AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Андрей, респект за востановление 33-ого!!! Отличная модель, и плевать на увечья (модель со шрамами, у меня пара-тройка таких тоже найдется, имеет свою историю и ценность) Ну а 35-й просто красавец!!! Я тоже такого же мнения! 33-ий Скай мне запомнится как модель, к восстановлению которой были приложены мои руки. От этого она станет еще более душевной для меня лично ;) Днище буду менять однозначно, так как это не прихоть, а реальная необходимость. Модель просто страшно брать в руки из-за большой вероятности отстыковки передней подвески. И это не может не удручать (( А царапины сверху на крыше и на капоте для меня не так существенны, их в принципе не так уж и заметно, а так все остальное более менее в целости и сохранности ;)) Может какой-то корч замутить из него? Цитата
AndrewGT Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Постройка дрифт-корча (в смысле реставрация) началась с заднего стекла ... Знаю сейчас в меня полетят помидоры за колхоз-тюненГ, но другого выхода пока нет ;)) Ну а че прикольненько вышло. Разговор на авторынке: - Машина не бита, не крашена? - Нет, вы что! - Под наклейкой на заднем стекле трещин нету? - Неееееееееее Изменено 3 июня 2013 пользователем Андрей Яцкив 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 AUTOart - Nissan Skyline GT-R V-Spec R33 (Midnight purple) 1:18 хорошо восстановил! Может где то и не идеально, но мне нравится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif AUTOart - Nissan GT-R V-Spec R35 (Opal Black) 1:18 С этой поздравляю, отлично пополнился! А мини семейное фото, правильно, что сделал (естественного света бы побольше!?) Очень интересно посмотреть! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
shim Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Постройка дрифт-корча (в смысле реставрация) началась с заднего стекла ... Знаю сейчас в меня полетят помидоры за колхоз-тюненГ, но другого выхода пока нет ;)) Ну а че прикольненько вышло.в крайнем случае можно тонировочку сделать Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Midnight purple один из красивейших цветов для 33-го Скайлайна! Когда выбирал какого цвета взять себе, этот был одним из приоритетных, но потом вышел LM Limited и я предпочел его! Жаль, что почта не пощадил такую красоту :sad: Полностью поддерживаю твою идею построить из этого "конструктора" корч, хотя я бы лучше делал что нибудь вроде машины для трек-дней нежели для дрифта, но это дело хозяйское :smile: Ну а GT-R V-Spec R35 просто красавец! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 в крайнем случае можно тонировочку сделатьда, или ту же надпись дифт сделать только колор - серебро,бронза...чтобы не так аляповато на темном фоне машины было. Цитата
AndrewGT Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 в крайнем случае можно тонировочку сделатьЯ так и сделал на своем Скае 1:24 от Тамии, а потом пожалел. Так старался аккуратно сделать ту полочку с динамиками под заднем стеклом и тонировка все это дело скрыла за пеленой черноты )))))) Цитата
AndrewGT Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Midnight purple один из красивейших цветов для 33-го Скайлайна! Когда выбирал какого цвета взять себе, этот был одним из приоритетных, но потом вышел LM Limited и я предпочел его! Жаль, что почта не пощадил такую красоту :sad: Полностью поддерживаю твою идею построить из этого "конструктора" корч, хотя я бы лучше делал что нибудь вроде машины для трек-дней нежели для дрифта, но это дело хозяйское :smile: Ну а GT-R V-Spec R35 просто красавец! )) Да Midnight purple просто офигенский цвет именно для этого как минимум поколения Скаев. Я просто тащусь от него! Та не ребят, про корч забудьте, я пошутил. К каким-то кардинальным переделкам я точно не готов, да и сделать такое не представляется возможным. Это не мое дело, лучше пусть этим занимаються ребята с правильными руками. А запортить в конец классную модель это любой может ;) Вот, машина для " трек-дней " это мне кажется то что я и имел ввиду. Такая себе тачка одного из многочисленных фанатов скорости и адреналина, которые платят за выезд на какой-то крутой или не очень европейский трэк, чтобы конкретно поотжигать, отдохнуть от суеты рабочих будней и встретиться с себе подобными. Ну даже не знаю, тогда предложите что можно такого сделать неброского чтоб осуществить эту идею? Сделать номер на дверь или капот или даже на лобовое стекло где-то сверху в уголке? Может понакидайте каких-то примеров для вдохновления? Буду безмерно рад любым предложениям ... Цитата
shim Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) что бы придать ему track car look обязательно нужен каркасик внутри. Пара вариантов как оно может быть в "гражданском" салоне можно стикерами прикрыть царапины в твоем цвете (на мой вкус) если уже не менять диски, то задуть их в более темный. В бронзу, например Изменено 3 июня 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
AndrewGT Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 что бы придать ему track car look обязательно нужен каркасик внутри. Пара вариантов как оно может быть в "гражданском" салоне можно стикерами прикрыть царапины в твоем цвете (на мой вкус) если уже не менять диски, то задуть их в более темный. В бронзу, например Ну каркасик это конешно круто, но пока нет. Слишком кардинально как-то для меня звучит. Для начала нужно обдумать внешний видос машины. А диски подкрасить мне конечно понравилось, только ж для этого надо колеса все снимать? Цитата
shim Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ну каркасик это конешно круто, но пока нет. Слишком кардинально как-то для меня звучит. Для начала нужно обдумать внешний видос машины. А диски подкрасить мне конечно понравилось, только ж для этого надо колеса все снимать?каркас на большенстве треков обязательное требование. Так что без него будет доморощенный стрит-рейсер :cool: имхо А колесики можно покрасить и так - там между спицами достаточно места чтобы закрыть тормозные механизмы. Повозиться,конечно, придется успехов! Цитата мои модельки 1/18визитка
AndrewGT Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Кстати на счет подянтой темы "трэк-дейзов" . Парочка фоток чтоб никто не думал что это такие себе безопасные спокойные покатушки ради развлечния. Да на трассу выходят простые обычные люди, но и у них в крови гоняет адреналин и звериное желание соперничества, а это страшная сила 1 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 каркас на большенстве треков обязательное требование. Так что без него будет доморощенный стрит-рейсер :cool: имхо А колесики можно покрасить и так - там между спицами достаточно места чтобы закрыть тормозные механизмы. Повозиться,конечно, придется успехов! Тёска спасибо! А если просто как-нить красочкой подкрасить их или даже лаком, а? Цитата
shim Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Тёска спасибо! А если просто как-нить красочкой подкрасить их или даже лаком, а? я бы повозился с малярным скотчем - мелкими кусочками закрыл бы что нужно и дунул из аэрозоля. Думаю, что кисточка не вариант Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Соглашусь с Андреем - каркас нужен! Может и не сейчас, ведь такая машина зачастую строится постепенно... Но без него (каркаса) будет не то! :smile: Из внешних доработок, не требующих серьёзного оперативного вмешательства, я бы предложил сделать яркие буксировочные петли (типа для быстрой эвакуации в случае чего :biggrin: ) Можно еще замутить наклеечку в форме гоночной трассы: может и не серьёзно, но всеж немножко выделит машинку)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Как можно видеть из фото вверху, модель при перевозке не выдержала перегрузок и ее просто напросто оторвало со своих креплений вместе с частями кузова, которые так и остались на подставке. Заодно унесло и защиту картера двигателя а с ним и два передних колеса с подвеской и пружинами ну и заодно одно заднее правое. Также треснуло от удара заднее стекло. По всей модели присутствуют многочисленные царапины и потертости. Радиатор разлетелся на три части. При этом я просто не представляю как остались на месте заднее антикрыло и два наружных зеркала )) В общем считаю что модель пришла вполне укомплектована Модель после восстановления своими силами ... Молодец, руки из правильного места растут. Тем более зная как АА делает модели, их очень тяжело востанавливать. 1 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Молодец, руки из правильного места растут. Тем более зная как АА делает модели, их очень тяжело востанавливать. Беркут, спасиб за хорошую оценку ) Да руки то выросли вроде оттуда, откуда надо, но они боятся браться за что-то новое и неизведанное. А еще у меня ужасная фобия что-то испортить, сделать еще хуже чем было. Когда собирал воедино все части моего бедного Р33 страха не было вообще, так как испортить его дальше было некуда. Я просто игрался как ребенок в паззлы. Радиатор разлетелся на три части - собрал, склеил, установил на место. Заднее колесо с креплениями ушло - поставил на место суппорт, установил колесо, подклеил. Вот только с передней подвеской пришлось повозиться чтоб собрать. Там еще тот ребус. Кстати все знают что у Ская довольно сложная по конструкции полноприводная компоновка с задними подруливающими колесами? Для меня в свое время это было настоящим открытием, после которого я еще больше зауважал эту тачку! Цитата
AndrewGT Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Итак, наклейки с трассой-логотипом NURBURGRING я почти уже заказал, а пока так чуток дурка брала. Просьба всех не переживать по поводу состояния модели, все уже давно снято со стекла. Так просто ради эксперимента нашел для себя интересный способ имитации аля продажного состояния машины в таких себе салонах БУ-ных машин, коих в Штатах например имеется множество на сколько знаю. Может кому-то для диорамы понравится сделать )) Надписи наносились обычным белым корректором, которые продаюся в любых канцтоварах. Чтоб не повредить само лобовое стекло, все наносилось временно на наклееный предварительно скотч, конечно если делать все основательно, то он не нужен. Изменено 7 июня 2013 пользователем Андрей Яцкив Цитата
AndrewGT Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ну и еще одно упражнение в изменении внешнего вида привычных и знакомых моделей ... AUTOart - Volvo 850 T-5R Driving Academy (Special Edition) 1:18 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Люблю этот Вольвик)) Еще и редкий экземпляр)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.