Юрий Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 А у меня в коллекции нет ни одного раритета. Мне очень хочется какой-то раритет в коллекцию заполучить, но мама мне сказала "Егор, не парься, до ближайшего большого праздника никаких раритетов. Пусть ты будешь специализироваться не на раритетах, а на каких-нибудь простеньких моделях" :)На счет раритетов не парься, они сами собой появятся. Твои модели современем ими станут :) Смотри раздел продажа или обмен, тоже может попасться что нибудь редкое. Еще смотри сюда - www.molotok.ru Ну а если с языками дружишь то на ebay.com Chevrolet Nomad 1957, Yat Ming - класный Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Вот последние из купленных машин, которые я ещё здесь не выставлял:Audi TT 1/24, Welly57' Ford Ranchero, 1/43 Yat MingYorkshire Steam Wagon, MathboxNiva Chevrolet 1/43, Cararama. Audi TT мне друг подарил на день рождения. Остальные - я сам выбирал. Niva Chevrolet - последнее приобретение. Пошёл с папой за компанию за продуктами, а купил в итоге, как обычно, машинку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Хорошие "продукты" получились :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) Вчера опять за продуктами ходили в другой магазин и купили там Ford Thunderbird 2003 (Yat Ming) :) Изменено 28 октября 2006 пользователем Artboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Вчера опять за продуктами ходили в другой магазин и купили там Fird Thunderbird 2003 (Yat Ming) :) Надо чаще ходить за продуктами :) Поздравляю с новинкой :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Вчера опять за продуктами ходили в другой магазин и купили там Fird Thunderbird 2003 (Yat Ming) :) А вы продукты то хоть покупаете или только модельков? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 А вы продукты то хоть покупаете или только модельков? :)Иногда мы за продуктами идём и модельки покупаем, а иногда просто за модельками идём.:DДавно я тут не отмечался, хотя форум читал довольно часто.У меня тут небольшое пополнение случилось за это время:Cararama 1/43:Peugeot 206 KübelwagenMercedes Benz 560 SLMini Cooper Van "Road Service" Autobahn 1/43:ВАЗ 2115 Сегодня я ездил за модельками к 1-му сентября и купил я там: Yat Ming 1/43: 1958 Studebaker Golden HawkCararama 1/43: Mercedes Benz 190 SLРуссо-балт С24/30 Ландоле 1/43 Matchbox 1/?: 1926 Ford TT VanMatchbox 1/43: 1938 Lagonda Drophead Coupe(продавец сказал, что это довольно редкая модель).А ещё продавец сказал, что недавно какой-то коллекционер купил у него сразу 75 моделей. Кто это? Когда я лазил по форумам, то прочитал, что у меня есть "раритет" - Камаз бортовой 1/72 из пластмассы. Я быстренько нашёл его в игрушках и поставил на полку к моделям. :D :lol: У нас сломался цифровой фотоаппарат и теперь мне нечем фотать модели. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Ура! Наш фотик починили и мы смогли сфотографировать все модели.Cararama: Peugeot 206, Kübelwagen, Mercedes Benz 560 SL Cararama: Mini Cooper Van "Road Service"; Yat Ming: 1958 Studebaker Golden Hawk; Cararama: Mercedes Benz 190 SL Made in USSR: Руссо-балт С24/30 Лимузин-Берлин; Matchbox: 1926 Ford TT Van, 1938 Lagonda Drophead Coupe Изменено 6 июня 2007 пользователем Artboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) У меня случилось ещё небольшое пополнение коллекции: Cararama: Mini PickUp Van, VW Beetle; Yat Ming: Studebaker Champion 1950 Yat Ming: Buick Riviera 1971; Cararama: VW Combi; Yat Ming: Mercury Turnpike Cruiser 1957 Cararama: Гараж с 2-мя машинами: VW Van, BMW X5 Изменено 28 октября 2006 пользователем Artboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Autobahn: ВАЗ 2115 и Камаз бортовой :) Изменено 28 октября 2006 пользователем Artboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Ну,Егор,молодец!!!Очень приятные новинки у тебя!!!Так держать!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Фотки классные, не говоря уж про модели! А Лагонда чьё производство? Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Фотки классные, не говоря уж про модели! А Лагонда чьё производство?Лагонда Матчбокс 1972 года выпуска модельки, масштаб 1/43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Я покупал много машинок, и забыл написать про одну модель. Вот она:Cararama: Renault Traffic Van Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Mini PickUp Van - понравился, забавная такая... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Mini PickUp Van - понравился, забавная такая... :)Когда я её покупал, она была упрятана за другими машинами. Она была в единственном экземпляре, правда, продавался ещё и набор с тремя мини куперами: обычный удлиннённый и пик-ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Давненько я здесь не появлялся - компа не было. Но вот, наконец, я могу выложить часть моего пополнения. Остальное показать не могу - фотоаппарат сломался навсегда, а другого пока нет. :) Москвич-403, ВАЗ-2106 неправильный масштаб, Ford Transit Van Волга ГАЗ-3102б Chevrolet Bel Air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Да, давно тебя не видно=) Ты хоть напиши, что еще новенького, если фотик - всё. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Bugatti Type 44 (Matchbox 1/43), Jaguar E-Type (Yat Ming), Автобус (Cararama) Mercury Maradeur (Yat Ming), Mercedes Benz SS (Matchbox), Mini Cooper Cabrio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Prince Henry Vauxhall (Matchbox), Руссо-Баот Торпедо, Hispano Suiza (Matchbox) Чайка ГАЗ-13 (Welly) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.