Mc Do Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо за ожидание! ну-с , премьера ! CSM Models 1:18 NEW VOLVO XC 90 2015(2)С премьерой! Отличная модель! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 шикарное вольво!!!!браво!!! себе такого захотелось 1 Цитата Мои внедорожники
Санек Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 С премьерой! Отличная модель! Спасибо ! Цитата
Санек Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 шикарное вольво!!!!браво!!! себе такого захотелось привет! так в чем проблема? Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Видел кривую тормозную педаль? Поправь пинцетом. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Видел кривую тормозную педаль? Поправь пинцетом. я лучше дверь закрою, и все нормально Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Качеством фото ты нас не балуешь :smile: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Качеством фото ты нас не балуешь :smile: ну извините -больше не буду! Цитата
Mc Do Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Качеством фото ты нас не балуешь :smile:А вот мне кажется, что это не принципиальный как раз вопрос! Конечно лучше, когда фотик и оптика отличные! Но, иногда коллекционер настолько вовлечён в процесс коллекционирования милых ему вещей, что даже на фотоаппарат у него не остаётся денежных средств! Все свои заработанные денежки он тратит на новые модели! Тем более, что модели то для него любимого, а фотки то нам! Поэтому, пусть будут хотя бы такие! Когда сможет, порадует нас более качественными фотографиями! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 попался мне вот такой раритетик !(ССори за "быстрые" фото) 8 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) "Зеленый" конечно так себе раритетик, но все равно модель во Изменено 16 октября 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Brabusml Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 попался мне вот такой раритетик !(ССори за "быстрые" фото)Красава довелось когда-то давно такой тестировать, на то время он мне показался просто самолётом Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 "Зеленый" конечно так себе раритетик, но все равно модель во Ну да -не белая,но 4х4!!! Цитата
Санек Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Красава довелось когда-то давно такой тестировать, на то время он мне показался просто самолётом Да согласен!а я такую в живую и не видел. попалась пару раз "длинная". Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Паркетник Volvo отличный! Я уже начинаю забывать, что такое "функционал"... Вот почему китайцы не делают модели Феррари в дайкасте? Эхехех... Quattro - без комментариев! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Да согласен!а я такую в живую и не видел. попалась пару раз "длинная".Я именно на 2-х дверке купехе прокатался-огонь!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Паркетник Volvo отличный! Я уже начинаю забывать, что такое "функционал"... Вот почему китайцы не делают модели Феррари в дайкасте? Эхехех... Quattro - без комментариев! Ну что Тебе друг сказать?разве : каждому -свое....а вокруг Кваттры я так долго кругами ходил... а вот плюнул на все , влез в долги и сделал Себе любимому к днюхе подарок. и вот теперь на "длинную" засматриваюсь. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Я именно на 2-х дверке купехе прокатался-огонь!!! свезло... Цитата
Mc Do Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Эта Аудейка отличный и обалденно харизматичный автомобиль и моделька. То что ты её взял, очень правильный шаг в деле коллекционирования! Конечно в красном она круче всех остальных с точки зрения визуального восприятия! Но в остальном всё то же самое. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Эта Аудейка отличный и обалденно харизматичный автомобиль и моделька. То что ты её взял, очень правильный шаг в деле коллекционирования! Конечно в красном она круче всех остальных с точки зрения визуального восприятия! Но в остальном всё то же самое. эта АУДЕЙКА (к стати совершенно новая )была у Нас в Украине и стоила мне очень смешных для этой модели денег .в хотелках стояла очень давно , да все ума не хватало. и в зеленом она тоже хороша! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.