Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

44. Модель AUTOart - Volvo 850 T-5R Estate (Red) 1:18

Отличный универсал!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Тоже хочу такой, и именно в красном цвете!

Что-то на фото колёсные диски выглядят странновато, как будто они покрыты серой грунтовкой))

Опубликовано:

АА молодцы, не думал, что такой сервис возможен. Я у GMP спрашивал, когда они еще существовали, про зеркала заднего вида, даже не ответили, а тут целое днище прислали!

А мне GMP присылало зеркало для Плимута. так что не надо так однозначно :nono:

Опубликовано:

Красный Вольво :thumbsup:

Жду не дождусь седана Вольвика, уже третий месяц пошел.

В смысле? Заказал и уже ждешь третий месяц??? Это откуда-то с Луны что-ли везут? :sad:

Опубликовано:

Отличный универсал!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Тоже хочу такой, и именно в красном цвете!

Что-то на фото колёсные диски выглядят странновато, как будто они покрыты серой грунтовкой))

Мне тоже такими они не очень нравятся. В реале все совершенно по-другому. Вспышка их так пересвечивает ... :glare:

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Хотел бы продолжить свою начатаю ранее "больную" тему восстановления "филилетового" Скайлайна GTR R33 ... Итак, через официального АА дилера в Европе было заказано целое днище в сборе, которое успешно заменило дефектное. Кому интересно смотрите прилагающиеся фото.

Очень интересно всё показал! Порадовал хорошими руками. Молодец! :smile::thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

В смысле? Заказал и уже ждешь третий месяц??? Это откуда-то с Луны что-ли везут? :sad:

Да, видимо, Германия находится на Луне.)) Плюс недобросовестный отправитель, хотя и многократно извинился за задержку.

Опубликовано:

Да, видимо, Германия находится на Луне.)) Плюс недобросовестный отправитель, хотя и многократно извинился за задержку.

Главное, что бы не всё таки прислал!

Хотя, при таких раскладах, вкус мёда, немного из-за этого горчить начинает. :ohmy:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

45. Модель AUTOart - Porsche 911 (964) Carrera (Rubystone Red) 1:18

46. Модель NOREV - Volkswagen GOLF II CL (Red) 1:18

47. Модель AUTOart - Audi Sport quattro (Dark Green) 1:18

Замечательные обновочки, поздравляю!!! :alco:

Гольф понравился? :smile:

Опубликовано:

Замечательные обновочки, поздравляю!!! :alco:

Гольф понравился? :smile:

Да Гольфик приятно порадовал ценой-качеством. Сбитый такой Норев, короче имеет место быть в коллекции ;)))

Опубликовано:

Аудюха красивая. Поздравляю, но цвет ИМХО, деревенский забор :hitonhead:

А выбор был? Белая на белых дисках? Скучно. Красная? Цену думаю все видели. Одним словом дареной Спорт-кваттро в переднюю решетку не смотрят :smile:

P.S. Подумаывю прикупить еще раллийный вариант энтой модели в ливрее №1! Должно быть сильно :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...