Санек Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 1:18 JRL (China Dialer) VOLVO Xc 60 2018 . модель Volvo XC 60 2018 модельного года в версии R-Design . исполнение конечно отличается от изделий фирмы CSM (XC90 , XC Classic и XC60 прошлого поколения ), притом не в лучшую сторону. но альтернативы нет и скорее не будет, а сам авто -оригинал мне очень нравится... короче , на безрыбьи и рак -рыба. но отобразили китайцы R-Design очень аргументировано. это и соответствующая облицовка радиатора(сквозная), и соответствующие бампера и накладки глушителя, и колесные диски, и салон, и матовая облицовка боковых окон. немного бы усердия в изготовлении модели и проработке мелочей... НО! модель "металлическая", с нормальный функционалом, (+ складные зеркала и "живые" передние и задние сиденья), + рабочая подвеска. И ОЧЕНЬ красивый цвет! короче , модель скорее все-таки нравится нравиться!!! 16 Цитата
Санек Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 и еще немного фото. 17 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 А мне Вольву посмотреть охота, живьем автомобиль очень нравится.P.S. Пока писал, фотографии появились.))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Красивая модель, стопаки и задняя партия получились реальными! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Gor Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Поздравляю, очень приятная модель! Но я больше жду в этой теме мировой премьеры AR G500 4x4! :biggrin: Цитата
Brabusml Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 1:18 JRL (China Dialer) VOLVO Xc 60 2018 . Красота, поздравляю У нас по городу такая в белом перламутре катает, глаз не оторвать Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Приятная модель. Правильно, что взял. Ещё бы добавить побольше фотографий общего плана, чтобы лучше "понять" её, "охватить" общий образ, получить более "объёмное" ощущение от модели! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 А мне Вольву посмотреть охота, живьем автомобиль очень нравится.P.S. Пока писал, фотографии появились.))) Ну и как ? Цитата
Санек Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Красивая модель, стопаки и задняя партия получились реальными! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk при всех вывертах мне тоже нравиться! Цитата
Санек Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Поздравляю, очень приятная модель! Но я больше жду в этой теме мировой премьеры AR G500 4x4! :biggrin: Спасибо, а по AR G500 тихо как в гробу! Цитата
Санек Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Красота, поздравляю У нас по городу такая в белом перламутре катает, глаз не оторвать у этих товарисчей тоже белая заявлена, но уже все... Цитата
Санек Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Приятная модель. Правильно, что взял. Ещё бы добавить побольше фотографий общего плана, чтобы лучше "понять" её, "охватить" общий образ, получить более "объёмное" ощущение от модели! хотел сделать больше фото, но пока фона хорошего нет. Цитата
art2626 Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Красивая машина и модель, поздравляю с обновой) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Красивая машина и модель, поздравляю с обновой) Спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Всем привет! завел я в своем гараже вот такого дикого кота! я бы даже сказал -КОТИЩЕ! черный и не обычайно грозный! 12 Цитата
Gor Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Всем привет! завел я в своем гараже вот такого дикого кота! я бы даже сказал -КОТИЩЕ! черный и не обычайно грозный!Ух какой! И в каком питомнике такого себе завести можно?!? :happy: Когда презентацию ждать?!? Цитата
Санек Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Ух какой! И в каком питомнике такого себе завести можно?!? :happy: Когда презентацию ждать?!? я думаю и ращитываю презентовать в воскресенье. а брал я этого зверюгу на EBAY 24 апреля. сегодня приехал. это специальный выпуск TSM для ягуаровских дилеров. у него даже код другой. https://www.ebay.com/itm/Jaguar-F-Pace-Model-Car-1-18-Scale-Genuine-JDDC975BKW/173261543902?hash=item28573159de:g:yQ8AAOSw8zdayH-T Изменено 4 мая 2018 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Всем привет! завел я в своем гараже вот такого дикого кота! я бы даже сказал -КОТИЩЕ! черный и не обычайно грозный!Красивая модель,жду фото на природе. Нравится мне этот Автомобиль. Пытаюсь вспомнить, хоть раз я его живьем в черном цвете на дороге видел или нет, даже не помню, катается их уже много, но обычно они других цветов. В моём дворе например какой-то сине-фиолетовый!Кстати первый такой Ягуар, который я увидел на дороге был Ягуар на украинских номерах в пригороде Рима. Бывает же. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Всем привет! завел я в своем гараже вот такого дикого кота! я бы даже сказал -КОТИЩЕ! черный и не обычайно грозный! Класс! Даже в Германии нет такой модели пока в продаже! Ты где такой урвал??? Жду с нетерпением воскресенья Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Gor Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 я думаю и ращитываю презентовать в воскресенье. а брал я этого зверюгу на EBAY 24 апреля. сегодня приехал. это специальный выпуск TSM для ягуаровских дилеров. у него даже код другой. https://www.ebay.com/itm/Jaguar-F-Pace-Model-Car-1-18-Scale-Genuine-JDDC975BKW/173261543902?hash=item28573159de:g:yQ8AAOSw8zdayH-TСпасибо! С нетерпением жду презентацию!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.