mobydim Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 да да, первоначально жидкости проверь, наверняка на заводе залить зыбылиполюбому к дилеру, чтоб с гарантии неслететь посмотрел я фотки, и ... добавил в список хотелок а список то уже огого, там то что я наметил, и с каждым пополнением коллег этот список увеличивается а денег нема, а парковочных мест давно нема, печалька 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Inc1tatus Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 хорошо показал модельку. а что за красные упоры под передними колесами? в след. фото с моделью покажи получше. OK? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо Всем! с рулевым я думаю сам разберусь( сам механик)! Сань, это подставки под колеса , покажу отдельно . Цитата
Санек Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Подыскал помещение под сервис. потихоньку пошла работа.... Пока работяги на перекуре сделал несколько фото. ( ремонт помещения ещё не закончен) 7 Цитата
OREGON800 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 На природу непопал,, НО! вкратце о модели- сделана по задумке и по исполнению по десяти бальной шкале на "9". покрас идеален( белый перламутр),собрана без косяков,в салоне куча функционала(перчаточный ящик, подлокотник на заднем сиденьи,подлокотник переднего,люк, складная спинка заднего, двигающиеся передние сиденья, и т.д.) дверь багажника обклеина флоком! из претензий( минус один балл)- ОЧЕНЬ тугой руль, стойки на днищи под крепления, хотя бокс пенопласт.и КРАСНЫЙ салон ну и фото (пока такие)Поздравляю, обилие функционала всегда радует!!! 1 Цитата С уважением, Павел.
Fox Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 очень симпатично! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OREGON800 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Подыскал помещение под сервис. потихоньку пошла работа.... Пока работяги на перекуре сделал несколько фото. ( ремонт помещения ещё не закончен)Какой зачетный сервис! Подъемник рабочий? 1 Цитата С уважением, Павел.
Санек Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 очень симпатично! спасибо!!! Цитата
Санек Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Какой зачетный сервис! Подъемник рабочий? конечно-же!!!!! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Подыскал помещение под сервис. потихоньку пошла работа.... Пока работяги на перекуре сделал несколько фото. ( ремонт помещения ещё не закончен) смотрю на инфинити номерки сделал...а подъемник не TSM? а то не встречал такой...недавно смотрел 4-х точечный сделала AURORA очень даже неплохо смотрится... Цитата
Санек Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) смотрю на инфинити номерки сделал...а подъемник не TSM? а то не встречал такой...недавно смотрел 4-х точечный сделала AURORA очень даже неплохо смотрится... Да я на много моделей уже номера сделал: и немецкие , и российские, и наши,.. А подъёмник я уже непомню чей - наверно TSM. в проэкте ещё один - места хватает. потихоньку буду подбирать. Изменено 16 февраля 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Да я на много моделей уже номера сделал: и немецкие , и российские, и наши,.. А подъёмник я уже непомню чей - наверно TSM. в проэкте ещё один - места хватает. потихоньку буду подбирать.у меня от GMP давно уж, сложенный,надеюсь дождется своего выхода....обрати внимание если интересно,на AURORA. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Диорама какая, гаражик - оно завсегда очень коллекцию оживляет! Да и сама работа достойна уважения, независимо от "навороченности" исполнения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Диорама какая, гаражик - оно завсегда очень коллекцию оживляет! Да и сама работа достойна уважения, независимо от "навороченности" исполнения! Сергей, спасибо!!!!! Цитата
Санек Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 у меня от GMP давно уж, сложенный,надеюсь дождется своего выхода....обрати внимание если интересно,на AURORA. Интересно конечно! Но на все не хватает ресурсов!!!! В Украине кризис!!!!! Цитата
L-ninio Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Сервис - шикарный получится!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
mobydim Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Подыскал помещение под сервис. потихоньку пошла работа.... Пока работяги на перекуре сделал несколько фото. ( ремонт помещения ещё не закончен) у True Scale Miniatures работяги очень неплохие:wink: 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Сервис - шикарный получится!!! :smile: Максим спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 у True Scale Miniatures работяги очень неплохие:wink: Дима - я знаю! как раз сейчас задумался о подборе персонала. Цитата
Санек Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 В моем гараже очередной новичек Mercedes - Benz GLA ( Norev) ( пока немного фото) 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.