Санек Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Моя власна думка, Порш не перевершений, не вражаючи на такого брата Поздравляю с пополнением, классные модели Спасибо,або краще-дякую! Цитата
Санек Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Отличные модели! В последнее время я, с все большим наслаждением, произношу это волшебное слово - "функционал"... Что до реальных авто, то совместные фото, еще больше укрепили мое мнение в том, что Бентайга не красавец и, даже, не атлет. Кайен, на его фоне - просто спортсмен! Вот Jaguar F-Pace получился отменно, а о чем думали в Бэнтли - непонятно (хотя, несомненно, своих покупателей он найдет).Функционал и только!только открывашки!и очень замечательно,что пока есть даже еще и выбор!Вот сколько не искал, а с Бентайгой не нашел нужного ракурса!хотя авто этого стоит!наверно черный не его цвет.... Цитата
Санек Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Классный показ. Непонятно только за что просит Кайоши такие деньги, Чамс понравился больше. Спасибо за фото!!!!Спасибо!самому непонятно! Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 вот такие, они, эти "родственники " ! надеюсь , своими фото я ответил на все вопросы!Предположу, что не всем! Представь себе начинающего коллекционера, который заглянул с намерением познания в твою тему. Что ты ему предложил? По поводу фот,- они отличные, прекрасно продемонстрировал модели! С пополнением и с прекрасной фотосессий! Лично мне этот Порш больше нравится, он более сбалансирован визуально! И в общем то "крут", как сам оригинал, так и прекрасно выполненая модель! Бентлик наверное просто непревычен и "необкатан", а потому как то не очень то смотрится. К тому же инженеры ещё похоже не нашли его "привычный", узнаваемый облик, похожая ситуация была и с первым Каеном. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
palll-star Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Я конечно знал, что бентли дороже, но не думал , что в 2 раза!!! Хотелось бы узнать ощущается ли эта разница, когда держишь модели в руках или нет? И будешь ли клеить флок в салон кайена и как вообще миничамс разбирается легко или надо возиться? Цитата
KiLy@ Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Отличный показ! Модели загляденье, про прототипы некоторые молчу))) Удивлен отсутствием покрытия в салоне Кайена. Пусть модель стоит всё время на полке, но иногда же в руки попадает, хочется "пошчупать" :biggrin: Поздравляю с приобретением, спасибо Тао за это :laugh: 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Предположу, что не всем! Представь себе начинающего коллекционера, который заглянул с намерением познания в твою тему. Что ты ему предложил? По поводу фот,- они отличные, прекрасно продемонстрировал модели! С пополнением и с прекрасной фотосессий! Лично мне этот Порш больше нравится, он более сбалансирован визуально! И в общем то "крут", как сам оригинал, так и прекрасно выполненая модель! Бентлик наверное просто непревычен и "необкатан", а потому как то не очень то смотрится. К тому же инженеры ещё похоже не нашли его "привычный", узнаваемый облик, похожая ситуация была и с первым Каеном. Спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Я конечно знал, что бентли дороже, но не думал , что в 2 раза!!! Хотелось бы узнать ощущается ли эта разница, когда держишь модели в руках или нет? И будешь ли клеить флок в салон кайена и как вообще миничамс разбирается легко или надо возиться?Как разбирается,не знаю.флок пока не актуален,другие есть вопросы...а разница в цене-в полтора раза.А если честно то ни одна ,ни вторая таких денег стоить не должны!но СТОЯТ!!!!и вариантов особо нет... Цитата
Санек Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Отличный показ! Модели загляденье, про прототипы некоторые молчу))) Удивлен отсутствием покрытия в салоне Кайена. Пусть модель стоит всё время на полке, но иногда же в руки попадает, хочется "пошчупать" :biggrin: Поздравляю с приобретением, спасибо Тао за это :laugh:Спасибо за оценку! Цитата
Ярослав Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Черненькие - класс!!! Чайники халтурят нынче с функционалом(((...Выпустили недофункционал, подождали чуть (видимо выслушали "кучу лестных отзывов") и выпустили полнофункционал.И вот обидно теперь с задними не открывающимися дверями иметь, с заменой возиться не хочется, тем более кому теперь нужен недофункционал, когда есть альтернатива((( 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Черненькие - класс!!! Чайники халтурят нынче с функционалом(((...Выпустили недофункционал, подождали чуть (видимо выслушали "кучу лестных отзывов") и выпустили полнофункционал.И вот обидно теперь с задними не открывающимися дверями иметь, с заменой возиться не хочется, тем более кому теперь нужен недофункционал, когда есть альтернатива(((Так знал бы где упасть, и не ходил бы там.... Вопрос опять же в другом,а нельзя флоку посыпать? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Феерично!!!!! Бентайгу точно взять надо, спасибо за фото 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Феерично!!!!! Бентайгу точно взять надо, спасибо за фото Конечно надо брать, обязательно! Цитата
GFET Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Кайен шикарно смотрится! Поздравляю с новинками! А выпускают ли полнофункциональный, но в другом цвете, т.к. у меня 955 в черном и хотелось бы этого в другом) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Кайен шикарно смотрится! Поздравляю с новинками! А выпускают ли полнофункциональный, но в другом цвете, т.к. у меня 955 в черном и хотелось бы этого в другом)На таобао я видел еще два цвета:белый и темносиний. Цитата
Brabusml Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Анонс-коробочка100-пудово TOYOTA :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 100-пудово TOYOTA :tongue:Практически да, но !-совсем... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 С удовольствием захожу именно в твою тему! Интересные и незатасканные новинки! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Brabusml Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Практически да, но !-совсем не TOYOTA :tongue:Циферки ты умело спрятал Изменено 8 мая 2016 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.