GFET Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 С новинкой категорически поздравляю!) Но это гадкий утенок)) точнее не утенок, а что-то покрупнее))) Равнодушным не оставляет) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Что то ты скупо как то написал, без указания производителя, решил не баловать! Модель по твоим снимкам воспринимается как вполне достойно сделанная. В этом цвете, лично мне сам оригинальный Лексус- автомобиль не нравится, как то простовато выглядит, а вот для модели самое то, на полочке будет выделяться. Ты напиши, этот цвет чисто белый, или белый металлик, или перламутр? Модель в целом воспринимается приятно, единственно, что из мелочей по фото не очень понятно, как у неё с выносом задних колёс (и кажется, будто клиренс несколько завышен, хотя это мелочи) и вот что конечно же воспринимается как досадный промах производителя,- это несквозная решётка радиатора (и немного не чёткий рисунок в гранях на "сетке"). Потому что, она как "лицо" автомобиля, нынешний символ Лексуса и занимает спереди автомобиля центральное и объёмное место! Хотя важнее другое,- то, что ты покупаешь эти модели, интересуешься ими и нам их показываешь, это здорово! Лично мне это приятно и симпатично! С пополнением интересной моделью, тем более, что Лексус сейчас старается сделать свои автомобили хорошо узнаваемыми и мно сил уделяет на разработку пластики кузова. Кто производитель,не знаю! Но тот же,что NX.цвет белый перламутр. Вживую очень красиво смотрится,особенно "на солнце"! Огрехи есть конечно,и это неприятно.Но модель мне в тему, и поэтому она у меня! Спасибо ! Цитата
Санек Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 С новинкой категорически поздравляю!) Но это гадкий утенок)) точнее не утенок, а что-то покрупнее))) Равнодушным не оставляет)Спасибо за поздравления! Равнодушным точно не оставляет! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Шикарный лекс!!!! Очень понравился:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Шикарный лекс!!!! Очень понравился:)Мне тоже ,несмотря на некоторые вопросы!А авто , и модель! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 И Лекс хорош, и те два чёрных Лакшери! Цвет - дело вкуса, но на всех трёх моделях он подобран великолепно! Мои поздравления! :clap: Кстати, эта мания к упрощению функционала и оснащения модели меня начинает напрягать - когда компания решила, что и так сойдёт прокатит менее внимательный подход к качеству (пипл то хавает), то это может плохо закончиться. Нашего брата то не проведёшь! :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 И Лекс хорош, и те два чёрных Лакшери! Цвет - дело вкуса, но на всех трёх моделях он подобран великолепно! Мои поздравления! :clap: Кстати, эта мания к упрощению функционала и оснащения модели меня начинает напрягать - когда компания решила, что и так сойдёт прокатит менее внимательный подход к качеству (пипл то хавает), то это может плохо закончиться. Нашего брата то не проведёшь! :biggrin:Спасибо,конечно!с поршиком все было однозначо-только черный! С Бентайгой уже не все так просто-появились сомнения... А с лексусом вообще беда- красный салон только с белым кузовом..А про функционал ,смолу и упрощенство вообще говорить не хочется! Цитата
shimmer Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Спасибо,конечно!с поршиком все было однозначо-только черный! С Бентайгой уже не все так просто-появились сомнения... А с лексусом вообще беда- красный салон только с белым кузовом..А про функционал ,смолу и упрощенство вообще говорить не хочется!Приветствую. Взял себе темно-синий (под чёрный 1/1 больше подходит)) По функционалу заметил только клюшки в сравнее с NX. Что ещё? Цитата Моя визитка
Санек Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Приветствую. Взял себе темно-синий (под чёрный 1/1 больше подходит)) По функционалу заметил только клюшки в сравнее с NX. Что ещё?Был бы другой цвет салона,тоже взял бы темный!но красный салон-не для темной машины!А про какие клюшки разговор? Цитата
shimmer Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Был бы другой цвет салона,тоже взял бы темный!но красный салон-не для темной машины!А про какие клюшки разговор?Капота и крышки багажника. На 1/1 безумно красиво выглядит. Белый с красным 1/1 вообще не смотрится. Цитата Моя визитка
Brabusml Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Ну тут каждому свое!Я бы сказал: "На вкус и цвет фломастеры разные" Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Я бы сказал: "На вкус и цвет фломастеры разные" Как вариант -100% согласен! Цитата
Санек Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Не премьера,но анонс! 3 Цитата
Brabusml Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Не премьера,но анонс!4x4 ? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 4x4 ?Ну а как же!конечно!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Да вы с Сашкой RavenHF сговорились! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Согдасен в таком цвете он как раз и представил не давно)))) Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Да вы с Сашкой RavenHF сговорились!Никак нет!так получилось....Мой года два уже на полочке "пылится".... Цитата
Санек Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Согдасен в таком цвете он как раз и представил не давно))))Так он только в таком цвете и есть... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.