Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и сбылась еще одна мечта ... я планировал в этом сезоне всего две покупки Бентайгу и 6х6. ну вот и вторая мечта осуществилась...

ну вот мои впечатления: то ли бриллиант в латуни, то ли стразы в платине....модель ПЛАСТМАССОВАЯ!!!!! Но с офигенно работающей подвеской!!! короче , чувства очень двоякие...

но если рассматривать как альтернативу GT- spirit, то этот просто космос!!!

фото

Подвеска крутая, а что значит модель ПЛАСТМАССОВАЯ, объяснись!!!

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Повторюсь: дерево натуральное в кузове?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А как это определить ? подскажи...

Думаю надо развести костёр, если горит-дерево, если плавится........у вы.

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано: (изменено)

Повторюсь: дерево натуральное в кузове?

Если не полениться и открыть фотографию в натуральную величину, виден растр. Стало быть, напечатано.

post-6868-0-88707800-1471536716_thumb.jpg

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Вот смотрю на него и ноль эмоций, чем он так нравится не пойму)) Все равно спасибо за показ. Жаль задняя дверь не открывается)) Опять же вопрос почему двоякое впечатление? Что не понравилось?

Опубликовано:

Модель то точно интересная! Может кто то и ожидал от них большего, но она такая, какая есть. Главное же то, что они её сделали и сделали хорошо, на своём уровне. И всё же, думаю, что ты доволен тем, что её купил.

А если ты несколько разочарован от её нетяжёлости так сказать, то это может и не недостаток, а достоинство, выражающееся как минимум в двух показателях:

долговечности, т.к. "чумка" ей не страшна;

тем, что меньше будет нагрузка на полочки на парковке!

С интересным пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...