Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот и нет ! этот уже был

Да-а-а-а!!! Что-то я завтыкал, столько нового.

Да ладно, всё таки Lexus и то хорошо :thumbsup:

Тогда этот:

lexus雷克薩斯RX300 350 400香港右軚版中控儀表臺墊避光墊防曬墊

Изменено пользователем Андрей Р

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Хватит тянуть интригу.пара быстрых фото.

Да,это Белый LEXUS RX 200t!очень красивый ,особенно в белом ,автомобиль!особенно в версии F-Sport!

И модель довольно хорошо повторяет оригинал. Да ,модель NX сделана немногим лучше(здесь уже слегка расслабились),но все равно другой не будет!

post-7766-0-79808300-1462724172_thumb.jpg

post-7766-0-12912400-1462724225_thumb.jpg

post-7766-0-87085500-1462724256_thumb.jpg

post-7766-0-01988000-1462724281_thumb.jpg

Изменено пользователем MEHANIkus

Хорошая модель - вроде, всё очень прилично сделано. thumbsup.gif Только, по фото, не понял - на предпоследнем фото, как-то странно выглядит поверхность вокруг центральных воздуховодов для задних пассажиров. Блики?

P.S. Лексус, кстати, этот, мне нравится (столько их уже катается, но, в белом, почему-то, еще не встречал).

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хорошая модель - вроде, всё очень прилично сделано. thumbsup.gif Только, по фото, не понял - на предпоследнем фото, как-то странно выглядит поверхность вокруг центральных воздуховодов для задних пассажиров. Блики?

P.S. Лексус, кстати, этот, мне нравится (столько их уже катается, но, в белом, почему-то, еще не встречал).

Да, хорошая модель,не отличная -именно хорошая. Вот предыдущий вариант NX -был сделан на твердую пятерку. Здесь слегка расслабились!

Но вариантов нет (и не будет)!

А про блики- не знаю....

Опубликовано:

LEXUS RX 200t ( просто фото.)

Поздравляю с очередной новинкой.:thumbsup:

Модель яркая и симпатичная в интересном сочетании белого кузова с красным салоном :dur67:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Поздравляю с очередной новинкой.:thumbsup:

Модель яркая и симпатичная в интересном сочетании белого кузова с красным салоном :dur67:

Спасибо! Вот как раз это сочетание и предопределило выбор!темносиний кузов и красный салон ну нето..

Опубликовано:

Спасибо! Вот как раз это сочетание и предопределило выбор!темносиний кузов и красный салон ну нето..

Согласен на все 100% :thumbsup:

Мои красотки

Опубликовано:

До сих пор дизайн последних лексусов принять не могу. Судя по фото сделана не хуже предыдущего. А спаринг фото будет? Очень бы их двух вместе поглядеть охото.

Опубликовано:

До сих пор дизайн последних лексусов принять не могу. Судя по фото сделана не хуже предыдущего. А спаринг фото будет? Очень бы их двух вместе поглядеть охото.

На вкус и цвет есть разные фломастеры!а мне предыдущий RX был никакой.

А про спаринг фото надо подумать...

Опубликовано:

LEXUS RX 200t

Что то ты скупо как то написал, без указания производителя, решил не баловать! smile.gif

Модель по твоим снимкам воспринимается как вполне достойно сделанная.

В этом цвете, лично мне сам оригинальный Лексус- автомобиль не нравится, как то простовато выглядит, а вот для модели самое то, на полочке будет выделяться. Ты напиши, этот цвет чисто белый, или белый металлик, или перламутр?

Модель в целом воспринимается приятно, единственно, что из мелочей по фото не очень понятно, как у неё с выносом задних колёс (и кажется, будто клиренс несколько завышен, хотя это мелочи) и вот что конечно же воспринимается как досадный промах производителя,- это несквозная решётка радиатора (и немного не чёткий рисунок в гранях на "сетке"). Потому что, она как "лицо" автомобиля, нынешний символ Лексуса и занимает спереди автомобиля центральное и объёмное место!

Хотя важнее другое,- то, что ты покупаешь эти модели, интересуешься ими и нам их показываешь, это здорово!

Лично мне это приятно и симпатично!

С пополнением интересной моделью, тем более, что Лексус сейчас старается сделать свои автомобили хорошо узнаваемыми и мно сил уделяет на разработку пластики кузова.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...