Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя власна думка, Порш не перевершений, не вражаючи на такого брата :flag_5F2faws:

Поздравляю с пополнением, классные модели :thumbsup:

Спасибо,або краще-дякую!

Опубликовано:

Отличные модели!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif В последнее время я, с все большим наслаждением, произношу это волшебное слово - "функционал"...biggrin.gif Что до реальных авто, то совместные фото, еще больше укрепили мое мнение в том, что Бентайга не красавец и, даже, не атлет. Кайен, на его фоне - просто спортсмен! Вот Jaguar F-Pace получился отменно, а о чем думали в Бэнтли - непонятно (хотя, несомненно, своих покупателей он найдет).

Функционал и только!только открывашки!и очень замечательно,что пока есть даже еще и выбор!

Вот сколько не искал, а с Бентайгой не нашел нужного ракурса!хотя авто этого стоит!наверно черный не его цвет....

Опубликовано:

Классный показ. Непонятно только за что просит Кайоши такие деньги, Чамс понравился больше. Спасибо за фото!!!!

Спасибо!самому непонятно!

Опубликовано:

вот такие, они, эти "родственники " ! надеюсь , своими фото я ответил на все вопросы!

Предположу, что не всем! Представь себе начинающего коллекционера, который заглянул с намерением познания в твою тему. Что ты ему предложил?

По поводу фот,- они отличные, прекрасно продемонстрировал модели! smile.gif thumbsup.gif

С пополнением и с прекрасной фотосессий!

Лично мне этот Порш больше нравится, он более сбалансирован визуально! И в общем то "крут", как сам оригинал, так и прекрасно выполненая модель! Бентлик наверное просто непревычен и "необкатан", а потому как то не очень то смотрится. К тому же инженеры ещё похоже не нашли его "привычный", узнаваемый облик, похожая ситуация была и с первым Каеном.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я конечно знал, что бентли дороже, но не думал , что в 2 раза!!! Хотелось бы узнать ощущается ли эта разница, когда держишь модели в руках или нет? И будешь ли клеить флок в салон кайена и как вообще миничамс разбирается легко или надо возиться?

Опубликовано:

Отличный показ! Модели загляденье, про прототипы некоторые молчу))) Удивлен отсутствием покрытия в салоне Кайена. Пусть модель стоит всё время на полке, но иногда же в руки попадает, хочется "пошчупать" :biggrin: Поздравляю с приобретением, спасибо Тао за это :laugh:

Опубликовано:

Предположу, что не всем! Представь себе начинающего коллекционера, который заглянул с намерением познания в твою тему. Что ты ему предложил?

По поводу фот,- они отличные, прекрасно продемонстрировал модели! smile.gif thumbsup.gif

С пополнением и с прекрасной фотосессий!

Лично мне этот Порш больше нравится, он более сбалансирован визуально! И в общем то "крут", как сам оригинал, так и прекрасно выполненая модель! Бентлик наверное просто непревычен и "необкатан", а потому как то не очень то смотрится. К тому же инженеры ещё похоже не нашли его "привычный", узнаваемый облик, похожая ситуация была и с первым Каеном.

Спасибо!

Опубликовано:

Я конечно знал, что бентли дороже, но не думал , что в 2 раза!!! Хотелось бы узнать ощущается ли эта разница, когда держишь модели в руках или нет? И будешь ли клеить флок в салон кайена и как вообще миничамс разбирается легко или надо возиться?

Как разбирается,не знаю.флок пока не актуален,другие есть вопросы...а разница в цене-в полтора раза.

А если честно то ни одна ,ни вторая таких денег стоить не должны!но СТОЯТ!!!!и вариантов особо нет...

Опубликовано:

Отличный показ! Модели загляденье, про прототипы некоторые молчу))) Удивлен отсутствием покрытия в салоне Кайена. Пусть модель стоит всё время на полке, но иногда же в руки попадает, хочется "пошчупать" :biggrin: Поздравляю с приобретением, спасибо Тао за это :laugh:

Спасибо за оценку!

Опубликовано:

Черненькие - класс!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Чайники халтурят нынче с функционалом(((...

Выпустили недофункционал, подождали чуть (видимо выслушали "кучу лестных отзывов") и выпустили полнофункционал.

И вот обидно теперь с задними не открывающимися дверями иметь, с заменой возиться не хочется, тем более кому теперь нужен недофункционал, когда есть альтернатива(((

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Черненькие - класс!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Чайники халтурят нынче с функционалом(((...

Выпустили недофункционал, подождали чуть (видимо выслушали "кучу лестных отзывов") и выпустили полнофункционал.

И вот обидно теперь с задними не открывающимися дверями иметь, с заменой возиться не хочется, тем более кому теперь нужен недофункционал, когда есть альтернатива(((

Так знал бы где упасть, и не ходил бы там.... Вопрос опять же в другом,а нельзя флоку посыпать?

Опубликовано:

Феерично!!!!! Бентайгу точно взять надо, спасибо за фото hfive.gifthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Кайен шикарно смотрится! Поздравляю с новинками!

А выпускают ли полнофункциональный, но в другом цвете, т.к. у меня 955 в черном и хотелось бы этого в другом)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Кайен шикарно смотрится! Поздравляю с новинками!

А выпускают ли полнофункциональный, но в другом цвете, т.к. у меня 955 в черном и хотелось бы этого в другом)

На таобао я видел еще два цвета:белый и темносиний.

Опубликовано:

С удовольствием захожу именно в твою тему!

Интересные и незатасканные новинки! smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Практически да, но !-совсем не TOYOTA :tongue:

Циферки ты умело спрятал :hfive:

Изменено пользователем Андрей Р

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...