Mc Dim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 В правильных руках моделька интересно смотреться стала. 1 Цитата Дмитрий
Санек Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 В правильных руках моделька интересно смотреться стала. Спасибо! Цитата
palll-star Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вообще по другому смотрится с дисками от киа спортаж. Лучше стало на много. Небо и земля. Вообще модель бомба, но мелкие недочеты я увидел (оторвать руки бы китайцам за халатность!!!) Белый ,я бы сказал, самый выигрышный цвет))) 1 Цитата
Санек Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Павел спасибо!!! а шины на другую модель пошли. покажу. Цитата
Mc Do Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 модель купил давно. долго сомневался.когда модель "приехала"- открыл и сильно огорчился.... уже и не знал что и делать. НО вдруг случай и коллега Павел( pall-star) решили судьбу модели. Итак HYUNDAI ix35 ( china models)А мне нравится! Хорошо, что взял. (А альтернатива есть?) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 спасибо за поддержку. а альтернативы нет! Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 спасибо за поддержку. а альтернативы нет!Это не только поддержка, но и моё мнение! Ну, а раз альтернативы нет, тогда то вообще, всё зашибись! Значит, всё правильно сделал! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Это не только поддержка, но и моё мнение! Ну, а раз альтернативы нет, тогда то вообще, всё зашибись! Значит, всё правильно сделал! Цитата
de Coco Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Сколько прекрасных квадратных внедорожников в одном местеОсобенно насладился просмотром фоток Широкого от Авроры, очень классная модель 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Санек Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Сколько прекрасных квадратных внедорожников в одном местеОсобенно насладился просмотром фоток Широкого от Авроры, очень классная модель спасибо. в Вашей коллекции тоже есть на что посмотреть! Цитата
Санек Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Давненько я ничего непоказывал,. Итак : посылочка( Слава FOX - ) собственно модель, и набор маленьких подарков 6 Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Ох какой белый Иикс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Очень интересно на нее посмотреть. Когда уже фото отчет будет? Изменено 4 февраля 2014 пользователем pall-star Цитата
Санек Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Очень интересно на нее посмотреть. Когда уже фото отчет будет? Скажу сразу свое мнение- модель СУПЕР! куча функционала! А насчет фото- в квартире нехочу, а на природе .думаю буду в четверг. 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Скажу сразу свое мнение- модель СУПЕР! куча функционала! А насчет фото- в квартире нехочу, а на природе .думаю буду в четверг. Полностью поддерживаю. На природе гораздо лучше и интереснее фото получаются. Цитата
Санек Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 На природу непопал,, НО! вкратце о модели- сделана по задумке и по исполнению по десяти бальной шкале на "9". покрас идеален( белый перламутр),собрана без косяков,в салоне куча функционала(перчаточный ящик, подлокотник на заднем сиденьи,подлокотник переднего,люк, складная спинка заднего, двигающиеся передние сиденья, и т.д.) дверь багажника обклеина флоком! из претензий( минус один балл)- ОЧЕНЬ тугой руль, стойки на днищи под крепления, хотя бокс пенопласт.и КРАСНЫЙ салон ну и фото (пока такие) 11 Цитата
Санек Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 и пара конкурентов 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 На природу непопал,, НО! вкратце о модели- сделана по задумке и по исполнению по десяти бальной шкале на "9". покрас идеален( белый перламутр),собрана без косяков,в салоне куча функционала(перчаточный ящик, подлокотник на заднем сиденьи,подлокотник переднего,люк, складная спинка заднего, двигающиеся передние сиденья, и т.д.) дверь багажника обклеина флоком! из претензий( минус один балл)- ОЧЕНЬ тугой руль, стойки на днищи под крепления, хотя бокс пенопласт.и КРАСНЫЙ салон ну и фото (пока такие)Распаковал, сфотографировал и подробно показал. Она классная, это точно. Очень эффектная машинка. По ходу, модель симпатичнее смотрится своего оригинала! Я б сказал, что это удачная покупка! А по поводу тугого руля, лучше сам ничего не делай, а обратись к официальному дилеру в сервисный центр! Не жди, что разработается. Там наверное что то с усилителем руля? 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.