Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С обновами Серёж! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо

Не особо знаю ферарьки но на этой очень передние фары привлекают!

Мне как раз форма кузова на 512 нравилась. Явный прорыв для того времени.

Опубликовано:

Привлекает этим цветом,может потому что не красный!

Мои поздравления !!!

Очень необычная цветовая гамма под 50-е, скрасным спортивным интерьером. Такая эстетика подкупает.

Опубликовано:

Салон красный с черным или желтый с черным точно не для меня а вот цвет самого авто интересный.

Хотя Ферарька должна быть красной?

У тебя там Маки частенько бывают-жду новенького!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Салон красный с черным или желтый с черным точно не для меня а вот цвет самого авто интересный.

Хотя Ферарька должна быть красной?

У тебя там Маки частенько бывают-жду новенького!

Увы, но с Маками похоже праздника ещё долго не будет. HPI практически исчезли с полок, а TSM хорошо продаютса И оседают в коллекциях так что распродаж на них нет, даже на "непримечательные" liveries.mad.gif

Отменная модель !!! ББР с душой к своим моделям подходят :thumbsup:

Но это как бы BBR "хлеб" к моделькам Феррари так подходить. Тем более как ни страно "бюджетный" Hot Wheels Elite дышит в спину.

Опубликовано:

Симпатявый такой Фордик!

И неожиданно очень сильная модель. Наверное NEO делал. Интерьер который я не смог заснять классно проработан. А вот картонная коробочка из под модели просто сразу развалилась. Такого плохого качества картона я ещё не встречал.

Опубликовано:

Да я вижу частично на фото,салон отлично сделан!

А что на дне написано NEO?

BIANTE Я имел в виду, что наверное тот же Китайский OEM что делает модельки для NEO, сделал и для BIANTE. Наверное таких Фордиков ещё прикуплю по мере выпуска.

Опубликовано:

Как и коллегам, сине-желтый Форд понравился, к "спортсменам" особое отношение (хотя, конечно качество с твоим любимым Спарком не сравнить - это я не тольк про коробку :smile: )

У Спарка очень разные модели. Что-то получаетса хорошо, что-то не очень. До сих пор нет "единности" в линейке. DTM последнего поколения пожалуй одна из их лучших моделей

Сергей а как давно его выпустили так для инфо?Выглядит старым выпуском?

Я все как то внимание бумерам уделял!

Где-то месяц назад он только в продажу поступил. Tooling тоже сам по себе новый.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...