Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень уж смахивает на пожарную перекрашенную машину без автовышки :glare: , но подача сего - очень интересная! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

ВАУ !!!!!! Стильно,модно,молодежно! :biggrin: Стиль исполнения напоминает очень давнюю работу одного из форумчан......

Олег,ставки делаешь? :tongue:

Опубликовано:

Двери задние не туда открываются )

post-6573-0-46942200-1360316538_thumb.jpg post-6573-0-12744200-1360316553_thumb.jpg

Китайцы жгут))) ну как так можно было накосячить??? прямо-таки какое-то пренебрежительное отношение...

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

post-6573-0-46942200-1360316538_thumb.jpg post-6573-0-12744200-1360316553_thumb.jpg

Китайцы жгут))) ну как так можно было накосячить??? прямо-таки какое-то пренебрежительное отношение...

Это не пренебрежительное отношение, это разные роллсы. :biggrin:

У Леннона - V, он заявлен Jadi/Paragon с правильными дверями. Это - VI, "дилерский", непонятно чей, подозрительно похож на парагоновский, но вышел как нонейм и продается уже с полгода. Похоже, на нем тестируют окраску Леннона. Но правильные двери никто не заявлял. Что кетайцы пишут что это V - так это, как у них принято, гнусный гон.

"Настоящий", повторюсь, еше не вышел.

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

Это не пренебрежительное отношение, это разные роллсы. :biggrin:

У Леннона - V, он заявлен Jadi/Paragon с правильными дверями. Это - VI, "дилерский", непонятно чей, подозрительно похож на парагоновский, но вышел как нонейм и продается уже с полгода. Похоже, на нем тестируют окраску Леннона. Но правильные двери никто не заявлял. Что кетайцы пишут что это V - так это, как у них принято, гнусный гон.

"Настоящий", повторюсь, еше не вышел.

да, разобрались))) Серёга-Roma уже разъяснил)) вот переписка из vk:

- И вот что вы там упёрлись в этот RR??? Это VI, а не V. Там всё правильно, кроме окраса. У Ленона был V.

Ну не выпустили ещё RR V, вот и раскрасили то, что было под рукой.

- почему упёрлись? увидели несоответствия вот и написали. нехрен тогда было называть его Ленновским. ну и спасибо за пояснения ,хотя я подозревал, что дело в поколении;)

- Ну не терпится кому-то сделать Ленноновский.... Не более того. Не дождались выхода RR от Paragon...

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

да, разобрались))) Серёга-Roma уже разъяснил)) вот переписка из vk:

- И вот что вы там упёрлись в этот RR??? Это VI, а не V. Там всё правильно, кроме окраса. У Ленона был V.

Ну не выпустили ещё RR V, вот и раскрасили то, что было под рукой.

- почему упёрлись? увидели несоответствия вот и написали. нехрен тогда было называть его Ленновским. ну и спасибо за пояснения ,хотя я подозревал, что дело в поколении;)

- Ну не терпится кому-то сделать Ленноновский.... Не более того. Не дождались выхода RR от Paragon...

ну все можно спать спокойно :blink:

а кто ему про раскарас под рукой рассказал? мертвый мао во сне? :tongue:

чего там городить про терпится/нетерпится произвести? нетерпится коллекционерам.

китай большой плагиатчиков и подделочников море.

чуют рынок, смотрят что модельные брэнды делать планируют и идут на опережение,капусту рубить.

бизнес ничего личного.

фантомы в кузове VII выпустили подпольщики китайские,видно же было модель кривая отсебятина местами - так сколько народа набрали...

так и тут,ну цвет не тот,ну 6 подмахнули под 5 продавцы,делов то...цеж Китай! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...