Санек Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Весьма не плох и функционала много нежели у АА. Это разные модели. а функционал как у всех "китайцев". Цитата
Санек Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 ...даже лючок горловины бензобака открывается, вот это да, вот это уитайцы. умеют они такие мелочи вытворять. Цитата
Санек Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Понравилась проработка шин (боковины, протектор) на этой модели. Только непонятно почему на военную модификацию поставили колёса с пижонскими белыми буквами, при этом на запаске стоит простое. а запаска перевернута. а надписи на покрышках можно стереть. но мне так больше нравится. Цитата
Санек Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Это вариант для парада в Пекине ,а запаску применяли :tongue: Все может быть.... 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Вот эти фото я видел уже давно. этого конкретного оставляю в стоке . ну почти в стоке . а вот фото днища . вот здесь точно есть на что посмотреть.Спасибо!Саня,просвети меня(да наверно и не только меня) в плане конструкции переднего моста.Такое вижу впервые :ohmy: Цитата
Санек Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Спасибо!Саня,просвети меня(да наверно и не только меня) в плане конструкции переднего моста.Такое вижу впервые :ohmy:Самая простая двухрычажка с торсионами.представь переднюю подвеску жигуля, только вместо пружины к верхнему или нижнему рычагу через шлицевую втулку прикручен продольный торсион.за счет преднатяга одного конца торсиона по отношению к другому выполняется роль упругого элемента подвески. Упругих элементов есть пять видов :пружина,рессора,пневмоподушка,резиновый блок и торсион.Передняя подвеска на двойных поперечных рычагах с продольным торсионом применялась на многих джипах ,ибо не было мороки с приводными валами.довольно комфортабельна и имеет довольно большой ход.в частности была на Pajero первого и второго поколений,на мерсе ML первого поколения,на больших американцах.ну и несколько примеров Изменено 8 июля 2016 пользователем MEHANIkus 3 Цитата
Санек Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Ну во и дождался в темном! NOREV Mercedes GLC Коробочка ,и в коробочке ... 5 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Ууу, что же так заднюю дверь не ровно повесили. Молдинг аж в глаза бросается:( Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 ну вот. Сбылась, как говорится , мечта идиота. Норев очень интересная и своеобразная компания. почему GLC сразу не выпустили и в темных цветах, зачем нужно было ждать год? Ну вот год прошел и я ее купил. модель для меня в тему, сам автомобиль интересен, и я конечно не сдержался. чувства двоякие. с одной стороны -идеальная покраска, нормальный салон , стандартный функционал. с другой стороны - недочеты(неаккуратность) сборки, никакое днище и МАЛЕНЬКИЕ колеса. с последним недочетом справился, и даже (как мне кажется ) неплохо. Да, и конечно неадекватно высокая цена. а вообще модель как модель, "железная" и все дверки открываются!!!!ну и фото 15 Цитата
Санек Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 и еще немного фото 15 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Модель выглядит живо, тебе надо было до кастома вывесить фото какая она с завода шла. 1 Цитата My Collection
Jimmy11 Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Мне нравится этот тёмный сдержанный цвет и панорамная крыша! Поздравляю с новинкой в коллекции! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Belgorodec Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Шикарный мерсцвет действительно необычный 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Модель выглядит живо, тебе надо было до кастома вывесить фото какая она с завода шла. Вот такой она была 1 Цитата
Санек Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Мне нравится этот тёмный сдержанный цвет и панорамная крыша! Поздравляю с новинкой в коллекции! Спасибо!! Цитата
Санек Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Шикарный мерсцвет действительно необычный У меня уже третий из Норевевской G -серии такой "масти"! 1 Цитата
Brabusml Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 и еще немного фото Mercedes как всегда круто, но такое впечатление, что шоколадной краски закупили на все модели этой серии. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Mercedes как всегда круто, но такое впечатление, что шоколадной краски закупили на все модели этой серии.Ну скажу честно,не самый плохой вариант! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 ну вот. Сбылась, как говорится , мечта идиота. Красивый автомобиль.ИМХО: Удачная замена рубленому топором GLK. :cool: Кстати на московских улицах это заметно, новички очень часто встречаются, а GLK наоборот куда-то слились. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Красивый автомобиль.ИМХО: Удачная замена рубленому топором GLK. :cool: Кстати на московских улицах это заметно, новички очень часто встречаются, а GLK наоборот куда-то слились.Согласен,красивый авто! Но мне и GLK тоже нравится!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.