Isaeff Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Житель соседней коробочки. Такой жёлтый кусок восторга.Lamborghini Reventon Изменено 7 ноября 2011 пользователем Isaeff 1 Цитата
Usher Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Отличная модель, Мак великолепен Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Красивая! Поздравляю! Коллекция полнится хендмейдом! Браво! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Uniq Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Lambo Reventon roadster или McLaren mp4-12c ?)) Ничего себе.., а я меткий! 2 из 2-х Лёша, поздравляю с пополнением, отличные модели Цитата
Antitrend Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Но зато работает сайт www.fronti-art.com и даже вроде обновляется иногда. Так что всё сходится. Вот про этот сайт не знал еще, спасибо. Но у них совершенно другой ассортимент, чем был у Лаки. Из этого следует что оставшиеся модели Лаки будут раритетами, если новый бренд их не выпускает (поэтому особые поздравления с последними обновками :smile: ). Но на ибее нет нигде Frontiart, кроме известного нам продавца, будем ждать... Цитата С уважением, Вячеслав
Uniq Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Вот про этот сайт не знал еще, спасибо. Но у них совершенно другой ассортимент, чем был у Лаки. Из этого следует что оставшиеся модели Лаки будут раритетами, если новый бренд их не выпускает (поэтому особые поздравления с последними обновками :smile: ). Но на ибее нет нигде Frontiart, кроме известного нам продавца, будем ждать...Логично я думаю, что ассортимент новый, смысл им палиться Ну а насчет раритетов...макларен возможно будет, а вот ревентон наврятли.. Цитата
Isaeff Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Мазеры понаехали.Maserati GranSport Spider 2005 by BBR Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Очень приятный Мазерати. Чего-то мне "малыши" все больше нравятся... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Хм, какие-то пропорции странные у Мазерати, мне кажется лобовое стекло слишком большое. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Очень приятный Мазерати. Чего-то мне "малыши" все больше нравятся...Дадада! Добро пожаловать в наши в ряды! Хм, какие-то пропорции странные у Мазерати, мне кажется лобовое стекло слишком большое.Нууу... Фиг знает... Видимо дело в ракурсе еще. Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Не... Наклон у оригинала сильнее! Даже если сравнивать вид сбоку по не совсем точным углам. Изменено 28 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Не... Наклон у оригинала сильнее! Даже если сравнивать вид сбоку по не совсем точным углам. Нууу значит мне не показалось, что BBR'у Мазерати как-то не очень удаются. Вот еще один например. Вроде всё на месте, всё отлично сделано, но как-то что-то где-то не так и чего-то не хватает.Maserati GranTurismo 2007 by BBR Цитата
ferodo01 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Мне нравится! Правда, где то ты прав, у нас такая стояла в недалеко на подиуме долгое время, в рекламных целях. Поэтому запомнил ее довольно хорошо, модели чего то не хватает, то ли капот слишком длинный, толи фары черезчур выпуклые. Как модель хороша, спору нет! А вот с копийностью проблемы... Я так думаю, из за того что мы не видим оригиналов всех этих Бугатти, Феррари, Ламборгини, то и не можем оценивать копийность в той или иной степени. Ибо оригинал не знаком нам также хорошо, как скажем Волга ГАЗ 24. Так что возможно у них у всех проблемы с этим, а мы даже и не подозреваем, сравнение идет только по фоткам в основном, т.к. не думаю что все тут видели эти суперкары живьем. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Мне нравится! Правда, где то ты прав, у нас такая стояла в недалеко на подиуме долгое время, в рекламных целях. Поэтому запомнил ее довольно хорошо, модели чего то не хватает, то ли капот слишком длинный, толи фары черезчур выпуклые. Как модель хороша, спору нет! А вот с копийностью проблемы... Я так думаю, из за того что мы не видим оригиналов всех этих Бугатти, Феррари, Ламборгини, то и не можем оценивать копийность в той или иной степени. Ибо оригинал не знаком нам также хорошо, как скажем Волга ГАЗ 24. Так что возможно у них у всех проблемы с этим, а мы даже и не подозреваем, сравнение идет только по фоткам в основном, т.к. не думаю что все тут видели эти суперкары живьем. Копийность копийностью, а сделать можно было и поаккуратней. BBR всё же.Хотя вот c MC12 всё в порядке. Только непонятно с фарами. На настоящем вроде прикрыты прозрачненьким, а тут...Maserati MC12 XX Edo Competition (Lim. 42 / 50) by BBR 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Монстр! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Монстр! MC12? Или я? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Шикарная Мазерати! У меня оранжевая, и у нее закрыты фары. Хотя я тут на ибей полазил и у черных, как у тебя у всех открыты. Так что с моделью в этом плане все ок :) Еще раз поздравляю, это одна из лучших по проработке моделей, что я видел! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Шикарная Мазерати! У меня оранжевая, и у нее закрыты фары. Хотя я тут на ибей полазил и у черных, как у тебя у всех открыты. Так что с моделью в этом плане все ок :) Еще раз поздравляю, это одна из лучших по проработке моделей, что я видел! Спасибо, Кямран! Да, я тоже в волнениях прошерстил пол-ибея на предмет фар. Да, у всех черных открытые почему-то. Успокоился. Цитата
Isaeff Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Давайте-ка пройдемся по итальянскому автопрому.Вот например Альфу рассмотрим.Alfa Romeo 33 TT12 - Winner Coppa Florio 1975 by MinichampsВ общем миничампс как миничампс. Неплохо, но и ничего особо выдающегося. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 MC12? Или я?Оба! :laugh: По поводу Альфы сказать могу только одно - хоть и не блещут кузова баркетт тех лет изысканностью форм - все равно, время было легендарное и автомобили были "без ГМО"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.