Igor65 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Хорошие слова про красивую машину прочитали все. СКОКА И ГДЕ ВЗЯТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexyasinski Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 как приобрести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 как приобрести ?http://msk.molotok.ru/mercedes-benz-typ-770-w07-cabriolet-d-1936-emc-i1726693977.htmlкупить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А в США есть дилер который их продаёт? Если нет, то где заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexyasinski Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 http://msk.molotok.ru/mercedes-benz-typ-770-w07-cabriolet-d-1936-emc-i1726693977.htmlкупить :biggrin:МОГУ КУПИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ EBAY.ЕСЛИ ПОДХОДИТ ПИШИТЕ НА E-MAIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вообще-то, ещё зимой говорили в модельных кругах про Пивтораковский 770-й. И я много чего ожидал увидеть, но это... Да... Нет слов... То-то о нём шла оживлённая дискуссия в разделе "Старые фотографии Мерседес"...Игорь, ты в каких то правильных модельных кругах общаешься. Я в своих кругах ничего не слышал.:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 красивая машинаи модель тоже Божественно красив !!!! А что(кто) скрывается под аббревиатурой ER-models ? :cool: Чудо! ВАх, какой красавец, однако! Нет слов! Пивторак превзошел самого себя Думается, это одна из лучших моделей мастера Выслушал, понял, оценил... ну чего могу сказать? ... да шикарный авто, слов нет... идейному вдохновителю слов нет какая красота Модель просто замечательная! Владимиру респект и уважуха! Может быть и не в тему, может и не на то нужно было обращать внимание, но замечу, однако, что культура при организации работы с EMC и Пивтораком, а также и представление модели на очень высоком уровне. Мне лично очень приятно то, что ER-Models позаботилась об интересах коллекционеров. Показательно и то, что модель на отличной деревянной подставке, соответствующей качеству модели и авторитету производителя. Я не люблю модели в дешёвых пластиковых боксах, на которые прекрасные модели обрекаются некоторыми держателями проектов. Однозначно, +1!!!!! С почином ! Большое спасибо всем за высокую оценку модели. Все ваши слова доведены до Мастера.Слова благодарности в свой адрес за выбор прототипа, не скрою, мне тоже приятно слышать. Спасибо!Отвечу на мучающий многих вопрос: ER-models не расшифровывается никак.Имею ли я отношение к ER-models? Да, имею. Вся техническая сторона- выбор прототипа, ведение проекта, представление готовой модели уважаемому сообществу. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 МОГУ КУПИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ EBAY.ЕСЛИ ПОДХОДИТ ПИШИТЕ НА E-MAILНа Ebay несомненно купите. Немного позже. Цена, правда, может удивить- регистрация аккаунта ради одной продажи, занятие хлопотное.P.S.Кстати, надо будет попробовать предложить продавцу с Ebay продать мне что-то на Молотке. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Имею ли я отношение к ER-models? Да, имею. Вся техническая сторона- выбор прототипа, ведение проекта, представление готовой модели уважаемому сообществу. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Итак, поздравляю всех обладателей Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 open. Limited Edition 50 pcs. EMC for ER-models.Кто записался, но ещё не получил свою модель, скоро сможет это сделать.И сообщаю, что эта страница перевёрнута и стала достоянием истории- весь тираж расписан.В утешение тем кто не успел или не решился, я открываю новую страницу: Официальная мировая премьера модели на форуме forum.mdiecast.com, одновременно с новостной рассылкой MBMC Newsletter!Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed. Limited Edition 50 pcs. EMC for ER-models. Все вопросы и пожелания- традиционно в личку, в почту, в телефон.С удовольствием выслушаю, на всё отвечу.:smile: Изменено 27 июля 2011 пользователем wowa 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Н-да, однако Планка поднята очень высоко. Желаю ER-models не опускать ее и радовать нас новыми моделями. Вова, и тебе,как идейному вдохновителю, отдельное Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESP Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Итак, поздравляю всех обладателей Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 open. Limited Edition 50 pcs. EMC for ER-models.Кто записался, но ещё не получил свою модель, скоро сможет это сделать.И сообщаю, что эта страница перевёрнута и стала достоянием истории- весь тираж расписан.В утешение тем кто не успел или не решился, я открываю новую страницу: Официальная мировая премьера модели на форуме forum.mdiecast.com, одновременно с новостной рассылкой MBMC Newsletter!Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed. Limited Edition 50 pcs. EMC for ER-models. Все вопросы и пожелания- традиционно в личку, в почту, в телефон.С удовольствием выслушаю, на всё отвечу.:smile: Как можно приобрести? И какая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Как можно приобрести? И какая цена Так ведь выше же всё описано. Владимиру в личку, в почту, в телефон. Изменено 29 июля 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Так ведь выше же всё описано. Владимиру в личку, в почту, в телефон. Серега, Человек только зарегился, личка ему не доступна, телефон не известен, остается только почта, а где-же ее взять, если не член клуба ((( ...рассылок от Лозена не приходит... вообщем засада сплошная, и вот отчаявшись, Человек пишет прямо в тему... а ты... их... нет, чтобы адресочек имельный подсказать :cool: er-models@mail.ru Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Так ведь выше же всё описано. Владимиру в личку, в почту, в телефон.Таки, Сергей прав. Серега, Человек только зарегился, личка ему не доступна, телефон не известен, остается только почта, а где-же ее взять, если не член клуба ((( ...рассылок от Лозена не приходит... вообщем засада сплошная, и вот отчаявшись, Человек пишет прямо в тему... а ты... их... нет, чтобы адресочек имельный подсказать :cool: er-models@mail.ru Но ведь и Миша прав!В общем- спасибо, совместными усилиями помогли коллеге. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Итак, скрывать очевидное, держать его в себе нет уже никакого смысла.Компания ER-models и я лично, поздравляем коллег, ставших обладателями теперь уже раритетных, открытой и закрытой версий модели автомобиля Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936. EMC for ER-models.И представляет третью, финальную версию модели. Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 Parade car.March 25 1938, Vienna, Austria. Anschluß.EMC for ER-models Модель точно копирует вид автомобиля, на котором Г.Геринг присутствовал на параде в Вене, 25 марта 1938 года: От базового автомобиля эта версия отличается спецсигналом синего цвета вместо левой фары-искателя, дополнительными противотуманными фарами, наличием флагштоков со штандартом Командующего Люфтваффе, опущенными стеклами (задние до конца не опускались) и, самое главное, снятыми декоративными щитками задних колёс.Всё это, уважаемые коллеги, вы можете видеть на фотографии. Изменено 1 августа 2011 пользователем wowa 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 Parade car.March 25 1938, Vienna, Austria. Anschluß.EMC for ER-models Тираж намеренно не указан? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Тираж намеренно не указан? Да, конечно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Да, конечно.? :ohmy: Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Владимир!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!! Удачи во всем и побольше творческих успехов. Поздравляю именно в теме, т.к. эти модели являются для Вас и для нас праздничными!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.