Isaeff Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Porsche 911 GT1 (#26, Le Mans 1998 Winner) by RenaissanceОпять же кит нехило собранный. 3 Цитата
Isaeff Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 И как-то так внезапно вышло, что стал я обладателем аж сразу двух одинаковых 911 GT1. Второй от BBR:Porsche 911 GT1 (#26, Le Mans 1998 Winner) by BBR Долго я мучался сомнениями, какого в коллекции оставить. И решил на Ренессансе остановиться, невзирая на небольшие его косячки и колеса попроще. А то ББРов на полке завались, а Ренессансов не было никогда.А этот красавец уже нашел своего нового хозяина с соседнего форума. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А еще, ребяты, затеял я очередную чистку коллекции. Оставлю себе Фирарьки, Астоны и Ле Мана победителей. Наверно. Хоть и расставаться оч тяжело будет. Список только вот подготовлю и в продажи выставлю. Если кому что понравилось - можно в личку уже прям щас писать. Ну или меняться давайте. Цитата
raven Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Porsche 911 GT1 (#26, Le Mans 1998 Winner) by RenaissanceОпять же кит нехило собранный. Хороший, поздравляю.А ты уверен, что бибиарька - хуже? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Хороший, поздравляю.А ты уверен, что бибиарька - хуже? Спасиба, бро.Не, бобрятина не хуже. И ренессанс не хуже. Они разные просто. Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Очень здорово сделанная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Интересно Ждемс списки!!! Покапаемся..... Хе... От тех списков уже наверно половина осталась. Братва хорошо проредила. Ксати вот что мне с этой темой делать - непонятно. Хоть прям удалить и новую начать... Как в таких случаях поступают, а? Цитата
topgear77 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 1401208424[/url]' post='1161718155']Хе... От тех списков уже наверно половина осталась. Братва хорошо проредила. Ксати вот что мне с этой темой делать - непонятно. Хоть прям удалить и новую начать... Как в таких случаях поступают, а? В смысле??? Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 ...Ксати вот что мне с этой темой делать - непонятно. Хоть прям удалить и новую начать... Как в таких случаях поступают, а? А ничего не делать - отредактируй первый пост, назови по-новому, новый список сделай, а посты с "покинувшими" тебя моделями оставь (тем более, что просить всех ответивших тоже потереть свои сообщения - утопия, а, через модераторов - неприлично) - у каждого должна быть история... И не думай, что, ставшие лишними сообщения, "засоряют" тему - все окей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А ничего не делать - отредактируй первый пост, назови по-новому, новый список сделай, а посты с "покинувшими" тебя моделями оставь (тем более, что просить всех ответивших тоже потереть свои сообщения - утопия, а, через модераторов - неприлично) - у каждого должна быть история... И не думай, что, ставшие лишними сообщения, "засоряют" тему - все окей! Чо это по-иному назвать-то? Я их по-прежнему не менее хочу и их ряды ни на пол-штучки не стали жиже.А так - да, Серег, я к такому же решению склоняюсь. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ну вот и славно! А то, понимаешь ли, удумал нехорошее! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Победители Ле Мана значить... Matra MS 670 B / Simca - Le Mans Winner 1974 - SparkПилоты: Henri Pescarolo / Gerard Larrousse Отличная моделька, даже вон проводочки-трубочки из моторного отсека вылазют какбэ.Обцыганил-обтабачил на досуге. Вроде ничо получилось. Только декаль в виде гигантской житанки на морду у Спарка большевата вышла - заколебался пристраивать. 7 Цитата
raven Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Победители Ле Мана значить... Matra MS 670 B / Simca - Le Mans Winner 1974 - SparkПилоты: Henri Pescarolo / Gerard Larrousse Отличная моделька, даже вон проводочки-трубочки из моторного отсека вылазют какбэ.Обцыганил-обтабачил на досуге. Вроде ничо получилось. Только декаль в виде гигантской житанки на морду у Спарка большевата вышла - заколебался пристраивать.Хей, бро! Ты вернулся, бро! Машина, видимо, чудесная: трубочки и все дела. Но тут даже не она важна, а твое присютствие. Как в анекдоте про Зыкину: "Пэть - нэ нужьно! Ти только хады - туда-сюда. А пэть - нэ нужьно!" Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Хей, бро! Ты вернулся, бро! Машина, видимо, чудесная: трубочки и все дела. Но тут даже не она важна, а твое присютствие. Как в анекдоте про Зыкину: "Пэть - нэ нужьно! Ти только хады - туда-сюда. А пэть - нэ нужьно!" Хей хей! Да хорош ты, а то расплачусь прям. Всего-то - за житанчиком на 5 минут отлучился.А пэть буду. И не уговаривай остановицо. Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Отличная баркетта! Ле-Ман - святое! PS. Всегда думал, что у Анри бородёнка из-под шлема торчит! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Люблю такое вот всё тёплое, ламповое. Porsche WSC 95 Le Mans Winner 1996 - Provence MoulageПилоты: Manoel Reuter / Davy Jones / Alexander Wurz 4 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Люблю такое вот всё тёплое, ламповое. Porsche WSC 95 Le Mans Winner 1996 - Provence MoulageПилоты: Manoel Reuter / Davy Jones / Alexander WurzСборка для магазина Zepellinи модель душевная. Круто 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ливрейная. ЛеМановская. Моё! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Сборка для магазина Zepellinи модель душевная. Круто Тыык. Это что за магаз такой?Я-то думал, что это типа как вот такая у меня была - запилили кит от Provence под собственно маркой, а оно вишь как.И модель душевная, и подставка приятная с ней досталось. Спасибо! Ливрейная. ЛеМановская. Моё!И победная к тому же. И моё тоже, Серёг! Цитата
Isaeff Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Peugeot 905 Evo 1B #1 (Le Mans 1993 2ns Place) - SparkПилоты: Yannick Dalmas / Thierry Boutsen / Teo Fabi А этот подлец как-то сумел незаметненько просочиться мимо отдела цензуры - мне-ж только победителей Ле Мана теперь подавай. Хотя и второе место неплохо. Да и победил такой же под номером 3.Полная неразбериха с точным названием. Здесь на подставке 905 EV1 Ter. В других местах 905 Evo 2. Еще вот 905 Evo 1 Bis LM есть. Написал в общем как в Википедии. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.