Fox Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Темы подходящей не нашел, пришлось новую создать. Всегда хотел сделать что-то подобное, а именно имитацию деревянного покрытия в кузове. А тут и модель подходящая подвернулась. пациент "до": и "после": Материал - верхий слой ДВП. нарезал "досточек" по размеру и посадил на обычный "момент". результат мне понравился. Изменено 11 июля 2011 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 продается же еще пленка под дерево...я сперва подумал, что это она и есть)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 видал, но: во-первых, мне нужно было добавить чуть жесткости, так как днище было сломано. во-вторых, пленка передает рельеф поверхности, т.е. все неровности буду видны. ну и наконец, пленка - это ж не дерево :) а у меня типа дерево! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Хорошо получилось, жизненно Как вариант, ещё можно бальзу использовать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
max Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Отлично получилось ! Аккуратно и масштабно :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Мне тоже понравился результат. Красиво и... натурально! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Всегда хотел сделать что-то подобное, а именно имитацию деревянного покрытия в кузове.Очень хорошо получилось Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Andrew Bragin Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Материал - верхий слой ДВП. нарезал "досточек" по размеру и посадил на обычный "момент". результат мне понравился. ПОЛ ПЛАТФОРМЫ ДОСТТАТОЧНО РЕАЛИСТИЧНЫЙ , ПОЭТОМУ СРАЗУ ВОПРОС, А БОРТА ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ??? Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
kv911 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Здорово получилось!Слава,протонируй стыки между досками и будет вообще Цитата
Fox Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем спасибо за внимание и оценку моей работы. Борта делать не буду, т.к. слишком сложный профиль, их действительно проще пленкой обклеить. пол стелил только лишь потому, что он лопнул при транспортировке. да и фанеру расслаивать - то еще занятие. очень хорошо склеена, еще с советского шкафа. и очень хрупкая. я пока на этот пол кусочков нарезал, треть листа испортил. Влад, а тонировать чем желательно? я на будущее спрашиваю, т.к. эта модель уже уехала к своему хозяину. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 О тонировании.Самый простой вариант-тушь для ресниц.Кисточкой втер в щели,минут чере 30 стираеш ватой лишнее и все.Тушь можно развести водой,и жиже станет и сохнет быстрее.С женой,думаю,договоришься :biggrin: Эту идею мне моя дорогуша подкинула,попробовал-класс!Второй вариант-черная матовая краска(модельная).Советую водорастворимую,ТАМИА например.Прицип нанесения-кисточкой и лишнее сразу стереть влажной тряпочкой.Слав,с тушью меньше шансов напортачить.Удачи! Цитата
Fox Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ясно. спасибо. я уже тонировал радиаторные решетки на 43-м масштабе. делал краской черной матовой Humbrol, получилось нормально. остатки стираются ватой и корректируются зубочисткой. тушью не пробовал. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.