Санек Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 FORD Ecosport Titanium FUN( china models) 9 Цитата
Санек Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 И маленький групповичек с "коллегами" 5 Цитата
Mc Do Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Интересная! Весьма, хороша для коллекции. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 FORD Kuga (второе поколение) задумка на "5" , исполнение еле "3". 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Славные Фордики! У Куги, смотрю, и лючек открывается! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Серега, лучше бы у ВСЕХ китайцев руки из нужных мест росли,,,,,,,,,,,, Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Саш, ну так и цена наверно же не как у СМС!)) Нормальные вполне модели за свою цену. В любом случае поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Саш, ну так и цена наверно же не как у СМС!)) Нормальные вполне модели за свою цену. В любом случае поздравляю! Ну спасибо -утешил! просто нет альтернативы.Или она еще хуже! Изменено 17 января 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
palll-star Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ну если посмотреть цены в интернет магазинах России, то за цену китайца можно купить АРт или Кайоши с качеством намного выше))). А с моделью поздравляю. Облик хорош, ну а альтернатив согласен нет))) Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Мне так Куга на фотках понравилась! А что тебе кажется на 3, ты не написал. :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Мне так Куга на фотках понравилась! А что тебе кажется на 3, ты не написал. :ohmy: Дима, я писал- сборка модели и Абсолютное НЕВНИМАНИЕ к мелочам! Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Дима, я писал- сборка модели и Абсолютное НЕВНИМАНИЕ к мелочам!Понимаешь, мы тут привыкли, что все всё разжёвывают, что такое всеобъемлющее краткое замечание. я и не приметил сразу, думал ты развёрнуто опишешь свои претензии к производителю. Ведь, скажем тот, кто собрался покупать её, ищет любую информацию по объекту вожделения. Ему интересно всё. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Хорошо, Дима. я тебя понял. Вот смотри - в моей теме одним из последних моделей был китаез- джип. модель довольно простая- но собрана тоже китайцами НОРМАЛЬНО. есть АВТОАрт, Миничампс, Шуко ит.д. Все сейчас собирают в Китае. Но такого "шагающего " качества сборки там стараются не допускать. я написал- задум на "5", а собран мой конкретный экземпляр еле на "3".Вот именно то , что я хотел сказать, а не указывать на ВСЮ серию модели. Цитата
Санек Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) модель купил давно. долго сомневался.когда модель "приехала"- открыл и сильно огорчился.... уже и не знал что и делать. НО вдруг случай и коллега Павел( pall-star) решили судьбу модели. Итак HYUNDAI ix35 ( china models) Изменено 21 января 2014 пользователем MEHANIkus 4 Цитата
mobydim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 модель купил давно. долго сомневался.когда модель "приехала"- открыл и сильно огорчился.... уже и не знал что и делать. НО вдруг случай и коллега Павел( pall-star) решили судьбу модели. Итак HYUNDAI ix35 ( china models) огорчился качеством?сантафе по этой причине в продажу пошла? Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Сантафе брал два от разных производителей. посмотрел. сравнил - и оставлю один! а здесь другой случай- ОЧЕНЬ убогие родные диски и " резина" . ну вот и исправил. Изменено 21 января 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
mobydim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сантафе брал два от разных производителей. посмотрел. сравнил - и оставлю один! а здесь другой случай- ОЧЕНЬ убогие родные диски и " резина" . ну вот и исправил.видать я чего то упустил, кто еще делает сантафе? а диски у 35го в стоке такие идут, может просто на модели они не очень смотрятся а в 1:1 мне нравятся Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сантафе действительно было два . первый был в белом. красном и золотистом.( эти были сразу и стоили дороже) а второй вариант -серебро и красный ( этих сейчас полно) а у модели 35 диски несоответствуют масштабу( примерно 13 радиус) Цитата
mobydim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 у меня в планах есть эти хундаи, но пока финансы недошли до них сантафе в золоте кстати хотела у 35го мне тоже бросилось в глаза что резина широковата, но диски сток, они на таких с салона выезжают Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ну не в 13 радиусе, или 17" или 18". мой первый сантафе в "золоте" , его и оставляю. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.