Санек Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Китаец JMC FORD смотрится не плохо только фотки темноватые,хотел его взять себе в коллекцию но так и не решился, дизайн слизан с Lexus RX-350 2007г.в., а я так хотел его найти в 18 размере.(Поставил плюсики) за фото - ссори, аккумулятор сдыхает. бери смело в коллекцию, не пожалееш! Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Kia soul 2 очень хорошо сделанная модель Изменено 5 июля 2012 пользователем MEHANIkus 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) КИА - хорош в белом! А JMC Ford - это китайская Куга (он же Эскейп) - выход на рынок в 2013-м. Изменено 6 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 КИА - хорош в белом! А JMC Ford - это китайская Куга (он же Эскейп) - выход на рынок в 2013-м. спасибо! только киа не белый- это фотик немного исказил . он скорее цвета слоновой кости. очень красиво! а откуда про китайца такие данные? и куга , и ескейп безрамные и с поперечным расположением силового агрегата! Цитата
OLAST Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 спасибо! только киа не белый- это фотик немного исказил . он скорее цвета слоновой кости. очень красиво! а откуда про китайца такие данные? и куга , и ескейп безрамные и с поперечным расположением силового агрегата!гуд,я тоже заказал.на днище посмотри,кто производитель? Цитата
Санек Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) олег, извини- не понял: ты про киа или,,,? Изменено 8 июля 2012 пользователем MEHANIkus Цитата
Санек Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 небольшое пополнение у моих быстрых универсалов- AUTOArt mercedes T C -klass( 204) 5 Цитата
YurISh Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Отличная тема "Пикапы и универсалы". Единственная проблема очень мало высококачественных моделей. Коллекцию просмотрел с интересом.Спасибо за доставленное удовольствие. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Отличная тема "Пикапы и универсалы". Единственная проблема очень мало высококачественных моделей. Коллекцию просмотрел с интересом.Спасибо за доставленное удовольствие. пожалуйста! но тема не совсем пикапы.. вообщето сразу было 4х4. а потом пошло, поехало! Цитата
Санек Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Cлавик FOX внес очередной вклад в мою коллекцию : Great Wall Hover 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 олег, извини- не понял: ты про киа или,,,? да-да про киа. и напиши поподробнее как качество желтого трехдверки,а то давно думал купить да что-то по фоткам что видел кривоват не в меру... Цитата
Dawid Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 В общем, только китайцы спасают коллекционеров 4*4 )) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jimmy11 Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Понравились новинки. Белый КИА красив Цитата Список моих моделейВизитная карточка
letu4iko Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) и ещеОднако Джип! Класная модель! Саша,вопрос такой по модели.На переднем бампере барабан лебедки ? вертикально стоит, по-корабельной терминологии это швартовый шпиль.Так разве было и если "да" то где привод этой штуки? Поисковик и Викпедия молчат.... Картинка понравилась :biggrin: в тему к Виллису.... П.С С такой попутчицей не только барабан лебедки поменяет положение в пространстве...... Изменено 27 июля 2012 пользователем Kv 9111 1 Цитата
Санек Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 да-да про киа. и напиши поподробнее как качество желтого трехдверки,а то давно думал купить да что-то по фоткам что видел кривоват не в меру... значит так:Киа - MINIKRAFT MODELS LTD , официальная лицензия КИА Моторс.смотри есть два варианта: Soul 1 i Soul 2 . у меня второй. они быстрее всего различаются по колесным дискам, а желтая трехдверка как вся чисто китайская продукция ; 3+ Цитата
Санек Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 В общем, только китайцы спасают коллекционеров 4*4 )) а нас всех спасают китаезы!!! Цитата
Санек Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Понравились новинки. Белый КИА красив спасибо! в натуре он намного красивее чем на фото! Цитата
Санек Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Однако Джип! Класная модель! Саша,вопрос такой по модели.На переднем бампере барабан лебедки ? вертикально стоит, по-корабельной терминологии это швартовый шпиль.Так разве было и если "да" то где привод этой штуки? Поисковик и Викпедия молчат.... Картинка понравилась :biggrin: в тему к Виллису.... П.С С такой попутчицей не только барабан лебедки поменяет положение в пространстве...... влад за попутчицу спасибо! а барабан не вращается. и скорее всего он мог выполнять роль полиспаста (как на подъемных кранах для уменшения тягового усилия )пасивного- без привода! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.