tm10067 Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Приветствую всех! В общем проблема такая, что я не могу понять расположения проводов и, соответственно, закончить ее ремонт. Прошу всех без сомнения счастливых обладателей данной модели поделиться фотками: Необходимую часть модели показал зелеными фигурами и стрелками, это самые внутренности правого от двигателя короба. Снять надо по возможности под и сбоку от выделенного бачка. З.Ы. Воздуховод над коробом я пока снял на время восстановления. З.Ы.Ы. Пардоньте за качество фотоматериала. :sad: Цитата
berkut76 Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Из-за мерзкого качества, я эту модельку перепродал но фотки сохранились на другом форуме, может они вам помогут.Моя ссылка Цитата
tm10067 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Из-за мерзкого качества, я эту модельку перепродал но фотки сохранились на другом форуме, может они вам помогут.Моя ссылка Спасибо за ссылку. Посмотрел сейчас, вроде я эти самые фотки использовал, когда ремонтировал модель, во всяком случае, ничего нового не увидел. Я думал, может кто-то сможет под воздуховодом в той части сфотографировать, хотя он там наглухо все перекрывает, а снимать его я бы и сам не порекомендовал. Остается надежда на покупку такого же спайдера. :sad: А качество да, хромает на обе ноги у этих моделей, хотя у моей внешний вид неплохо сохранился, только вовнутрях поковыряться пришлось. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.