Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриш, ну я тебя уже поздравлял, мы многое о ней сказали друг другу по телефону :biggrin:

Поэтому тут просто поздравлю :wink:

ЗЫ журнал топгир, а где СТИГ???? :biggrin: :tongue:

Упс...))

мне кстати тоже едет она, так что да походу новая эпидемия :biggrin:

Да-да))

А про эпидемию Куды забыли?))

Опубликовано:

Гриш,тут фотиком не всегда получается правильно цвет передать,а тут телефоном....

А GTO-кайфовая,до сих пор не много сожалею что себе не взял в красном в комби с чёрной крышей-очень симпотно смотрится.

Будет возможность - бери обязательно!ferrari.gif

P.S. Мой SE с передачей цвета справился лучше, чем лежащий рядом Canon (один из лучших цифровиков 3-4хлетней давности), так что...))

Просто реально - цвет... Тут только зеркалка способна передать его))

Опубликовано:

Черный конь на красном :post-180-1121789431:

Еще спортивную бы взять, от нее вообще взгляд не оторвать.

Нененене, тут, как говорится, Сергей предупреждает!..biggrin.gif

Ну вот! Я же предупреждал! :hfive: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

biggrin.gif

Да, она прекрасна, спасибо!))

Опубликовано: (изменено)

hot wheels-какое качество у моделей? у меня , к сожалению нет моделей этой фирмы. нет по моей теме, а интнресно

Hot wheels имеет 3 вида есть обычный ХВ, есть серии элит и суперэлит.

Нужно конечно смотреть каждую конкретную модель, чтоб что то говорить о качестве. Мне кажется качество неплохое для своих денег очень даже. Но нужно смотреть именно серию Элит я считаю. Суперэлит неоправданно дорог, а обычный хв качеством не шибко блещет. В общем ознакомься с темами ферраристов, там ты мнеого что сможешь найти полезного))).

Ну и естественно стоит не забывать что у каждого человека свое восприятие моделей, дял кого то качество может быть приемлимым для кого то нет. Так что все вышесказанное мной является всего лиш моим ИМХО.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано: (изменено)

Hot wheels имеет 3 вида есть обычный ХВ, есть серии элит и суперэлит... ... все вышесказанное мной является всего лишь моим ИМХО.

Полностью поддерживаю Димины слова, как один из самых "ярых держателей" хотвилсовского продукта на форуме (наверное) :biggrin:!

599... эти цифры глубоко засели в моём сознании! Прелестная модель!

Петь, и ты туда же! :hitri:

post-6021-0-68504000-1320249357_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

599... эти цифры глубоко засели в моём сознании! Прелестная модель!

Да предупреждал же Сергей, что такая вот она, 599, не верили мы ему...)))))

Опубликовано:

hot wheels-какое качество у моделей? у меня , к сожалению нет моделей этой фирмы. нет по моей теме, а интнресно

Элит - у меня 2 модели - мне очень нравится, особенно, как исполнена 599.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...