OLAST Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Артур, Андрей, Влад- я в общем на перепутье :biggrin:закрытый получается был без надписей на дверях передних,ну антенну сразу на удаление) Изменено 8 марта 2013 пользователем Olast Цитата
stecloduv Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Из Китая ж сцуко доставка баксов 30 наверное - дорого !уаней 30-40 по китаю доставка это 200 рублей, и 300 рублей за кило через границу кирпичами, тобиш 18 масштаб килограмма 2 выходит 800 рублей и 15 процентов посредник берет вот, но получается все же дешевле чем здесь вот прадик 150 стоит там 350 уаней это 1920 рубл 2213 с процентами плюс 800 доставка и того 3000http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.26.yeogZ2&id=9839603026а вот он в самом дешевом магазине за 4500http://www.adler-m.ru/catalog/items/Paudi/2231GY Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ - http://model-32.com
stecloduv Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 есть возможность брать по 60 баксов прям на заводе пауди но там только 6 штук одной марки и одного цвета,доставка правда 800 юаней за все,пока не нашел партнеров Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ - http://model-32.com
L-ninio Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 итак выезд на природу, к истокам............ Выезд удался на славу - не паханная целена! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Выезд удался на славу - не паханная целена! :smile: Макс- спасибо! еще бы трактор ,да пару товарищей в ватниках,,,,,,,,,,,,,,,,. Изменено 9 марта 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 И не только детство.Пришлось и поездить на ГАЗ 69.У нас в части был такой.Мы ещё и шутили тогда по его поводу:там из-за частых поломок то фланцев то крестовин периодически приходилось ездить без кардана заднего моста,а в ту пору (85й год) вышли ВАЗ 2108 с лозунгом "1й советский серийный переднеприводной автомобиль".Вот мы и говорили:"Какой же он 1й,когда мы на своём переднеприводном "бобике" ездим :biggrin: Саш,он хоть и китайский,но для нас всё равно НАШ! А мы на таком гоняли Дагестане,в горах, в 1986, или в 87 годах. Я тогда в Рудгеофизике работал!Он по горным дорогам, по булыжникам на 60 км./ час, как по асфальту чесал! (Правда по асфальту- он далеко не лучший ездок!) Причём по таким дорогам,ю по которым наш водитель первый раз проехав нва вахтовке ГАЗ-66, поседел частично! Это потом освоились! Машина хорошоя! Правда не шибко надёжная!? Но зато легко ремонтируется в полевых условиях! Чума, а не автомобиль! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) И не только детство.Пришлось и поездить на ГАЗ 69.У нас в части был такой.Мы ещё и шутили тогда по его поводу:там из-за частых поломок то фланцев то крестовин периодически приходилось ездить без кардана заднего моста,а в ту пору (85й год) вышли ВАЗ 2108 с лозунгом "1й советский серийный переднеприводной автомобиль".Вот мы и говорили:"Какой же он 1й,когда мы на своём переднеприводном "бобике" ездим :biggrin: Саш,он хоть и китайский,но для нас всё равно НАШ! А мы на таком гоняли Дагестане,в горах, в 1986, или в 87 годах. Я тогда в геофизике работал!Он по горным дорогам, по булыжникам на 60 км./ час, как по асфальту чесал! (Правда по асфальту- он далеко не лучший ездок!) Причём по таким дорогам, по которым наш водитель первый раз проехав нва вахтовке ГАЗ-66, поседел частично! Это потом освоились! Машина хорошая! Правда не шибко надёжная!? Но зато легко ремонтируется в полевых условиях! Чума, а не автомобиль! Изменено 12 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) немного фото переделки: попрошу высказываться- принимается любая критика Изменено 18 марта 2013 пользователем MEHANIkus 2 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Саш, я так понимаю это еще незаконченный вариант? просто шов виден, получается как в комедии, типа: - брюки превращаются раз..... )))пока все очень хорошо, главное интересная идея и модель имеет свою уникальность, это главное! Наверно ее следует сделать каким-то спец. транспортом, типа технички или еще чего, декали соответствующие на борт.... но это лично мой взгляд, тебе видней, ты хозяин. Молодец! желаю тебе удачи в данном проекте! все очень интересно !! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Саня, это вообще только начало-сегодня только закончил пилить! и попробовал соеденить два полукузова. до окончательного вида еще далеко. завтра попробую замазать стики и начать зашкуривать. да, и покрашу в зеленый! Изменено 18 марта 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я так и подумал)) ну что, тогда удачи тебе! чтоб все срослось как родное! http://s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f38765025f2591d2b8.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Оть тяк и оставь! :tongue: С нетерпением жду продолжения! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
letu4iko Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 немного фото переделки: попрошу высказываться- принимается любая критика Сань,ну ты жжеш !!!!!! Оригинально и необычно Молодца За тобой не успееш.... :tongue: 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 немного фото переделки: попрошу высказываться- принимается любая критика 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Выезд на природу удался на славу! Душевная фотосессия душевного "козлика"! Ну и "шестиколесный" удаётся великолепно - я по каждому этапу работы не отписываюсь, но слежу за развитием проекта, ибо сам не прочь иногда чего-нибудь "перепилить"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Саша, Алексей , Влад, Олег, Серега- Всем спасибо за отзывы!прошу набраться терпения! Цитата
Санек Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ну переделки это одно, а новые модели -это другое. Great Wall haval H6 -очень приятная модель нормального уже "китайца" 4 Цитата
Санек Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ну со стршим братом Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.