dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Давно собирался пофоткать, да как то руки не доходили. Сегодня созрел. Выставляю на всеообщее обсуждение, свою, давно приобритенную модель:BMW (E85) Z4SILVERKYOSHO 1/18 (dealer edition)#80 43 0 144 056Как мне кажется модель просто прекрасна - великолепная деталировка и качество, изъянов я не заметил. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Моторное отделение Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Салон просто роскошно выполнен - кресла при надавливании пальцем легко поддаются - уж не знаю из какого материала они сделаны, но имитация мягкого кресла - великолепна. Присутсвуют ремни безопасности. Отлично смотриться приборная доска, видны надписи на ручке КПП, значок на руле..... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Богажное отделение Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Я на свою 1:43 то же не в обиде :) Но серебристый цвет мне даже больше понравился. А деталировка - супер! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Я на свою 1:43 то же не в обиде :) Но серебристый цвет мне даже больше понравился. А деталировка - супер!Я думаю, что в 1/12 - деталировка будет еще круче :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 BMW Z3 долго не брал, искал именно silver. Нашел :oops: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 У меня есть парочка Бураговских Z3 - брал на заре своего коллекционирования. Фоткать особого желания нет. Качество - слабовато, но в те времена в Москве по БМВ вообще напряженка была :evil: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Поздравления с Z4. Очень красиво сделана модель!! 5+ Китайцам :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Поздравления с Z4. Очень красиво сделана модель!! 5+ Китайцам :)Да уж, Kyosho последнее время радует своими моделями БМВ в 1/18 :) Каждая новая приносит только положительные эмоции. Жду, не дождусь когда появиться пятерка туринг и новая трешка. Надеюсь что модели будут выполнены в "нужном" русле :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.