Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за ожидание! ну-с , премьера !

CSM Models 1:18 NEW VOLVO XC 90 2015(2)

С премьерой!

Отличная модель!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Видел кривую тормозную педаль?

Поправь пинцетом.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Качеством фото ты нас не балуешь :smile:

А вот мне кажется, что это не принципиальный как раз вопрос!

Конечно лучше, когда фотик и оптика отличные! Но, иногда коллекционер настолько вовлечён в процесс коллекционирования милых ему вещей, что даже на фотоаппарат у него не остаётся денежных средств! Все свои заработанные денежки он тратит на новые модели! Тем более, что модели то для него любимого, а фотки то нам! smile.gif

Поэтому, пусть будут хотя бы такие! Когда сможет, порадует нас более качественными фотографиями!

Опубликовано:

попался мне вот такой раритетик !(ССори за "быстрые" фото)

Красава :thumbsup: довелось когда-то давно такой тестировать, на то время он мне показался просто самолётом :flag_5F2faws:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Красава :thumbsup: довелось когда-то давно такой тестировать, на то время он мне показался просто самолётом :flag_5F2faws:

Да согласен!а я такую в живую и не видел. попалась пару раз "длинная".

Опубликовано:

Паркетник Volvo отличный! Я уже начинаю забывать, что такое "функционал"... Вот почему китайцы не делают модели Феррари в дайкасте? Эхехех... Quattro - без комментариев!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да согласен!а я такую в живую и не видел. попалась пару раз "длинная".

Я именно на 2-х дверке купехе прокатался-огонь!!! :thumbsup:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Паркетник Volvo отличный! Я уже начинаю забывать, что такое "функционал"... Вот почему китайцы не делают модели Феррари в дайкасте? Эхехех... Quattro - без комментариев!thumbsup.gif

Ну что Тебе друг сказать?разве : каждому -свое....а вокруг Кваттры я так долго кругами ходил... а вот плюнул на все , влез в долги и сделал Себе любимому к днюхе подарок. и вот теперь на "длинную" засматриваюсь. biggrin.gif

Опубликовано:

Эта Аудейка отличный и обалденно харизматичный автомобиль и моделька.

То что ты её взял, очень правильный шаг в деле коллекционирования! Конечно в красном она круче всех остальных с точки зрения визуального восприятия! Но в остальном всё то же самое.

Опубликовано:

Эта Аудейка отличный и обалденно харизматичный автомобиль и моделька.

То что ты её взял, очень правильный шаг в деле коллекционирования! Конечно в красном она круче всех остальных с точки зрения визуального восприятия! Но в остальном всё то же самое.

эта АУДЕЙКА (к стати совершенно новая )была у Нас в Украине и стоила мне очень смешных для этой модели денег .в хотелках стояла очень давно , да все ума не хватало. и в зеленом она тоже хороша!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...