Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и... 4(! )... Американская полиция неделю искала свинью под номером три!

Замечено, что некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке заключается в поднятии ног, когда она пылесосит.

Состоятельный человек может одновременно находиться в нескольких местах. Например, на гавайских островах и в федеральном розыске.

- Алло, па-ап!

- Что случилось?

- Я нечаянно попал камнем в "Майбах".

- Ты кто такой?! Не звони сюда больше, слышишь!

Опубликовано:

post-9403-0-43475500-1389936258_thumb.jpg

Походу АBS на бмв не установлено. И походу у блондинки peugeot 205 gti. Дура блин, такую тачку разбила, причем второй раз, бампер не покрашенный. А раз второй раз в дтп попадает значит со страховкой не всё в порядке, вот почему он её и трахает. А раз он ее на улице трахает, то почему она без трусов? Значит знала, что в дтп попадет, поэтому и не надела, а почему у мужика лицо такое довольное? Значит без гандона, откуда он знает, что она "чистая"? Значит он сам с триппером. Я только одного понять не могу, почему он её на капоте трахает, а не на заднем сиденье бмв.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Я только одного понять не могу, почему он её на капоте трахает, а не на заднем сиденье бмв.

Я только одного понять не могу, откуда ты узнал, что на его BMW спинка заднего сиденья складывается? Такая комплектуха только у меня и у Майкла Джексона. Номера на автомобиле не мои, какой делаем вывод? :laugh:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую...

Ему хотелось плясать, но мешал давивший на плечо гроб с тещей.

Если Вам уделяют много внимания, то Вас хотят либо на*бать, либо ви*бать.

Сколковские учёные вывели формулу движения енота на сверхзвуковой скорости

в кислой среде и, за ненадобностью, применили её для расчёта пенсий россиян.

Диссертация по теме «Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов».

Вчера получил зарплату с обещанной правительством надбавкой.

Даже банкомат заржал.

Вчера уснула в комнате сына. Утром смотрю - СМС от мужа:

В 1:22 ТЫ ГДЕ? В 3:15 ТЫ ГДЕ БЛ...Ь?!! В 4:20 всё нашёл)) спи, любимая!

Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.

- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.

- Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...