Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну дак :thumbsup:

плюсанул везде.

спортейджик точже очень гуд.

а я еще и с прицепиком возьму Виллис,дюже нравятся.

шо ж вы все так прицеп хотите! :biggrin: а мой вариант в синем мне тоже очень нравится!( киа) спасибо .лендик приехал?

Опубликовано:

Увидел Лэнд Ровер и Виллис и обалдел! Фантастическое исполнение, если сфоткать на улице, не отличишь от оригиналов! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Увидел Лэнд Ровер и Виллис и обалдел! Фантастическое исполнение, если сфоткать на улице, не отличишь от оригиналов! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

когда-нибудь обязательно попробую!

Опубликовано:

шо ж вы все так прицеп хотите! :biggrin: а мой вариант в синем мне тоже очень нравится!( киа) спасибо .лендик приехал?

а ты фотки предпродашн глянь они с прицепиком немного отличаются...

лэнд еще в пути...я не нервничаю :tongue:

Опубликовано:

модель которая превзошла все мои ожидания и реально стоит своих денег! рабочая подвеска-рессоры набраны из отдельных листов, все карданные валы рабочие. все колеса имеют жесткую приводную связь. в приводе передних колес есть работающие крестовины. как пишут в аннотации к модели four-wheel drive function 74006 1/18 jeep willys( green)

Классная модель. Tак же жду скидок на последующие выпуски, чтобы добавить к моим Kubelwagens

Опубликовано:

КИА - хорошо, а вот ЖЫП - просто великолепный!!! :thumbsup: Просто не могу удержаться!!! Спокойно, Ипполит, спокойно! :mad:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

"Honda CR-V 2012"

О! Наконец-то у наших появилась эта модель чтоб рассмотреть поближе :smile: на вид не плохо :thumbsup: тоже смотрю на такую, жду пока в черном цвете выпустят, а ее что-то только в белом продают.

Поделись по чем брал и где.

Опубликовано:

спасибо! модель очень хорошая- бери , непожалееш, в белом супер! а брал здесьhttp://www.ebay.com/itm/1-18-China-2012-honda-cr-v-whie-color-/140769810342?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%252BC%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D140766701410%26ps%3D63%26clkid%3D190445291709451104 а помогал слава FOX

Опубликовано:

Китаец JMC FORD смотрится не плохо :thumbsup: только фотки темноватые,

хотел его взять себе в коллекцию но так и не решился, дизайн слизан с Lexus RX-350 2007г.в., а я так хотел его найти в 18 размере.

(Поставил плюсики)

Опубликовано:

Хонда очень порадовала качеством :thumbsup: и дизайн свежий и не отталкивающий!

кстати- интересно както сделано рулевое управление: похоже шестеренкой! а вообще класно сделанная модель! спасибо Слава!

Опубликовано:

Это совместная разработка с Фордом?

самого заинтересовало название, искал,но ничего пока не нашел. нашел только что это продукт фирмы,которая выпускает китайские копии опеля фронтеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...