Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо всем за поздравления! приятно :)

насчет Порша, сделан очень и очень!!! не Экзото, но где то очень рядом. Лично мне очень понравилась модель! Кстати мой идет под № 0722...

Опубликовано:

Тимофей спасибо за оценку!

Saleen сам делал, красил знакомый правда... Пока еще не научился сам этого делать, но я работаю над этим! :D

Паш, не подозревал о твоих талантах :) - видел отчет на DX - СУПЕР, МОЛОДЕЦ :) :D :D Когда на :lol: перейдешь? Кстати человек, занимающийся покраской заказы не берет? :lol:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Паш, не подозревал о твоих талантах :) - видел отчет на DX - СУПЕР, МОЛОДЕЦ :) :D :D Когда на :lol: перейдешь? Кстати человек, занимающийся покраской заказы не берет? :D

Еще раз спасибо!!! :D

Насчет покраски ситуация следующая. У моделиста родился ребенок, поэтому какие либо операции связанные с резкими запахами на ближайшие годы отменяются :lol: Единственное, что он мне обещал, это то, что он закончит древний проект - ты о нем знаешь - это BMW Z3M GT. После этого все...

Собственно поэтому, я и задумался сам освоить это дело. Благо в консультациях он никода не отказывал.

Опубликовано:

Еще раз спасибо!!! :D

Насчет покраски ситуация следующая. У моделиста родился ребенок, поэтому какие либо операции связанные с резкими запахами на ближайшие годы отменяются :) Единственное, что он мне обещал, это то, что он закончит древний проект - ты о нем знаешь - это BMW Z3M GT. После этого все...

Собственно поэтому, я и задумался сам освоить это дело. Благо в консультациях он никода не отказывал.

Знакомая ситуация :) , надеюсь, что БМВэшный проект все-таки будет закончен.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

спасибо всем за поздравления! приятно :)

насчет Порша, сделан очень и очень!!! не Экзото, но где то очень рядом. Лично мне очень понравилась модель! Кстати мой идет под № 0722...

Понятно :) буду ждать своего :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

работу над этим проектом я начал в Сентябре. За основу была взята модель 1/18 Maisto Jaguar XJ220

post-15-1165994171_thumb.jpg

в процессе работы выяснилось, что знакомый моделист "завязал" с услугами по окраске моделей. Поэтому пришлось изучать этот вопрос самому. Спасибо добрым людям (Коле (Довгань)), дали аэрограф во временное пользование. Собственно вот и результат 3.5 месяцев работы...

Jaguar XJ220S #50 LeMans 1993

post-15-1165994496_thumb.jpgpost-15-1165994517_thumb.jpgpost-15-1165994535_thumb.jpgpost-15-1165994546_thumb.jpg

интересен тот факт, что за рулем этого Ягуара в ЛеМане 1993 ездил Д.Кулхард

Опубликовано:

Поэтому пришлось изучать этот вопрос самому. Спасибо добрым людям (Коле (Довгань)), дали аэрограф во временное пользование. Собственно вот и результат 3.5 месяцев работы...

Ну ты крут !!!!!!

Шикарная работа :)

Опубликовано:

Поэтому пришлось изучать этот вопрос самому. Спасибо добрым людям (Коле (Довгань)), дали аэрограф во временное пользование. Собственно вот и результат 3.5 месяцев работы...

Ну ты крут !!!!!!

Шикарная работа :)

Присоединяюсь к каждому слову ! :) :D

Кто-то спрашивал кому отдавать переделывать 1:18 - по-моему ответ теперь вполне очевиден... :D :lol:

Опубликовано:

работу над этим проектом я начал в Сентябре. За основу была взята модель 1/18 Maisto Jaguar XJ220

post-15-1165994171_thumb.jpg

в процессе работы выяснилось, что знакомый моделист "завязал" с услугами по окраске моделей. Поэтому пришлось изучать этот вопрос самому. Спасибо добрым людям (Коле (Довгань)), дали аэрограф во временное пользование. Собственно вот и результат 3.5 месяцев работы...

Jaguar XJ220S #50 LeMans 1993

post-15-1165994496_thumb.jpgpost-15-1165994517_thumb.jpgpost-15-1165994535_thumb.jpgpost-15-1165994546_thumb.jpg

интересен тот факт, что за рулем этого Ягуара в ЛеМане 1993 ездил Д.Кулхард

Просто Супер!!! :)

ЗЫ: Требую транскиты в серию :) Покрасить я найду где в нн :D Иначе придется самому научиться :D

Опубликовано:

Работы проведено много :) БРАВО!!! В салоне похоже то-же всё переделано :) .

да, салон тоже переделывал, жаль только фотографировать внутренности так и не научился... :D

Опубликовано:

:D Паш, МОЛОДЧИНА :) :) :D

Пора начинать делиться "секретами" покраски моделей в 1/18 :lol:

Фоток "процесса" не осталось?

Тимофей, немного есть промежуточных фоток

http://www.scale18.narod.ru/WIP/jaguarXJ220/jaguarXJ220.htm

а сам процесс не фотографировал

насчет поделиться секретами - нет проблем, другое дело что еще не все моменты мне понятны самому, все что есть - небольшой личный опыт и статьи в инете. Собственно рынок предлагает сейчас столько разных красок (как по составу так и по производителю) что определиться новичку не так то просто...

В общем процесс познаний продолжается

Но на кое какие вопросы уже смогу ответить если что... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...