mobydim Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 а я вот все мечтаю увидеть кирпичики, вдруг в масштаб попадут http://bricknik.ru/catalog/detail.php?ID=10 Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну нет худа без добра))) уверен новый принт лучше прежнего, с обновой тебя! :laugh: Спассибо! жена такой серьёзный выбрала- с дисплеем, WI-FI И т.д. Цитата
Санек Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 а я вот все мечтаю увидеть кирпичики, вдруг в масштаб попадут http://bricknik.ru/c...etail.php?ID=10 Дима , не открывается твоя ссылка. а кирпичики мои практически в масштабе. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 а я вот все мечтаю увидеть кирпичики, вдруг в масштаб попадутты сразу замок хочешь построить? :laugh: Начни с чего попроще. Спассибо! жена такой серьёзный выбрала- с дисплеем, WI-FI И т.д. Оу! интересно! ну кинь ссыль, заценим ( у меня то же с Wi-Fi, сенсорный дисплей.....) PS Ссыль открывается , я уже глянул......:laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
mobydim Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Дима , не открывается твоя ссылка. а кирпичики мои практически в масштабе. у меня тоже не сразу открыласьтам наборы из керамических кирпичиков, но вот размеры кирпичей я так и не нашел Цитата С уважением, Дмитрий!
Inc1tatus Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 а кирпичики мои практически в масштабе. если разрешение текстур большое, то скинь мне кирпичи и плитку, OK? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Дим, моя драгоценная и ненаглядная иногда готова выбросить меня и мой гараж к ч ... ну подальше! а иногда готова для "нас "многое сделать . короче она поискала по заставкам варианты . мы подогнали их под масштаб и распечатали и поклеили. Цитата
Санек Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) если разрешение текстур большое, то скинь мне кирпичи и плитку, OK? принимай . пробуй.если не получится открыть - дай мне адрес твоего скайпа.стена кирпичь.docxпол камни.docx Изменено 17 февраля 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 спасибо, все ok Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 спасибо, все ok Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 и его прямые конкуренты да прикольненько собрал конкурентоф))))по фото жла неплоха а в руках как она ,дитализациа нормал? Цитата Мои внедорожники
Санек Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 да прикольненько собрал конкурентоф))))по фото жла неплоха а в руках как она ,дитализациа нормал? Да , нормальная за свои деньги.модель Цитата
Санек Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 две мои новинки- спасибо Славе FOX у- "китаец " Beijing BJ 2022JC и TOYOTA RAV4 4-поколения 7 Цитата
palll-star Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Равик больше понравился, но хотелось бы побольше фото, для более детального рассмотрения и впечатления о качестве двух аппаратов))) 1 Цитата
Санек Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Равик больше понравился, но хотелось бы побольше фото, для более детального рассмотрения и впечатления о качестве двух аппаратов))) Все будет- немножко позже. "сдох" фотик. Цитата
art2626 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 две мои новинки- спасибо Славе FOX у- "китаец " Beijing BJ 2022JC и TOYOTA RAV4 4-поколенияСлушай, а красном Рафик очень даже ничего! :clap: :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Слушай, а красном Рафик очень даже ничего! :clap: :clap: он не совсем красный ! Это настоящий классный "хамелеон"!при разном освещении -от морковно-оранжевого до кораллового! на фото в магазинах цвет передан несовсем точно. в связи с этим я долго колебался и ждал другой цвет.потом к нам пришла "долгожданная" инфляции и я решился! и я не ЖАЛЕЮ! Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) ЗдОрово! Рафик таком цвете не видел! Изменено 3 марта 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 ЗдОрово! Рафик таком цвете не видел! А этой модели в другом цвете и нет!!! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Новая TOYOTA RAV4 свежа и очень интересна именно своим цветом. Если будут интересные фотки с различным освещением, с удовольствием посмотрю! Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.