Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Когда-то мне продали Mercedes-Benz C111 от Norev в коробке Corgi. Модельку я потом на что-то сменял, а коробку сохранил - на всякий случай... И вот теперь эта коробка не пустая!

post-8080-0-15067800-1336835802_thumb.jpg

Опубликовано:

Когда-то мне продали Mercedes-Benz C111 от Norev в коробке Corgi. Модельку я потом на что-то сменял, а коробку сохранил - на всякий случай... И вот теперь эта коробка не пустая!

Такие коробочки нужно фотографировать и с оборотной стороны. Обычно там такие милые винтажные картиночки. :rolleyes:

Опубликовано:

Вот какая штучка. Крыша сдвигается, как в мульте про Спиди-гонщика. Вчера весь вечер выяснял, что это за Adams Probe 16. Оказалось, про него есть статья в моей энциклопедии Лоуренса. Коробки, к сожалению, нет. Царапины, может быть, вопследствии подкрашу.

post-8080-0-26007000-1336893669_thumb.jpg

post-8080-0-19007100-1336893674_thumb.jpg

post-8080-0-95834200-1336893678_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну и хорошо что здесь теперь все будет.Где там ежики общим планом!

Ёжики есть, но они по-прежнему в визитке. Просто в эту тему практически нечего было писать - реально коллекционного в 43-м долго не приобретал. Завтра сфотографирую свою самую первую коллекционную модель, которую мне подарили на 16-летие.

Опубликовано:

а чем знаковая?

А когда в начале 90-х иномарок становилось всё больше, но для большинства они по-прежнему были недоступны, а литературы по автомобильной истории не было ещё лет 10 - катафалки на базе Мерседесов (американские появились позже) казались мне нереально красивыми. Причём не сразу узнал, что это именно катафалки. Периодически один из них парковался у нашего дома и я прямо не отходил от него. Разные приезжали - раз видел даже на базе 115-го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...