berkut76 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 360 Spider в исполнении ББР хороша, слов нетНу а последнии три, так это просто сказка Да, спасибо, Хоть уже и "старенький" BBR, но всё ещё смотритьса, да и сама 360 (1:1) была симпатичная. Цитата
berkut76 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 BBR, Looksmart ну как с такими новиками не поздравить! Спасибом от Looksmart я вообще в последние время кайф получаю. Цитата
VR65 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Это мои первые HW Elite. Буду покупать ещё. По всем параметрам, эти модельки намного лучше чем Formula 1 models от Minichamps, но хуже чем Spark. Положительные моменты, высокое качество сборки, Очень хорошо applied graphics. Хорошая деталировка cockpit для своего масштаба. Недостатки, на мой взгляд низкое качество пластика в этих моделях, особенно это видно потому как вбилизи выглядят front & rear wings. Шины тоже не очень. Огромные тиражи, 5,000 per model. Поэтому эти модельки можно найти по бросовым ценам (одна мне стоила $15 с доставкой, 2 другие по $20). Вот теперь можно собрать в кучу следующие параметры: качество, цена, ассортимент и самое главное ИСТОРИЧЕСКАЯ ТЕМА, в итоге должно быть :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Отличные модели, Сергей! Ну а Феррари, естественно вообще выше всяких похвал! 166-ую от ББР и 250-ую вообще никогда не видел! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот теперь можно собрать в кучу следующие параметры: качество, цена, ассортимент и самое главное ИСТОРИЧЕСКАЯ ТЕМА, в итоге должно быть :thumbsup: Вот тут ты прав, болиды Формулы 1 70-х годов прошлого века это что-то особенное. Даже если бы все они были "выкрашены" в bare metal finish, отличить Matra от Wolf от Ferrari очень легко, в отличии от сегодняшнего дня. Цитата
berkut76 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Отличные модели, Сергей! Ну а Феррари, естественно вообще выше всяких похвал! 166-ую от ББР и 250-ую вообще никогда не видел! Спасибо, я воссоздаю и меняю коллекцию 1:43, поэтому стараюсь добавить в неё модельки которые мне интерсны и которые я сам никогда не видел. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Гранд Вагонер и грузовички вне конкуренции :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
berkut76 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Гранд Вагонер и грузовички вне конкуренции :thumbsup: Коллекция на все вкусы. Рад, что понрабилась. Цитата
VR65 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Красные жеребцы всегда прекрасны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ламбо хороша, но В3-73, он очень мил, да и 50-ая победа Скудерии в исполнении Лауды Мои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ламбо хороша, но В3-73, он очень мил, да и 50-ая победа Скудерии в исполнении Лауды Мои поздравления Спасибо, 50th Win действительно хороша, а Ламбо очень странная модель, некоторые части сделанны просто супер, а некоторые отдают жуткой дешёвкой. какая-то непоследовтельная модель. Цитата
VR65 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо, 50th Win действительно хороша, а Ламбо очень странная модель, некоторые части сделанны просто супер, а некоторые отдают жуткой дешёвкой. какая-то непоследовтельная модель. С Ламбо наверное торопились, вот и получилось так Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 С Ламбо наверное торопились, вот и получилось так да нет, я уже заметил, что у Hot Wheels МО такое, особенно это видно в 18 масштабе. Шикарная деталировка салона, хорошие колёса, а потом дешёвый пластик в моторнок отсеке, и "клушки" везде. С ламбо в 1:43 тоже самое, шикарные колёса, ужасный "тормозной диск", дешёвые зеркала и т.д., очень деликатные решёточки, за фары убить хошетьса. Цитата
VR65 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот что мне всегда нравилось, так это монстры ДТМ, особенно Аудишки Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот что мне всегда нравилось, так это монстры ДТМ, особенно Аудишки Хочу когда нибудь купить Спарковскую Ауди. Честно говоря (и фотки это показывают), Миничамповский Ауди А4, грубоват, мне кажетьса даже ранний ТТ был получше. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.