Mopar HEMI Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Респектовая штука. Белый - для развлечений, а этот деловой весь. :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
fgupinv Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Респектовая штука. Белый - для развлечений, а этот деловой весь. :smile: Спасибо Скоро еще кое что выложу уже в 18 ! Цитата
fgupinv Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Друзья, всем привет кто еще меня помнит :smile: Что то я совсем давно на форуме не был ( Было много дел, но вот возвращяюсь, про форум не забывал, но руки не доходили. У меня за это время были некоторые пополнения, все выложу скоро, а сегодня хотел показать что все таки стало с желтой Barracuda 69 Road Legend's. Скажите по правде как вам? 9 Цитата
roWer Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 с жОлтой?? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
fgupinv Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 с жОлтой??Ммм ну да ) Она выше выкладывалась, страница№2 пост№33. Не понравилась да? Было лучше? Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 главное чтоб тебе самому нравилось! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Цвет отменный! А что с лобовухой? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Очень круто выглядит! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ЗИС Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Друзья, всем привет кто еще меня помнит :smile: Что то я совсем давно на форуме не был ( Было много дел, но вот возвращяюсь, про форум не забывал, но руки не доходили. У меня за это время были некоторые пополнения, все выложу скоро, а сегодня хотел показать что все таки стало с желтой Barracuda 69 Road Legend's. Скажите по правде как вам?покраска очень даже ничего судя по фото :smile: Цитата
McSim Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Мордашка стала однозначно лучше. И покраска тоже. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
fgupinv Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 главное чтоб тебе самому нравилось!Мне нравиться ) Такая история аля молодой парень взял себе барракуду, его первая машина, но она показалась старомодной, и он переделал её сам на новый лад ) Цвет отменный! А что с лобовухой? Эх это самый большой косяк передела. Краска проникла через малярку, я хотел сделать полоску анти солнечную, она получилась но лобовое разьело в одном месте от краски Думал как это переделать но хорошего варианта не придумал, кроме того что достать новое лобовое ) Цитата
fgupinv Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Очень круто выглядит! :smile: Спасибо :smile: покраска очень даже ничего судя по фото :smile:В реале тоже хорошо, при хорошем освещении еще и металлик видно. Мордашка стала однозначно лучше. И покраска тоже. Спасибо, я тоже думаю что это самые лучшие изменения. Салон не делал, диски тоже, первый проект, так сказать полукомом :biggrin: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 да, с лобовым стеклом конечно неприятность вышла, но оно вроде геометрически имеет не столь сложную форму, может попробовать пока не обзавелся родным, вырезать его из астролона? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andrew Bragin Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Эх это самый большой косяк передела. Краска проникла через малярку, я хотел сделать полоску анти солнечную, она получилась но лобовое разьело в одном месте от краски Стекло переделать не проблема, вот пример, полностью изготовленного стекла взамен утраченного А вот с полоской явно погорячился, такие вещи красятся прозрачным синим или дымчатым акрилом и не на такую большую ширину 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
fgupinv Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Астролон, понял ) Да думаю может получиться! Спасибо! Про полоску, эт да. Правда опять же из истории... молодой парень не захотел делать дорогую тонировку и поклеил сам обычную... бугагагага ) Шучу шучу! Конечно та полоса что на фото она благороднее, и кажеться заводской, спасибо за советы! Буду работать над этим! Цитата
fgupinv Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 За это время пока я не писал, меня потянуло на старину, есть пара моделей от Hubley(США), масштаб приблизительно 24, мне они очень понравились, сделанны они на славу! Еще бы добавить им хорошего состояния, сильно не фоткал, просто очень уж уставшие, но я тащусь от них :smile: Цитата
ЗИС Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Стекло переделать не проблема, вот пример, полностью изготовленного стекла взамен утраченного А вот с полоской явно погорячился, такие вещи красятся прозрачным синим или дымчатым акрилом и не на такую большую ширинуподелитесь если не секрет из чего стекло делано? Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 поделитесь если не секрет из чего стекло делано? Сейчас можно спокойно найти и полистирол прозрачный (он более пластичный и позволяет повторять более сложную форму) и обычное оргстекло (более хрупкое, поэтому с изгибами не разгуляешься) Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 У меня за это время были некоторые пополнения, все выложу скоро, а сегодня хотел показать что все таки стало с желтой Barracuda 69 Road Legend's.Скажите по правде как вам?Мне нравится! Хорошо получилось! Особенно при виде сзади! Тем более, на этом цвете отлично проявились такие обалденно красивые фонари! А новое стекло, сделает её ещё лучше! :smile: Плюсанул с удавольствием! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fgupinv Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо большое! :happy: Очень все таки приятно когда не только себе одному нравиться! Буду переделывать грамотнее лобовуху :cool: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.