Raven HF Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 44. Модель AUTOart - Volvo 850 T-5R Estate (Red) 1:18 Отличный универсал!!! :thumbsup: Тоже хочу такой, и именно в красном цвете! Что-то на фото колёсные диски выглядят странновато, как будто они покрыты серой грунтовкой)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Андрей, поздравляю с пополнением !!! Обе модели заслуживают внимания. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 АА молодцы, не думал, что такой сервис возможен. Я у GMP спрашивал, когда они еще существовали, про зеркала заднего вида, даже не ответили, а тут целое днище прислали!А мне GMP присылало зеркало для Плимута. так что не надо так однозначно Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AndrewGT Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Красный Вольво Жду не дождусь седана Вольвика, уже третий месяц пошел. В смысле? Заказал и уже ждешь третий месяц??? Это откуда-то с Луны что-ли везут? :sad: Цитата
AndrewGT Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Отличный универсал!!! :thumbsup: Тоже хочу такой, и именно в красном цвете! Что-то на фото колёсные диски выглядят странновато, как будто они покрыты серой грунтовкой)) Мне тоже такими они не очень нравятся. В реале все совершенно по-другому. Вспышка их так пересвечивает ... Цитата
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 В реале все совершенно по-другому. Вспышка их так пересвечивает ... я примерно так и подумал :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Всем доброго времени суток! Хотел бы продолжить свою начатаю ранее "больную" тему восстановления "филилетового" Скайлайна GTR R33 ... Итак, через официального АА дилера в Европе было заказано целое днище в сборе, которое успешно заменило дефектное. Кому интересно смотрите прилагающиеся фото.Очень интересно всё показал! Порадовал хорошими руками. Молодец! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 В смысле? Заказал и уже ждешь третий месяц??? Это откуда-то с Луны что-ли везут? :sad:Да, видимо, Германия находится на Луне.)) Плюс недобросовестный отправитель, хотя и многократно извинился за задержку. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да, видимо, Германия находится на Луне.)) Плюс недобросовестный отправитель, хотя и многократно извинился за задержку.Главное, что бы не всё таки прислал! Хотя, при таких раскладах, вкус мёда, немного из-за этого горчить начинает. :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AndrewGT Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) 45. Модель AUTOart - Porsche 911 (964) Carrera (Rubystone Red) 1:18 Изменено 2 августа 2013 пользователем Андрей Яцкив 9 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Продолжение фотосета ... 8 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) 46. Модель NOREV - Volkswagen GOLF II CL (Red) 1:18 Изменено 2 августа 2013 пользователем Андрей Яцкив 6 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 47. Модель AUTOart - Audi Sport quattro (Dark Green) 1:18 11 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) 48. Модель Sunstar - OPEL Ascona 400 No.1 (White/Yellow) Presentation Car 1:18 Изменено 2 августа 2013 пользователем Андрей Яцкив 7 Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 45. Модель AUTOart - Porsche 911 (964) Carrera (Rubystone Red) 1:1846. Модель NOREV - Volkswagen GOLF II CL (Red) 1:18 47. Модель AUTOart - Audi Sport quattro (Dark Green) 1:18 Замечательные обновочки, поздравляю!!! Гольф понравился? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Аудюха красивая. Поздравляю, но цвет ИМХО, деревенский забор Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Wolf Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Вот это пополнение, поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
AndrewGT Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Замечательные обновочки, поздравляю!!! Гольф понравился? :smile: Да Гольфик приятно порадовал ценой-качеством. Сбитый такой Норев, короче имеет место быть в коллекции ;))) Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Аудюха красивая. Поздравляю, но цвет ИМХО, деревенский забор А выбор был? Белая на белых дисках? Скучно. Красная? Цену думаю все видели. Одним словом дареной Спорт-кваттро в переднюю решетку не смотрят :smile: P.S. Подумаывю прикупить еще раллийный вариант энтой модели в ливрее №1! Должно быть сильно Цитата
edman Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не ну если выбора вот прям не было и это была последняя модель... где бы не была )) Тогда понятно :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.