Перейти к публикации

Безальтернативщики

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если по теме,то разновидности спортинга я считаю не подходят ибо есть альтернативы качественные только,разница в деколях и некоторых моментах согласно определенной гонке,то бишь,дизайн дисков,доп.спойлер,доп свет и т.п.

я не ввобщем про спорт, я конкретно показал модели без альтернативы, и при чём тут деколи? Гражданских вариантов этих моделей тоже нет более качественных...

пс Как я и писал (предполагал) выше, тема превращается в просто "поболтать" :lol:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Я только имел ввиду, что если ты хочешь модель автомобиля, а она есть только в не очень хорошем исполнении, а ты ее очень хочешь, то стоит или не стоит ее приобретать?

Жень... Этот вопрос, который, кстати говоря, уже обсуждался и не раз - каждый должен решать сам, самостоятельно.

Единственное что я могу сказать - не имеет смысла её вносить в список поиска и тупо за ней гоняться, по принципу - всё нах..., а это в первую очередь... Должна быть веская причина, для подобных гонок. А вот хочу, поверь - это не та причина, по которой стоит тратить время и силы. Тем более, когда речь идёт о таких производителях, как MotorMax... Фирма молодая, не так давно появившаяся на рынке. Работает в классе - "игрушка"... Отсюда можно сделать следующий вывод - работа в данном классе, подразумевает большие объёмы выпуска, а следовательно - раритетом не станет в ближайшей десять лет. Так скажи мне - куда спешить?

Всё это я веду к тому, что подобные модели, можно спокойно, без всякого надрыва и усилий, взять - походя ... Какие проблемы-то??? Чего там искать и из-за чего давиться в очереди???

И... небольшая "шпилька" по поводу названия темы... ;) :)

И что-же мне бедному делать... Вот ведь какая несправедливость... Нравятся мне модели, а они... а их... ну короче - ни кто не делает, кроме одной фирмы... И как тут быть... Так хочется ... Maserati Tipo 61...

:D :P :P

Опубликовано:

И что-же мне бедному делать... Вот ведь какая несправедливость... Нравятся мне модели, а они... а их... ну короче - ни кто не делает, кроме одной фирмы... И как тут быть... Так хочется ... Maserati Tipo 61...

ну почему же...? ещё миничампс делает :lol:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Жень... Этот вопрос, который, кстати говоря, уже обсуждался и не раз - каждый должен решать сам, самостоятельно.

Единственное что я могу сказать - не имеет смысла её вносить в саписок поиска и тупо за ней гоняться, по принципу - всё нах..., а это в ррррррпервую очередь... Должна быть веская причина, для подобных гонок. А вот хочу, поверь - это не та причина, по которой стоит тратить время и силы. Тем более, когда речь идёт о таких производителях, как MotorMax... Фирма молодая, не так давно появившаяся на рынке. Работает в классе - "игрушка"... Отсюда можно сделать следующий вывод - работа в данном классе, подразумевает большие объёмы выпуска, а следовательно - раритетом не станет в ближайшей десять лет. Так скажи мне - куда спешить?

Всё это я веду к тому, что подобные модели, можно спокойно, без всякого надрыва и усилий, взять - походя ... Какие проблемы-то??? Чего там искать и из-за чего давиться в очереди???

И... небольшая "шпилька" по поводу названия темы... ;) :)

Да не имел я ввиду никакие надрывы, да и не надрывался я ни с Вектором, ни с Де Лорином, надрываться вообще не стоит: увидел и или купил, или не купил. А Мазерати Типо 61 нравится очень, но вот с ней-то как-раз и можно надорваться (в смысле денег).
Опубликовано:

А как же Чампс?:)

Опубликовано: (изменено)

ну почему же...? ещё миничампс делает :lol:

А как же Чампс?:)

Ребята ... Да вы что... Никогда не делал ... Это всё - CMC ... Брал клиенту, обе. Он потом спрашивал - почему они в разную цену, а отличаются только цветом... :wall:

Поэтому в данной теме, более уместно будет определить все модели CMC, за небольшим исключением... ;)

Да не имел я ввиду никакие надрывы, да и не надрывался я ни с Вектором, ни с Де Лорином, надрываться вообще не стоит: увидел и или купил, или не купил. А Мазерати Типо 61 нравится очень, но вот с ней-то как-раз и можно надорваться (в смысле денег).

Жень... Тогда совсем не вижу "темы" для обсуждения... Здесь не лагерь и строем не ходят, как это часто пытается представить представитель фауны...

Не стоит делать из одной или нескольких моделей, что-то на подобии - идола... Ну хочется - бери... Не нравиться - не бери... Только сам можешь решать, что тебе надо, а чего - и даром не будешь брать...

Каких-то конкретных указаний, как жить или как собирать - никто дать не может. Точнее - могут и дать, да ещё и столько, что не унесёшь, но вот подойдут-ли они к конкретной ситуации и к конкретным людям и времени... Так что, извини дорогой - сам и только сам.

А составлять, какие-либо "инструкции" для подрастающего поколения - дело совсем неблагодарное...

Поверь - проходили, знаем. Кому интересно и это надо - они напишут или позвонят и спросят совета. А остальным... там совсем другие авторитеты... Не стоит тратить силы и распылять знания на всяких ...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

ну вот и ответ на тему :) :) :)

Опубликовано:

я не ввобщем про спорт, я конкретно показал модели без альтернативы, и при чём тут деколи? Гражданских вариантов этих моделей тоже нет более качественных...

пс Как я и писал (предполагал) выше, тема превращается в просто "поболтать" :lol:

на то и обсуждение.

Опубликовано: (изменено)

Ребята ... Да вы что... Никогда не делал ... Это всё - CMC ...

:o , та ты шО!?! :lol:

http://www.minichamps.de/content.php?m=1&a...k=&id_user=

Я вживую их не сравнивал, так что на 100% утверждать неберусь, но как-то раньше нарывался на детальные фото чапмовской мазерати и отличия там существенные были... как для чампса, то чделано на высоте, но до СМС как всегда далеко...

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

:o , та ты шО!?! :lol:

http://www.minichamps.de/content.php?m=1&a...k=&id_user=

Я вживую их не сравнивал, так что на 100% утверждать неберусь, но как-то раньше нарывался на детальные фото чапмовской мазерати и отличия там существенные были... как для чампса, то чделано на высоте, но до СМС как всегда далеко...

Если мне красненькую подвезут на следующей неделе - сделаю фотографии...

Только вот у меня большие сомнения - сделав модель "по принципу СMC" и ... забросить разработку остальных моделей, по тому-же принципу... Как-то <_< не рентабельно получается...

Опубликовано:

Если мне красненькую подвезут на следующей неделе - сделаю фотографии...

Только вот у меня большие сомнения - сделав модель "по принципу СMC" и ... забросить разработку остальных моделей, по тому-же принципу... Как-то <_< не рентабельно получается...

Ну почему же, Бентлики же они классические сделали, Blower очень даже хорош для Чампса :wall: В этом году ещё один ожидается.

P.S.: я Чампсовскую Birdcage в руках вертел и подробно рассмотрел (не красную, правда, а такую же бело-синюю) - понятно, что до CMC как до Луны при, мягко говоря, не самой значительной разнице в цене. Я пока не очень понимаю политику Миничампса - при такой хорошей альтернативе им цену надо было снижать раза в полтора (минимум), потому что качество проработки деталей не самое высокое: местами облой попадается, на пластике швы видны, зазоры кузовные большие, да и мелочёвки, которой славятся CMC-шки в помине нету.

Опубликовано:

Ну почему же, Бентлики же они классические сделали, Blower очень даже хорош для Чампса :wall: В этом году ещё один ожидается.

...............

Жень, они выполнене по "традиционной технологии".. Да и цена у них ... не малая.

...............

P.S.: я Чампсовскую Birdcage в руках вертел и подробно рассмотрел (не красную, правда, а такую же бело-синюю) - понятно, что до CMC как до Луны при, мягко говоря, не самой значительной разнице в цене. Я пока не очень понимаю политику Миничампса - при такой хорошей альтернативе им цену надо было снижать раза в полтора (минимум), потому что качество проработки деталей не самое высокое: местами облой попадается, на пластике швы видны, зазоры кузовные большие, да и мелочёвки, которой славятся CMC-шки в помине нету.

Очень в разное время они у меня были... Ладно - подожду, пока привезут...

Мне хочется у них попробовать кузова поменять... Тогда - "всё встанет на свои места..."

Опубликовано:

Жень, они выполнене по "традиционной технологии".. Да и цена у них ... не малая.

Очень в разное время они у меня были... Ладно - подожду, пока привезут...

Мне хочется у них попробовать кузова поменять... Тогда - "всё встанет на свои места..."

Боюсь не встанут, Серёг ;о)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Без обид, но для меня покупка дешевых моделей, аргументируя это "безальтернативщиной" звучит как оправдание. Мне тоже много чего хочется купить от игрушечных производителей, но радости такая модель на полке не принесет, тем более по соседству с более именитыми соседями. Я лучше подожду, тем более еще очень много всего не собрано от качественных производителей, не вижу смысла распыляться и лучше возьму вместо трех дешевых, одну качественную.

Речь то идет не о покупке одной хорошей вместо трех плохих. Вопрос стоит о том ,что делать если хорошего качества модели нет и неизвестно когда будет? И будет ли вообще?

Опубликовано:

Речь то идет не о покупке одной хорошей вместо трех плохих. Вопрос стоит о том ,что делать если хорошего качества модели нет и неизвестно когда будет? И будет ли вообще?

Если очень хочется, то купи. Дождешься лучшего качества - решишь, что с уже купленной делать. Но мой совет (на собственном опыте): "Если есть возможность, то притормози и оглянись вокруг - может увидешь что-нибудь по теме, но лучшего исполнения".

Опубликовано:

Нечего не делать, брать другие модели, я еще ни разу не видел человека на этом форуме, который собрал все, один тут зарывался, что собрал все, что хотел, но почему-то продолжает покупать модели и строить планы. А если хочется взять модель от бюджетника, не важно по какой причине, бери и радуйся, никто не против, только не надо говорить, что это из-за отсутствия альтернативы, звучит как оправдание.

Я вот несколько лет тому назад почти вышел из магазина с Jaguar XJ от Ятминга, но вовремя одумался и сделал правильно, его заявила АА в анонсах.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Странно, но раньше сообщения заканчивались -

...............

С уважением.Вячеслав.

И как уже писали выше - вопрос так редко когда стоит... Вокруг, если конечно-же присмотреться, полно моделей хорошего уровня проработки... Тем более, как я понимаю, тема Coupe & Sport-coupe - довольно-таки условная... Есть и отступления... Так - какие проблемы-то с выбором?

Если эти -

............... не у всех есть возможность приобрести хорошую модель в своем городе или деревеньке даже при наличии денег.

................

, то не поверю...Судя по своему опыту - с этим особых проблем быть не должно. По поводу магазинов ничего сказать не могу, т.к. уже очень давно небыл в городе, да и вряд-ли теперь там буду, но, если не треть, то около того, моделей из моей коллекции, я приобрёл именно там....

И потом.... Помнится, здесь ещё совсем недавно, кое-кто бился головой доказывая - бюджетники это хорошо и поэтому я их беру... А сейчас? А сейчас появилась темка интересная такая, особенно она интересно смотрится на фоне этих "убеждений", относительно "бюджетников"... ;)

Кстати "О птичках"...

...............

Конечно, я не стану утверждать,что для меня всеравно:-стоит ли ФЕРРАРИ от "Бурого" или от "Кьеши",но и биться головой об стену вряд ли стоит...............

Совершенно верно - не стоит. Нужно просто заменить модель и впредь - стараться не брать "бюджетника"... Если, конечно-же нет желания перепилить его, т.к. большое количество trans-kit'ов для модификаций Ferrari, выполненно именно по модели Bburago...

Опубликовано:

Извините, что со своим сорок третьим лезу в вашу тему моделей 1:18.

На принципы коллекционирования масштаб влияет не сильно, поэтому позволю себе высказаться. :)

Я всегда придерживаюсь идеи, что покупать модель, которая по качеству не соответствует общему уровню коллекции не стоит. Она или сразу разочарует или на полке рядом с другими будет смотреться гадким утёнком и тем испортит общий вид коллекции.

Уже давно, когда ещё не было такого модельного изобилия, и в 43-м масштабе тоже существовали низкокачественные Безальтернативщики.

Например маистовские Мерседесы S-Klasse(W220) и CLK-GTR, Дельпрадовские BMW 850 и M5(e34). Для немецкого автопрома машины знаковые, модели которых в коллекции не иметь просто нельзя. B)

Естественно через не могу и не хочу я их купил, хотя на фоне Миничампсов, Автоартов они смотрелись игрушками, собственно которыми они были.

А теперь все эти машины (кроме CLK-GTR) выпущены в гораздо более приятном исполнении. Которые постепенно и покупаются.

И что мне теперь делать с ненужными старыми Безальтернативщиками ? :wall:

А нужно было просто лет 5-8 назад не торопиться и дождаться нормальных моделей, которые покупались бы с радостью, а не чтобы временно закрыть пробел в коллекции. Чего и вам советую. ;)

Опубликовано:

Странно, но раньше сообщения заканчивались -

И как уже писали выше - вопрос так редко когда стоит... Вокруг, если конечно-же присмотреться, полно моделей хорошего уровня проработки... Тем более, как я понимаю, тема Coupe & Sport-coupe - довольно-таки условная... Есть и отступления... Так - какие проблемы-то с выбором?

Если эти -

, то не поверю...Судя по своему опыту - с этим особых проблем быть не должно. По поводу магазинов ничего сказать не могу, т.к. уже очень давно небыл в городе, да и вряд-ли теперь там буду, но, если не треть, то около того, моделей из моей коллекции, я приобрёл именно там....

И потом.... Помнится, здесь ещё совсем недавно, кое-кто бился головой доказывая - бюджетники это хорошо и поэтому я их беру... А сейчас? А сейчас появилась темка интересная такая, особенно она интересно смотрится на фоне этих "убеждений", относительно "бюджетников"... ;)

Кстати "О птичках"...

Совершенно верно - не стоит. Нужно просто заменить модель и впредь - стараться не брать "бюджетника"... Если, конечно-же нет желания перепилить его, т.к. большое количество trans-kit'ов для модификаций Ferrari, выполненно именно по модели Bburago...

Сергей! Не стоит уделять так много внимания отсутствию печатного выражения к форумчанам.Это чисто техническая ошибка.Мое уважение к коллекционерам было всегда, есть и будет, независимо от присутствия или отсутствия таковой. И,на мой взгляд,не очень корректно коментировать фразу, выдернутую из контекста. С уважением ко всем.Астон.(с удовольствием продолжу разговор о направлении моей коллекции.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...