Перейти к публикации

Раритетные Мерседесы от MINICHAMPS.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Почти по всему списку ( кроме 500Е ) я в большой печали. :cry:  

Мне их предстоит купить.

Зато, после приобретения, сколько будет радости :wink: Не надо отчаиваться - искуство требует жертв :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Мне их предстоит купить.

Привет Григорий, а ты мерседесы собираешь? Такие в моем списке "желаний" тоже имеются...

Опубликовано:

Мне их предстоит купить.

По некотором цены ОТЧАЯННО завышены.Нетавно продал W123 T Hjlice,за обычные 30 долларей.

Автомобиль - средство ФАНАТЕНИЯ

Опубликовано:
Заметил интересную вещь: на немецкие модели цены на eBay.com ниже, чем на eBay.de. Меньше борьбы за лоты.

Просто в Европе 43тий более желаный размер чем в Штатах.

Опубликовано:

Друзья! :) Боюсь сглазить тьфу-тьфу, но кажется один редкий Мерседес , при помощи моего товарища-коллеги из Германии мне на аукционе выиграли!!! И цена в разы меньше вышеприведенных!!

Опубликовано:
Друзья! :)   Боюсь сглазить тьфу-тьфу, но кажется один редкий Мерседес , при помощи моего товарища-коллеги из Германии мне на аукционе выиграли!!! И цена в разы меньше вышеприведенных!!

Тогда поплюем, постучим и подождем :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...