Санек Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 С пополнением! Современные Вольво редкий гость в наших коллекциях, так что очень интересно было посмотреть :biggrin: Был у меня Лансер от CSM, добротная модель, проблем с колесами не было. А вот на Q5 от китайцев тоже с колесами косяк, болтаются Спасибо. А у Q5 аккуратно нужно поддеть эмблему в центре колёса и подкрутить болтик крепления. 2 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо. А у Q5 аккуратно нужно поддеть эмблему в центре колёса и подкрутить болтик крепления. Спасибо :smile: Попробую Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
palll-star Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным пополнением , даже не знаю что бы мы делали без китайцев))) 1 Цитата
Санек Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным пополнением , даже не знаю что бы мы делали без китайцев))) Эт точно! что делали... Цитата
Санек Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Пока новинки "едут" несколько экспериментов. пример первый. (как "было" изначально -знают многие) Изменено 27 мая 2015 пользователем MEHANIkus 4 Цитата
Санек Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) пример третий. (продолжение следует....) Изменено 27 мая 2015 пользователем MEHANIkus 3 Цитата
Brabusml Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Пока новинки "едут" несколько экспериментов. пример первый. (как "было" изначально -знают многие) Пример второй пример третий. (продолжение следует....)Хорошо когда есть своя СТО :tongue: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Хорошо когда есть своя СТО :tongue: Ага. и магазин автозапчастей.. Цитата
Brabusml Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ага. и магазин автозапчастей..Это джекпот Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 в далеком 1983 году я впервые (на фото конечно) я увидел Самый Красивый Автомобиль. в журнале "За рулем" была одна фотка и "рентген" -рисунок. в то время это уже было нечто! потом еще попалась одна фотка в обозрении журнала "Наука и Жизнь" . потом была опять -же в "За Рулем", была статья как три модифицированных, но почти стандартных самых мощных версиях этого авто был заезд на выносливость на 50000 км(как бы длина экватора). потом еще какие-то публикации . всего не упомню. но та первая фотка - авто правильной клиновидной формы c коэффициентом лобового сопротивления 0.33. даже щетка стеклоочистителя была одна с "хитрым " механизмом!уже по заказу устанавливалась АБС. были впрысковые бензиновики и 4 -х и 5-т и цилиндровые дизеля.последние версии были очень популярны у немецких таксистов.после выхода модели в серию концерн -производитель захватывает лидерство в европейском "D" -классе. когда всерьез увлекся коллекционирование , то увидел модель Этого авто. но цены... и вот (мечты должны сбываться) попался мне один "экземпляр" нормального состояния. и он у меня! прошло больше года. и опять (О чудо!!) мне попался еще один этот красавец. но --Его Величество EVO 2 !! и вот они ОБА!!!!и , кстати - обе версии после рестайлинговые версии 1988 года. 11 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 "Эволюции" 190-го всегда были очень хороши! С долгожданным пополнением коллекции! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 в далеком 1983 году я впервые (на фото конечно) я увидел Самый Красивый Автомобиль. в журнале "За рулем" была одна фотка и "рентген" -рисунок. в то время это уже было нечто! потом еще попалась одна фотка в обозрении журнала "Наука и Жизнь" . потом была опять -же в "За Рулем", была статья как три модифицированных, но почти стандартных самых мощных версиях этого авто был заезд на выносливость на 50000 км(как бы длина экватора). потом еще какие-то публикации . всего не упомню. но та первая фотка - авто правильной клиновидной формы c коэффициентом лобового сопротивления 0.33. даже щетка стеклоочистителя была одна с "хитрым " механизмом!уже по заказу устанавливалась АБС. были впрысковые бензиновики и 4 -х и 5-т и цилиндровые дизеля.последние версии были очень популярны у немецких таксистов.после выхода модели в серию концерн -производитель захватывает лидерство в европейском "D" -классе. когда всерьез увлекся коллекционирование , то увидел модель Этого авто. но цены... и вот (мечты должны сбываться) попался мне один "экземпляр" нормального состояния. и он у меня! прошло больше года. и опять (О чудо!!) мне попался еще один этот красавец. но --Его Величество EVO 2 !! и вот они ОБА!!!!и , кстати - обе версии после рестайлинговые версии 1988 года.Да, это удар ниже пояса!!! Это моя слабость . Поздравляю с обновой 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 "Эволюции" 190-го всегда были очень хороши! С долгожданным пополнением коллекции! Серега - спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Да, это удар ниже пояса!!! Это моя слабость . Поздравляю с обновой Андрей , я не сильно, я трошки! 1 Цитата
Brabusml Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Андрей , я не сильно, я трошки!Та нормально в самую точку :tongue: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Belgorodec Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 хороши мерсыкласс 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 хороши мерсыкласс полностью согласен! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.