Isaeff Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Миничампсовские Астоны конечно хороши... до тех пор, пока не возьмешь в руки спарковский.Aston Martin V12 Vantage 2009 by SparkА цвееет... 6 Цитата
Andy Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Миничампсовские Астоны конечно хороши... до тех пор, пока не возьмешь в руки спарковский."а когда открываешь коробочку с Текномоделовским..." такое продолжение тоже будет? Цитата
Isaeff Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 "а когда открываешь коробочку с Текномоделовским..." такое продолжение тоже будет? Хотел бы я сюда эти слова написать... но не получится пока. Цитата
Andy Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хотел бы я сюда эти слова написать... но не получится пока.а жаль :sad: Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Красота, а запашок у спарка.. мм, закачаешься!!!! Ждем ONE-77 до кучи )))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Красота, а запашок у спарка.. мм, закачаешься!!!! Ждем ONE-77 до кучи )))) Блин... я думал, писать-не писать про запашок... а ты взял и написал.Да, аромат для гурманов. Пахнет... деревом.Кстати думал что это только собиратели моделей - любители понюхать свои сокровища. А нифига. Дал надысь потрогать модельку человеку, далекому от увлечения моделизмом. McLaren MP4-12 вроде был. А он коробочку открыл, и первым делом его смачно так понююююхал. Больше Астонов пока не ждите. Но с англичанами еще не закончили. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Isaeff 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин! И я нюхаю обновки! Тут одну из недавних "занюхал" - аж прикружило! :biggrin: Астоны - мегазачетные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Они смоляные особенно пахучия) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Двое из ларца...Jaguar XK Coupe + Jaguar XK Convertible by MinichampsВот здесь Minichamps на удивление хорош. Салон у открытого прям ваще красотища.P.S. Миничампсы не пахнут. 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Хороши кошаки! Согласен насчет салона у кабрио, хорош! Прям иларио какой то) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Нифигасебе "ларец"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Хороши кошаки! Согласен насчет салона у кабрио, хорош! Прям иларио какой то) Так. Теперь срочно требуется Иларио для проведения всесторонних тестов и сравнений. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Нифигасебе "ларец"! :biggrin: Ну ларец как ларец. Там еще миничампсовое добро есть. Только вот после хэндмэйдов всяких как-то даже стыдно такое добро показывать.Вот пожалуйста. Стыдно, но показываю.Porsche 959 by MinichampsКстати плавно переходим к немецкому автопрому. Цитата
Isaeff Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Вообще, конечно, Порше - отдельная тема для разглядывания и всестороннего изучения. Но обладать блин очень ими хочется. Ну хоть немножечко. Ибо нравятся.Вот. Взял на сдачу. Porsche 911 GT3 'Cup' - 24h Daytona 2004 Цитата
Dawid Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Что-то название темы все меньше соответствует содержанию)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Isaeff Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Что-то название темы все меньше соответствует содержанию)) Это называется "Простите, отвлёкся". Ну блин, я виноват что ли, что кроме фирарек еще много чего хочется. Фирарьки будут. Обещаю исправиться. Цитата
Usher Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) 959 великолепен А брезговать регулярными моделями тоже не стоит Изменено 22 ноября 2011 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Это называется "Простите, отвлёкся". Ну блин, я виноват что ли, что кроме фирарек еще много чего хочется. Фирарьки будут. Обещаю исправиться. Так я наоборот, только за, чтобы были еще модельки, помимо феррарик :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Isaeff Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Так я наоборот, только за, чтобы были еще модельки, помимо феррарик :wink:А. Ну ok, продолжу тогда.Porsche 911 3.2 Cabrio Turbo Look by LookSmartЧто бы там Порше ни делали со своим 911-м, мне больше по душе такие вот классические формы.Еще немного удивили размеры... Какой же он маленький!Про саму модель теперь. Пёрфект. Всё на месте. Что от неё требовалось и ожидалось. 5 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну и чем плохи "бюджетники" (не в смысле цены, а в смысле исполнения)? На мой вкус - модели очень хорошие и стыдиться тут нечего абсолютно - я, вон, в начале этого года, делая кликабельный список коллекции, тоже маленько комплексовал, выкладывая свои покоцанные ббуражки! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.