Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) ...............всего-то спросили... и ответ вроде прост - каждый сам для себя решает, надо оно или нет. Серёга просто посоветовал не гонятся за таковыми моделями по всему инету, а брать их (если уж оно необходимо или если скучно стало) как подвернутся под руку, в том смысле, что они никуда не денуться и в цене маловероятно сильно изменятся, зато со временем есть шанс что кто-то более именитый заявит таковую в производство..................Вот именно - простой вопрос с несколькими вариантами выхода из данной ситуации ...............1. Брать, т.к. в "заднице" свербит...2. Брать - исходя из финансового положения3. Не брать, а ждать перевыпуска от лучшего производителя.4. Не брать, а переключить своё внимание на другую модель, которая будет в тему, от лучшего производителя, которая ещё есть в продаже за приемлемую цену.5. Взять то что есть и "переработать" её, при помощи trans-kit'ов................ Но... вот пару моментов, я никак не могу понять...1. Никто из несогласных, не оспаривает ни один предложенный вариант, кроме третьего... ПОЧЕМУ???2. В основном, из несогласных с третим пунктом, все защищают первый вариант... Опять-же - ПОЧЕМУ??? Остальные-то варианты - даже и не обсуждаются... Редкие одинокие голоса есть - и в защиту второго и в защиту пятого... Но - это лишь единицы... Неужели у всех так свербит??? Изменено 26 марта 2010 пользователем Roma Цитата
SS-20 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Серёг, не хватает одного пункта... 6. Взять то что есть, потому что врятли будет лучше... может поэтому и возникли дебаты :) ... а пункт пятый довольно таки специфический и скорее относится вообще к отдельной теме... что-то типа такого:"Стоит ли дорабатывать (улучшать, переделывать, перепиливать) своими (чужими) силами модель и не теряет ли она при этом своей оригинальности (стоимости, раритетности..)" Нужные слова подставить :) и начнётся отдельный флуд с новой силой... опять таки, из-за персонального подхода к коллекции и коллекционированию. Цитата
Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Серёг, не хватает одного пункта...6. Взять то что есть, потому что врятли будет лучше...может поэтому и возникли дебаты :) ............... Так ведь первые два это и подразумевают... А вот этого - не надо... .................. к отдельной теме... что-то типа такого:"Стоит ли дорабатывать (улучшать, переделывать, перепиливать) своими (чужими) силами модель и не теряет ли она при этом своей оригинальности (стоимости, раритетности..)" Нужные слова подставить :) и начнётся отдельный флуд с новой силой... опять таки, из-за персонального подхода к коллекции и коллекционированию. Устал уже, да и опять начнутся обвинения в ликбезе... Цитата
SS-20 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Так ведь первые два это и подразумевают... Ну не совсем... оно там между строк :) А вот этого - не надо... боже упаси :lol: , я и не предлагаю такое... хотя, теперь эта мысль может получить продолжение... Цитата
spider Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Неужели у всех так свербит??? Простой ответ , где-то 6ть лет назад у меня было несколько сотен моделей Porsche , сегодня нет ни одного , как и Ferrari почти не осталось я их видеть больше даже не хочу , надоели . И вот скажи какой мне прок от того что пере выпустили сегодня , многих из них в гораздо лучшем качестве , если сегодня они мне даром не нужны . Цитата
Joze Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Простой ответ , где-то 6ть лет назад у меня было несколько сотен моделей Porsche , сегодня нет ни одного , как и Ferrari почти не осталось я их видеть больше даже не хочу , надоели . И вот скажи какой мне прок от того что пере выпустили сегодня , многих из них в гораздо лучшем качестве , если сегодня они мне даром не нужны .Заж-сь вы там. :lol: Цитата Мои модели (активный список).
spider Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 ... а пункт пятый довольно таки специфический и скорее относится вообще к отдельной теме... что-то типа такого:"Стоит ли дорабатывать (улучшать, переделывать, перепиливать) своими (чужими) силами модель и не теряет ли она при этом своей оригинальности (стоимости, раритетности..)" Нужные слова подставить :) 5-й пункт актуален(и очень распространён) для 43го , но у нас последующая цена зависит от качества/уровня исполнения и от имени мастера . Цитата
Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Простой ответ , где-то 6ть лет назад у меня было несколько сотен моделей Porsche , сегодня нет ни одного , как и Ferrari почти не осталось я их видеть больше даже не хочу , надоели . И вот скажи какой мне прок от того что пере выпустили сегодня , многих из них в гораздо лучшем качестве , если сегодня они мне даром не нужны . Легко! Если-бы последовал этому совету - сэкономил-бы и деньги и время... :P 5-й пункт актуален(и очень распространён) для 43го , но у нас последующая цена зависит от качества/уровня исполнения и от имени мастера . Так это и понятно... По первой части - у вас и "история" больше, и "традиции" другие... Ну а про качество - это уж, само-сабой... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Не стоит так кипятиться... Просто пытаюсь понять Ваши "понятия" и Вашу "терминалогию"... И судя по этому - - Вам безразлично, что это будет за "машинка" - обычное coupe или hard-top. Я правильно Вас понимаю? Исходя из этого - Т.е., иныими словами -для Вам представляет интерес только одна модификация какого либо кузова, выполненная в вариантах, либо coupe, либо - hard-top, выражаясь Вашим языком - с жёсткой крышей... Правильно?Ну, наконец-то, забрезжил свет в конце туннеля! Сергей,ты мне уже почти симпатичен. Да, я беру и купе, и хард-топ купе, более того, я даже иногда беру без крыши(целых две-КОРВЕТ и АСТОН МАРТИН) для полноты модельного ряда. Я,вообще, не отношу себя к категории догматиков, но поскольку у наших зрителей заканчивается поп-корн, постараюсь быть по-армейски краток. Я никогда не предлогал называть модель не по "каталожному",я не пытаюсь доказать,что синее-это красное,никогда не считаю людей(даже в мыслях) баранами, я просто выражаю СВОЮ точку зрения.Безусловно,могу заблуждаться в чем-то,но в этом случае хочу получить четкий и ясный ответ.Вариации типа-хочешь бери, не хочешь не бери,если нельзя,но очень хочется,то можно-это не ко мне(цитата).Меня даже не очень удивляет нелогичность некоторых твоих высказываний-все мы люди. Удивляет только ярко выраженное высокомерие. Откуда это берется? Кто дал повод так себя вести? Доели поп-корн,ребята? Ну,тогда всем привет! С просто огромным уважением ко всем.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Значит Вячеславу повезло и он может воду вместо водки пить она ведь такая-же прозрачная и мокрая , да и на халяву из крана бежит :lol: P.S. Я кажется начинаю понимать Roma-Сережу ему ведь иногда выпадает общение в живую .Вообще-то я не пью,а уж тем более на халяву. Не нужно думать о людях так дурно. Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Да, Миша, про это уже мы давно и говорим :) Может, подсуммируем? А то больно хочется...Для каждого понятие безальтернативной модели, я смотрю, разные. Для Сергея и Вячеслава.Но.Вячеслав, так уж сложилось, что тут, у нас на форуме, принято понимать под безальтернативной моделью именно то, о чем я Вам писал в посте про БМВ Е36. И если это другая модификация реального авто, ТО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ МОДЕЛЬ...Так уж у нас тут сложилось, извините, если что не так! =)ИЛИ Я ЧЕ-ТО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ??? Народ, есть у кого поп-корн? А то у меня уже заканчивается...КТО С ЭТИМ СПОРИТ????????? С уважением.Вячеслав Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Начнём, как меня учили в математике - с конца... ...............Удивляет только ярко выраженное высокомерие. Откуда это берется? Кто дал повод так себя вести? ............... Вячеслав... Какое тут высокомерие??? Общаюсь я так... А вот когда мне надо кого-то куда-то "вогнать" - поверьте, это сразу-же все видят и чувствуют... Нету тут никакого высокомерия - это Вам могут подтвердить многие, кто со мной продолжительное время общается... К сожалению это видят или понимают - при личном общении, которое проходит в тех-же самых интонациях и выражениях... Так что - зря Вы это... ...............Меня даже не очень удивляет нелогичность некоторых твоих высказываний-все мы люди. ................ Нелогичность... Да не - это Вам показалось. Просто мне постоянно приходилось подстраиваться под Вас, заходить, так сказать - с разных сторон, что-бы хоть что-то вытянуть... ...............Вариации типа-хочешь бери, не хочешь не бери,если нельзя,но очень хочется,то можно-это не ко мне(цитата)................. А других вариантов, практически всегда - нет... Никто не даст полноценного рецепта - как в какой ситуации поступить... Каждый видит всё - "со своей колокольни". А расписывать ситуацию, как это делается на приёме и психоналитика, здесь - никто не станет. Отсюда и не может быть конкретного ответа, а только предложения, из которых уже каждый, сам выбирает - куда ему идти... ...............Я никогда не предлогал называть модель не по "каталожному",я не пытаюсь доказать,что синее-это красное................ Это вот ... лукавите... Пройдёмся??? Да и условие поиска, извините - для первокласника... Это hard-top или coupe???Позволю себе, как первокласник, напомнить профессору:купе-это общее название двухдверных кузовов,а хард-топ,фастбек,люфтбек и т.д-это просто разновидности. Я Вас спрашиваю про "модельку", а Вы начинаете меня "поправлять" и говорите про 1/1... Я Вам показываю - как эти "модельки" называются в каталогах и обозначаются на коробках1. 190SL (convertible and hardtop), 2. 1960 Mercedes Benz 190SL Roadster blue LE (1/5000 ) Mercedes Museum Germany exclusive, ERTL 7307 e7307 3. 1960 Mercedes Benz 190SL Roadster black, ERTL 7464 e7464 4. 1960 Mercedes Benz 190SL coupe red, ERTL 7465 e7465 5. 1960 Mercedes Benz 190SL Roadster silver LE (1/5000 ) Mercedes Museum Germany exclusive, ERTL 7468 e7468 6. Kit 1960 Mercedes Benz SL 190 hardtop red, ERTL 7463 e7463 - и вместо того, что-бы просто "ткнуть пальцем" в одну из надписей, которая-бы обозначала интересующую Вас модель - Вы мне этот опус... Зачем???? Да и дальнейшее - совершенно не понятно - к чему было??? Уже после того, как из вас "клещами" вытащил полное название интересующей Вас модели??? Ответ на Ваш вопрос - был дан давным давно, который, между прочем - совершенно не ограничивал Вашу свободу действий. Или Вы ожидали приказа? Я такими вещами перестал заниматься после увольнения с флота... Мне эти игры - не интересны. И мне очень жаль, что Вы так и не поняли - рецепты здесь не раздают. Могут только помочь советами, из которых Вы будете самостоятельно выбирать подходящий Вам лично... И... Касательно "баранов". Жаль, что Вы не занете этого выражения - вернёмся к нашим баранам... Но - это уже к лингвистам, которые более поппулярно смогут вам объяснить, и значение этого выражения, и как оно правильно называется. Так что - не стоит мне приписывать того - чего я не говорил и не подразумевал... Изменено 26 марта 2010 пользователем Roma Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Простой ответ , где-то 6ть лет назад у меня было несколько сотен моделей Porsche , сегодня нет ни одного , как и Ferrari почти не осталось я их видеть больше даже не хочу , надоели .Небось неплохо нажился. :D Не знаю как Феррари, а старые модели Порше после окончания выпуска неслабо дорожали. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Простой ответ , где-то 6ть лет назад у меня было несколько сотен моделей Porsche , сегодня нет ни одного , как и Ferrari почти не осталось я их видеть больше даже не хочу , надоели . И вот скажи какой мне прок от того что пере выпустили сегодня , многих из них в гораздо лучшем качестве , если сегодня они мне даром не нужны .Над тобой подшучивают , а я полностью согласен и разделяю твои мысли. Даже выше приводил такой-же пример с Кадиллаком 59 от авто арта. Серёжа свой подход к этому делу много раз озвучивал - он любит множество деталек из которых создана модель, при этом ему несказанно везёт - ещё и прототипы нравятся. У нас с тобой диагноз непонятый современными производителями... :) :) А те , кто раньше понимал , делали уж чересчур страшно! Изменено 26 марта 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Меня даже не очень удивляет нелогичность некоторых твоих высказываний-все мы люди.Я сейчас за раз прочитал последние страницы этого обсуждения, я понял мнения всех отписавшихся здесь, я понял мнение и логику в постах Сергея, но в ваших постах эта логика просматривается с большим трудом, так что, мое мнение, это больше к вам относится, перемешали в кучу все... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 ............... Серёжа свой подход к этому делу много раз озвучивал - он любит множество деталек из которых создана модель, при этом ему несказанно везёт - ещё и прототипы нравятся. ...............Ага... Это, наверное, ещё со склеек осталось. Жуть люблю, когда много деталек... Да и тема, если это можно назвать темой, позволяет "выпендриваться", как здесь многине считают, и делать выбор в пользу высокодетализированных и хорошо проработанных моделей. Скорее всего, именно по этой причине, мне не понятно когда "зудит" и надо взять во чтобы-то ни стало... Хотя - нет. Сейчас вот есть, пусть и не совсем такой, но всё-же зуд... Но - модель от любимого производителя и, что не маловажно - последняя для окончания этой "подтемы"... Да и цена сейчас, вполне приемлемая - около 150... А с другой стороны - меня совершенно не удручает наличие и моделей от "бюджетников"... С некоторыми из них, даже невзирая на их безальтернативность - я расстаюсь без всякого сожаления... А с другими - не хуже Дяди Вовы буду себя вести - хрен отдам... :P У меня вон Caterhem'ов - куча... От Kyosho все модификации и от Anson'а есть... И не смотря на более детальную проработку от первого, второго - хрен отдам... Буду цепляться за.... раритетность, другую модификацию и т.д. и т.п.... Короче - искать оправдания для этого шага... Всё это - субъективно... И определения "как правильно" - однозначного нет и быть не может... Есть варианты, которые, так сказать - не просто с потолка взяты, а высказанны на основе опыта.... А уж какой выбирать - пусть определяет каждый самостоятельно... А отвечать на вопросы, по типу - а если ... Смысла никакого нет, т.к. гадать, вряд-ли кто здесь обучен... Как говорилось в одном стареньком фильме - " А если-бы он вёз макароны..." Фразу про бабушку - пропущу... ;) Цитата
Porsche lover Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Начнём, как меня учили в математике - с конца... Вячеслав... Какое тут высокомерие??? Общаюсь я так... А вот когда мне надо кого-то куда-то "вогнать" - поверьте, это сразу-же все видят и чувствуют... Нету тут никакого высокомерия - это Вам могут подтвердить многие, кто со мной продолжительное время общается... К сожалению это видят или понимают - при личном общении, которое проходит в тех-же самых интонациях и выражениях... Так что - зря Вы это... Нелогичность... Да не - это Вам показалось. Просто мне постоянно приходилось подстраиваться под Вас, заходить, так сказать - с разных сторон, что-бы хоть что-то вытянуть...А других вариантов, практически всегда - нет... Никто не даст полноценного рецепта - как в какой ситуации поступить... Каждый видит всё - "со своей колокольни". А расписывать ситуацию, как это делается на приёме и психоналитика, здесь - никто не станет. Отсюда и не может быть конкретного ответа, а только предложения, из которых уже каждый, сам выбирает - куда ему идти...Это вот ... лукавите... Пройдёмся??? Да и условие поиска, извините - для первокласника... Это hard-top или coupe???Позволю себе, как первокласник, напомнить профессору:купе-это общее название двухдверных кузовов,а хард-топ,фастбек,люфтбек и т.д-это просто разновидности. Я Вас спрашиваю про "модельку", а Вы начинаете меня "поправлять" и говорите про 1/1... Я Вам показываю - как эти "модельки" называются в каталогах и обозначаются на коробках1. 190SL (convertible and hardtop), 2. 1960 Mercedes Benz 190SL Roadster blue LE (1/5000 ) Mercedes Museum Germany exclusive, ERTL 7307 e7307 3. 1960 Mercedes Benz 190SL Roadster black, ERTL 7464 e7464 4. 1960 Mercedes Benz 190SL coupe red, ERTL 7465 e7465 5. 1960 Mercedes Benz 190SL Roadster silver LE (1/5000 ) Mercedes Museum Germany exclusive, ERTL 7468 e7468 6. Kit 1960 Mercedes Benz SL 190 hardtop red, ERTL 7463 e7463 - и вместо того, что-бы просто "ткнуть пальцем" в одну из надписей, которая-бы обозначала интересующую Вас модель - Вы мне этот опус... Зачем???? Да и дальнейшее - совершенно не понятно - к чему было??? Уже после того, как из вас "клещами" вытащил полное название интересующей Вас модели??? Ответ на Ваш вопрос - был дан давным давно, который, между прочем - совершенно не ограничивал Вашу свободу действий. Или Вы ожидали приказа? Я такими вещами перестал заниматься после увольнения с флота... Мне эти игры - не интересны. И мне очень жаль, что Вы так и не поняли - рецепты здесь не раздают. Могут только помочь советами, из которых Вы будете самостоятельно выбирать подходящий Вам лично... И... Касательно "баранов". Жаль, что Вы не занете этого выражения - вернёмся к нашим баранам... Но - это уже к лингвистам, которые более поппулярно смогут вам объяснить, и значение этого выражения, и как оно правильно называется. Так что - не стоит мне приписывать того - чего я не говорил и не подразумевал...Да нет,Сергей,эту французскую(по моему)поговорку я знаю очень давно и очень важно с кокой подоплекой,в каком контексте она звучит.А пообщавшись немного с тобой,я все меньше верю в то,что ты говоришь только то,что думаешь.Но так устроены многие- си ля ви. С уважением.Вячеслав. П.С. Считаю свое участие в этой дискуссии законченым. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Roma Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Да нет,Сергей,эту французскую(по моему)поговорку я знаю очень давно и очень важно с кокой подоплекой,в каком контексте она звучит.А пообщавшись немного с тобой,я все меньше верю в то,что ты говоришь только то,что думаешь.Но так устроены многие- си ля ви. С уважением.Вячеслав. П.С. Считаю свое участие в этой дискуссии законченым. Вы действительно хотите узнать что я теперь думаю??? Или может всё-таки сами это уже понимаете? Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Думаю, каждый из нас хоть раз но вставал перед таким вопросом - Надо ли покупать модель заведомо низкого качества. чтобы "закрыть тему" или восполнить пробел в коллекции? Вот к примеру, я собираю амер.авто 1 18 и есть Бьюик "Скайларк" коряво сработанный умельцами от MotorMax, который мне ну ооооочень покупать не хочется... И аналогов нет Как Вы поступаете в такой ситуации? Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 ну почему бы и не купить если нет аналогов, а модель по каким либо причинам хочется иметь в коллекции,например мне очень нравится ягуар xj220 а делает его только маисто и что вон стоит и радует глаз и таже история с понтиаком gto 65,так что не раздумывая надо приобретать если есть возможность Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.