот и результат 3.5 месяцев работы...Ну ты крут !!!!!! Шикарная работа :) Присоединяюсь к каждому слову ! :) :D Кто-то спрашивал кому отдавать переделывать 1:18 - по-моему ответ теперь вполне очевиден... :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Работы проведено много :) БРАВО!!! В салоне похоже то-же всё переделано :) . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 :D Паш, МОЛОДЧИНА :) :) :D Пора начинать делиться "секретами" покраски моделей в 1/18 :lol: Фоток "процесса" не осталось? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 работу над этим проектом я начал в Сентябре. За основу была взята модель 1/18 Maisto Jaguar XJ220 в процессе работы выяснилось, что знакомый моделист "завязал" с услугами по окраске моделей. Поэтому пришлось изучать этот вопрос самому. Спасибо добрым людям (Коле (Довгань)), дали аэрограф во временное пользование. Собственно вот и результат 3.5 месяцев работы... Jaguar XJ220S #50 LeMans 1993 интересен тот факт, что за рулем этого Ягуара в ЛеМане 1993 ездил Д.Кулхард Просто Супер!!! :) ЗЫ: Требую транскиты в серию :) Покрасить я найду где в нн :D Иначе придется самому научиться :D Цитата
scale18 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 всем спасибо за отзывы!!! буду дальше совершенствовать мастерство... :) Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Работы проведено много :) БРАВО!!! В салоне похоже то-же всё переделано :) . да, салон тоже переделывал, жаль только фотографировать внутренности так и не научился... :D Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 :D Паш, МОЛОДЧИНА :) :) :D Пора начинать делиться "секретами" покраски моделей в 1/18 :lol: Фоток "процесса" не осталось? Тимофей, немного есть промежуточных фоток http://www.scale18.narod.ru/WIP/jaguarXJ220/jaguarXJ220.htm а сам процесс не фотографировал насчет поделиться секретами - нет проблем, другое дело что еще не все моменты мне понятны самому, все что есть - небольшой личный опыт и статьи в инете. Собственно рынок предлагает сейчас столько разных красок (как по составу так и по производителю) что определиться новичку не так то просто...В общем процесс познаний продолжается Но на кое какие вопросы уже смогу ответить если что... :lol: Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.