Санек Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Всем привет! для начала обзора модели покажу коробку . 4 Цитата
Санек Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Ну вот и сама модель. 1:18 Jaguar F-PACE TSM Model. это первая модель этого производителя как моделей, так и собственно Jaguar. в общем сильно понравилась. короче- фото 20 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Приличная модель. Салон, разве что, по исполнению проигрывает экстерьеру, да сетки могли бы все сквозные сделать. И еще показались слишком маленькими тормозные диски, ан нет, на реальном авто такие же. В общем, хороший Яг, поздравляю с обновой! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Приличная модель. Салон, разве что, по исполнению проигрывает экстерьеру, да сетки могли бы все сквозные сделать. И еще показались слишком маленькими тормозные диски, ан нет, на реальном авто такие же. В общем, хороший Яг, поздравляю с обновой! Спасибо. центральная сетка(где эмблема) "настоящая", сквозная. да и салон бедноват... Но "железяка" и "открывашка"!!!!!!!!!!а тормозные диски кажутся маленькими из-за 22-рых колесных дисков! 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Верно - из-за огромных дисков! А что железяка-открывашка - так это отлично! Я, вот, от ностальгии, прикупил себе (побаловаться - то бишь проапргейдить малость) ббураговскую 488GTB в пару к быбыэровской смоляной. Все никак (уже год скоро) до фотосессий не дозрею. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Сам автомобиль, как говорится "не моё", но модель понравилась! С обновой Саш! 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Верно - из-за огромных дисков! А что железяка-открывашка - так это отлично! Я, вот, от ностальгии, прикупил себе (побаловаться - то бишь проапргейдить малость) ббураговскую 488GTB в пару к быбыэровской смоляной. Все никак (уже год скоро) до фотосессий не дозрею.Диски максимальной комплектации 22дюймов Double Helix.просто прелесть!вот таких красивых колёсных дисков и не хватает Bentayga ! Цитата
Санек Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Сам автомобиль, как говорится "не моё", но модель понравилась! С обновой Саш! Спасибо,одну обнову дождался! Жду следующего! Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Спасибо,одну обнову дождался! Жду следующего! Китайский новогодний Гелендваген? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Китайский новогодний Гелендваген? :smile:Нет,не угадал! :biggrin: Цитата
Gor Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Нет,не угадал! :biggrin:Зная возможности - вариантов получается море... :biggrin: TSM качеством порадовал! Это ж их первый джип, еще и с полным функционалом.Мои поздравления, Ягуар отличный! И еще раз спасибо за наводку. Надеюсь, мой будет не хуже))) 2 Цитата
Санек Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Зная возможности - вариантов получается море... :biggrin: TSM качеством порадовал! Это ж их первый джип, еще и с полным функционалом.Мои поздравления, Ягуар отличный! И еще раз спасибо за наводку. Надеюсь, мой будет не хуже)))Да какие там возможности,так ,балуюсь...А модель,да, особенно в черном,явно удалась! 1 Цитата
Gor Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Да какие там возможности,так ,балуюсь...А модель,да, особенно в черном,явно удалась! Да ладно, весь Китай доступен, стоит только захотеть...Так когда ж Гелик ждать-то? На таобао уде видел в желтом :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Да? Сейчас посмотрю.Посмотрел.они там с февраля висят.именно "висят".. Изменено 6 мая 2018 пользователем MEHANIkus Цитата
Play X Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Отличная,стоящая модель.Интерьер конечно немного проигрывает экстерьеру. Тоже брать буду,решил еще в прошлом году,но в синем цвете.Фотки супер,мои поздравления! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
palll-star Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Модель просто бомбическая получилась. Смотрел до этого фото синего, думал диски через чур большие, но на черном смотрятся просто превосходно! Внешний облик порадовал, надо брать))) Молодец, что взял такого хищника) 1 Цитата
Korden Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Ого! Яга классный! Интересно, а белый цвет будет? Вообще для меня новость, что TSM выпустили такую нетипичную для себя модель) Закрадывается подозрение, что TSM решили под своим брендом продать чинамоделс (типа, почему Киошо можно, а нам нельзя? :biggrin: ) 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.