Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

В общем проблема такая, что я не могу понять расположения проводов и, соответственно, закончить ее ремонт. Прошу всех без сомнения счастливых обладателей данной модели поделиться фотками:

post-8461-0-14459200-1314745025_thumb.jpgpost-8461-0-00814800-1314745099_thumb.jpgpost-8461-0-85303700-1314745080_thumb.jpgpost-8461-0-26079000-1314745039_thumb.jpgpost-8461-0-99574100-1314745062_thumb.jpg

Необходимую часть модели показал зелеными фигурами и стрелками, это самые внутренности правого от двигателя короба. Снять надо по возможности под и сбоку от выделенного бачка.

З.Ы. Воздуховод над коробом я пока снял на время восстановления.

З.Ы.Ы. Пардоньте за качество фотоматериала. :sad:

Опубликовано:

Из-за мерзкого качества, я эту модельку перепродал но фотки сохранились на другом форуме, может они вам помогут.

Моя ссылка

Спасибо за ссылку. Посмотрел сейчас, вроде я эти самые фотки использовал, когда ремонтировал модель, во всяком случае, ничего нового не увидел. Я думал, может кто-то сможет под воздуховодом в той части сфотографировать, хотя он там наглухо все перекрывает, а снимать его я бы и сам не порекомендовал. Остается надежда на покупку такого же спайдера. :sad:

А качество да, хромает на обе ноги у этих моделей, хотя у моей внешний вид неплохо сохранился, только вовнутрях поковыряться пришлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...