AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Как можно видеть из фото вверху, модель при перевозке не выдержала перегрузок и ее просто напросто оторвало со своих креплений вместе с частями кузова, которые так и остались на подставке. Заодно унесло и защиту картера двигателя а с ним и два передних колеса с подвеской и пружинами ну и заодно одно заднее правое. Также треснуло от удара заднее стекло. По всей модели присутствуют многочисленные царапины и потертости. Радиатор разлетелся на три части. При этом я просто не представляю как остались на месте заднее антикрыло и два наружных зеркала )) В общем считаю что модель пришла вполне укомплектована Модель после восстановления своими силами ... Изменено 2 июня 2013 пользователем Андрей Яцкив 6 Цитата
gessen_d Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Да уж, без слез не взглянуть! =( Крепись, Андрей! Мне это знакомо! Представляю какой тебя поглатил ужас, когда ты открыл посылку. В начале мая мне тоже пришла посылка с разбитой моделью. Были оторваны колеса, стелка, бампера, зеркала и прочее... Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Хорошо восстановил;-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Хорошо восстановил;-)Спасибо. Да это по фото и не видно-то почти. Днище собрано из отдельных частей и склеено все модельным клеем. Требуемой жесткости уже явно нету, все держится на честном слове и сотне матов в адрес перевозчика. Думаю доставать где-то отдельно все днище в сборе и менять полностью. Заднее стекло конечно тоже если повезет. А так для фото или под реставрацию конечно годится ;)) 1 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Ну да хватит о грустном, лучше перейти к чему-то позитивному и драйвово-дрифтовому... 42. Модель AUTOart - Nissan GT-R V-Spec R35 (Opal Black) 1:18 Изменено 2 июня 2013 пользователем Андрей Яцкив 6 Цитата
GFET Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Блин, почта опять "порадовала", этож как надо трясануть, чтобы такое случилось... но восстановил нормально 41. Модель AUTOart - Nissan GT-R V-Spec R35 (Opal Black) 1:18Колеса сам менял или это АА такие делает стоковыми? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Изменено 2 июня 2013 пользователем Андрей Яцкив 7 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Блин, почта опять "порадовала", этож как надо трясануть, чтобы такое случилось... но восстановил нормально Колеса сам менял или это АА такие делает стоковыми? Та не не менял я их, это такие стоковые в версии V-Spec стоят. На обычной версии стоят другие серебристые, ну и отличается задний выхлоп. У моей он сдвоенный какбэ, а там стоят отдельные четыре выхлопушки ... Black GTR vs Opal Black V Spec 5 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Нифига себе, как Скай "болтало" при пересылке! Это ж как нужно коробку шмякнуть, чтобы модель от подставки отлетела?!!! Восстановил, вроде, вполне прилично! Цвета понравились и у Ская, и у ГТР! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ну и как же без семейного фото двух поколений (через одно правда - R34) ... 5 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Нифига себе, как Скай "болтало" при пересылке! Это ж как нужно коробку шмякнуть, чтобы модель от подставки отлетела?!!! Восстановил, вроде, вполне прилично! Цвета понравились и у Ская, и у ГТР!Да я вот тоже про это думал. Мне кажется что для такого результата много усилий не требуется. Модель тяжелая, крепления хлипкие. Коробка неудачно падает ну даже случайно с небольшой высоты, крепления трескаются и отрываются одно за другим. Вот и все дела ;(( Кстати остальные 3 модели пришли в целости и сохранности. Порше 964 спасло наверное что он значительно легче Ская ну или крепче оказалось его днище. А вот две тяжеленные и огромные Вольво 850 уберегла наверное их упаковка АА другого типа (модель вся в пенопласте, коробка без окошек). Да все ок, как говорится: шов маст гов он (Show must go on ... ) :smile: :smile: :smile: Цитата
shim Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 очень классные модельки, очень красивые цвета! Поздравляю с обновочками!респект за восстановление 33-его Цитата мои модельки 1/18визитка
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 очень классные модельки, очень красивые цвета! Поздравляю с обновочками!респект за восстановление 33-его Да цвета именно те что и хотелись )) Вы не представляете как я тот R33 Skyline давно хотел и ждал и тут на тебе получайте серпом по ... :ohmy: Ну я бы даже это не назвал восстановлением, так себе временно поставил его хотя бы на колеса. Пока в поисках запчастей ... Кстати, ни у кого лишнего днища нету к Скаю? )) Цитата
OLAST Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 есть вся модель целиком,новая в коробке,продаю. Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 есть вся модель целиком,новая в коробке,продаю.Обойдется дешевле чем купить только днище? :biggrin: Если да, тогда отправляй!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Обойдется дешевле чем купить только днище? :biggrin: Если да, тогда отправляй!!! :biggrin: Цитата
pirs6 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Нифига себе, как Скай "болтало" при пересылке! Это ж как нужно коробку шмякнуть, чтобы модель от подставки отлетела?!!! Восстановил, вроде, вполне прилично! Цвета понравились и у Ская, и у ГТР! Ну если кидать с пятого этажа.... Почта, блин, зла не хватает... одни маты на языке! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Андрей, респект за востановление 33-ого!!! Отличная модель, и плевать на увечья (модель со шрамами, у меня пара-тройка таких тоже найдется, имеет свою историю и ценность) Ну а 35-й просто красавец!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.