Milegate Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А нет ли сравнения дефов Киошо и Юниверсал Хоббиз? Цитата
Санек Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Посмотрел фото...мда,поворотные узлы передних колес :ohmy: ...да и остальные элементы шасси и двигатель .... Салон сделан довольно приятно но.....110й КРУЧЕ!!!!!! Ага? Совершенно с Вами. коллега , согласен! Цитата
Санек Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А нет ли сравнения дефов Киошо и Юниверсал Хоббиз? пока нет. но скажу сразу- KYOSHO повеселей Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А нет ли сравнения дефов Киошо и Юниверсал Хоббиз?пока нет. но скажу сразу- KYOSHO повеселейТак и стоит наверное "веселее" намного? А в реалиях сегодняшнего дня, это не так то и весело! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Хорошо вписался к остальным 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Так и стоит наверное "веселее" намного? А в реалиях сегодняшнего дня, это не так то и весело! Дмитрий , в таком "ракурсе" наше хобби ВООБЩЕ не имеет смысла!!! Цитата
Санек Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Хорошо вписался к остальным Спасибо, согласен! Цитата
Belgorodec Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 автомастерская я смотрю работает исправноочень понравились фигурки Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 автомастерская я смотрю работает исправноочень понравились фигурки Спасибо! Цитата
лёха Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Шикарная обновка, поздравляю Сервис понравился, хорошо придумано 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Санек Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Шикарная обновка, поздравляю Сервис понравился, хорошо придумано спасибо! Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Хорошая модель получилась у Киошо! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Хорошая модель получилась у Киошо! )) Согласен-хорошая. но Senturi Dragon лучше. Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А есть и минусы ! и их тоже достаточно. но ЕСТЬ ДВА главных- почему ТАК дорого и и, уж если так дорого, то ПОЧЕМУ задние двери не открываються?!!!!!! +1 ?! просто - уроды..... смотрю, слюни подтираю, подотру, вспоминаю про дверь и уже плеваться хочется.... Извини за эмоции....!!!! за такие деньги, могли и впрямь - постараться, вторую дверь вырезать.... Кстати, я где-то слышал, что киошо, вроде как, тоже - такой собирается выпустить - с полным функционалом..... ?! но это, пока слух.... Цитата
Санек Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 +1 ?! просто - уроды..... смотрю, слюни подтираю, подотру, вспоминаю про дверь и уже плеваться хочется.... Извини за эмоции....!!!! за такие деньги, могли и впрямь - постараться, вторую дверь вырезать.... Кстати, я где-то слышал, что киошо, вроде как, тоже - такой собирается выпустить - с полным функционалом..... ?! но это, пока слух.... поживем -увидим! Цитата
Aleksey Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 поживем -увидим! Хотелось - бы, что-бы, это - были действительно - не просто слухи..... ну, что-ж.... и в прямь, поживем - увидим... !!! Цитата
Санек Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 попались мне в "очередной "раз интересного рисунка покрышки. решил: была -не была . заказал. приехали! и вот что получилось 7 Цитата
Malahit Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Очень мощные колеса, а где попались и есть ли там еще? :) Цитата :)
Санек Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Очень мощные колеса, а где попались и есть ли там еще? :) а зачем интересуетесь? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.