Alfanero Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 ...И после приобретения модели моя любовь к 599ой троекратно усилилась! Ну вот! Я же предупреждал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 то эпидемия R8 была теперь вот этот,поздравляю Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 мне кстати тоже едет она, так что да походу новая эпидемия :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Черный конь на красном Еще спортивную бы взять, от нее вообще взгляд не оторвать. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Серьезная модель, мои поздравления :bow: то эпидемия R8 была теперь вот этот,поздравляюСпасибо, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Гриш, ну я тебя уже поздравлял, мы многое о ней сказали друг другу по телефону :biggrin: Поэтому тут просто поздравлю :wink:ЗЫ журнал топгир, а где СТИГ???? :biggrin: :tongue:Упс...))мне кстати тоже едет она, так что да походу новая эпидемия :biggrin:Да-да))А про эпидемию Куды забыли?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Гриш,тут фотиком не всегда получается правильно цвет передать,а тут телефоном....А GTO-кайфовая,до сих пор не много сожалею что себе не взял в красном в комби с чёрной крышей-очень симпотно смотрится.Будет возможность - бери обязательно! P.S. Мой SE с передачей цвета справился лучше, чем лежащий рядом Canon (один из лучших цифровиков 3-4хлетней давности), так что...)) Просто реально - цвет... Тут только зеркалка способна передать его)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Черный конь на красном Еще спортивную бы взять, от нее вообще взгляд не оторвать.Нененене, тут, как говорится, Сергей предупреждает!.. Ну вот! Я же предупреждал! Да, она прекрасна, спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Поздравляю, классная итальянка Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Поздравляю, классная итальянка Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 hot wheels-какое качество у моделей? у меня , к сожалению нет моделей этой фирмы. нет по моей теме, а интнресно Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) hot wheels-какое качество у моделей? у меня , к сожалению нет моделей этой фирмы. нет по моей теме, а интнресноHot wheels имеет 3 вида есть обычный ХВ, есть серии элит и суперэлит. Нужно конечно смотреть каждую конкретную модель, чтоб что то говорить о качестве. Мне кажется качество неплохое для своих денег очень даже. Но нужно смотреть именно серию Элит я считаю. Суперэлит неоправданно дорог, а обычный хв качеством не шибко блещет. В общем ознакомься с темами ферраристов, там ты мнеого что сможешь найти полезного))).Ну и естественно стоит не забывать что у каждого человека свое восприятие моделей, дял кого то качество может быть приемлимым для кого то нет. Так что все вышесказанное мной является всего лиш моим ИМХО. Изменено 1 ноября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 599... эти цифры глубоко засели в моём сознании! Прелестная модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Hot wheels имеет 3 вида есть обычный ХВ, есть серии элит и суперэлит... ... все вышесказанное мной является всего лишь моим ИМХО.Полностью поддерживаю Димины слова, как один из самых "ярых держателей" хотвилсовского продукта на форуме (наверное) :biggrin:! 599... эти цифры глубоко засели в моём сознании! Прелестная модель! Петь, и ты туда же! Изменено 2 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 599... эти цифры глубоко засели в моём сознании! Прелестная модель!Да предупреждал же Сергей, что такая вот она, 599, не верили мы ему...))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 hot wheels-какое качество у моделей? у меня , к сожалению нет моделей этой фирмы. нет по моей теме, а интнресноЭлит - у меня 2 модели - мне очень нравится, особенно, как исполнена 599. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Нет, ну разве это не идеальный профиль?.. 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Петь, и ты туда же! Уже в списке покупок на зиму :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот такой вот незамысловатый тизер...)) 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GENERAL LEE Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 опять феррари,что же происходит то с людьми,везде феррари Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.