Filatoff Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 .....И вообще, по-моему, они разной формы))) Конечно разной. Левая и правая. Они немного изогнутые, не перепутай. :biggrin: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Просто нет слов!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Весьма достойную машинку добавил в коллекцию! Мои поздравления! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Потрясающая модель очень красивой машины, проработка впечатляет!!!Один из американцев которого бы я хотел иметь в коллекции!!!Гриш, мои поздравления! Спасибо!!!За чем дело стало?))) Конечно разной. Левая и правая. Они немного изогнутые, не перепутай. :biggrin: Не, все не настолько сложно)) Они просто не являются зеркальным отображением друг друга, реально))Кстати, почему они их сами не ставят, в чем прикол?)) Просто нет слов!!! Спасибо! Весьма достойную машинку добавил в коллекцию! Мои поздравления! Благодарствую!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Dim Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Гриш, ну ты жжёшь! Это же звезда сезона!:ohmy: :biggrin:Реально потрясная модель.:wub: Такой Плимут, это маленький шедевр. Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Отдельный респект за отличные фотографии! :thumbsup: Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Гриш, ну ты жжёшь! Это же звезда сезона!:ohmy: :biggrin:Реально потрясная модель.:wub: Такой Плимут, это маленький шедевр. Отдельный респект за отличные фотографии! :thumbsup: Спасибо, старался показать все детали!Жаль вот с форточками неудача Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Dim Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо, старался показать все детали!Жаль вот с форточками неудачаМожет попробовать показать например Filatoff-у их фотки и как они не встают на место, он подскажет. Глядишь и окажется всё хорошо!:smile: Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Во красотища то какая, -Plymouth GTX от GMP! Не ожидал! Круто ты прикупился! Поздравляю. - это безусловно стоящая вещица. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Может попробовать показать например Filatoff-у их фотки и как они не встают на место, он подскажет. Глядишь и окажется всё хорошо!:smile:Я вряд ли что-то делаю неправильно, но надо бы прийти к гуру за советом))))) Во красотища то какая, -Plymouth GTX от GMP! Не ожидал! Круто ты прикупился! Поздравляю. - это безусловно стоящая вещица.Спасибо!))(стыдно признаться, но у меня он уже 3 месяца дома, непоказанный...))И еще с ним 5 моделей незасвеченных, но все ноги не доходят, время... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) OLDSMOBILE 442 W-32 '69 ERTL http://expertautoappraisals.com/wp-content/uploads/2012/03/1969-Oldsmobile-442-W32-004.jpgТем временем, наш парад мускулов продолжает еще одна то ли самостоятельная модель в линейке, то ли опционный пакет с оригинальным названием - 442. Изначально он задумывался как ответ на ГТО, а название свое получил из-за 4-хкарбюраторного движка, 4-хступенчатой коробки передач и двойного глушителя. Таким комплектов вряд ли можно было сильно кого-то удивить, но индекс получился знатным)) К слову, именно в модели 69 года он "подрос" - магические цифры увеличились в размерах относительно предыдущих лет и делали модель узнаваемой. Отличием 69 года, кроме незначительных внешних изменений и двух новых цветовых решений (золотого и белого), стала также модификация с новым движком W-32 и идущей с ним автоматической коробке передач. Всего 297 авто этой модификации было выпущено. Модель, кстати, тоже лимитирована, причем довольно малой серией в 500 штук. Хотя она и исполнена просто - типичный ERTL с глухим багажником, - мне она нравится, как и все второе поколение 442. Правда, любимым у меня является 442 71 года, который достать трудно (такой вот), а в любимом для этой модели голубом цвете, видимо, нереально. А именно у этой модели мне больше всего нравится линия скоса крыши, переходящей к багажнику идеальна! За модель спасибо Константину (kos)! Изменено 15 июня 2013 пользователем Big GreG 13 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Dim Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Очень красивая точила, с редкой харизматичностью. А цвет салона, реально башню сносит! :biggrin: Цитата Дмитрий
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 В 69-м позиционировался как отдельная модель :smile: Хорошее цветовое сочетание. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Хороший лайнер! Радует типично американское сочетание цвета салона и кузова - снаружи - сдержанно, внутри - "жарко"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Очень красивая точила, с редкой харизматичностью. А цвет салона, реально башню сносит! :biggrin:Легенда американских мускулов, что тут скажешь В 69-м позиционировался как отдельная модель :smile: Хорошее цветовое сочетание. Ага)) Поэтому меня и удивило, что на коробке модели все равно Cutlass написано))И насчет цветового решения - у оригинала, по ходу, больше красной краски было на капоте, так, что ли?))http://www.collectioncar.com/files/1969-Oldsmobile-442-86211341044549.jpg Хороший лайнер! Радует типично американское сочетание цвета салона и кузова - снаружи - сдержанно, внутри - "жарко"! Американцы той поры вообще радуют!)) Спасибо, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) И насчет цветового решения - у оригинала, по ходу, больше красной краски было на капоте, так, что ли?)) Можно было заказать разное оформление, опционных пакетов было хоть отбавляй. Изменено 15 июня 2013 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Можно было заказать разное оформление, опционных пакетов было хоть отбавляй. Это да)))) Смутило просто то, что я не нашел белую с такими красными вставками, как у модели)) С золотыми есть, с красными не нашел)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) FORD TORINO COBRA '70 ERTL http://farm3.staticflickr.com/2547/3777151400_3e9829f3fd.jpgМускулы в нашем параде продолжаются и, не сговариваясь, следующим красавцем на сцену выходит еще один автомобиль, с названием/модификациями которого в Forde долго экспериментировали: то Torino был подсерией Fairlane, то наоборот. В 1970-м концепция модели была пересмотрена, акцент был сделан на Torino, а его дизайн полностью переработан: отказ от угловатых форм в пользу невероятно красивого "стиля бутылки колы". Мне кажется, это один из лучших примеров воплощения этой концепции дизайна - линии изгибов кузова завораживающие! Модельный ряд 70-го года составляли 13 модификаций, топовой была эта - Torino Cobra с 429 SCJ, 4-ступенчатой МКПП, набиравшая 97 км/ч за 5,8 секунд и проносившаяся расстояние в 400 м за 13,99 с. Колеса Magnum и планка на заднем стекле были опционными. Это была самая экстремальная версия целого модельного ряда Fairlane/Torino, получившего в этом году звание "Автомобиль года" по версии журнала Motor Trend в том числе благодаря своей "вариативности". Для себя это авто я открыл относительно недавно, формы кузова приводят в восторг! Чуть жалею, что ERTL'овцы не сделали ее с закрытыми фарами (как Highway'евцы), зато рад ограниченной серии в 500 экземпляров. За модель спасибо Константину (kos)! Изменено 30 июня 2013 пользователем Big GreG 14 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Очень достоиная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 И мне понравилась! Кобра Супер!!! Поздравляю Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.