Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форд очень понравился, хорошо он у HPI получился :thumbsup:

С Фордом такая ситуация. экстерьер без нареканий. Супер деталировка. А интерьер как у "журналок", даже ремней безопасности не сделали! Учитывая цены, которые товарищи из Гонг Конга за модельку просят, я бы в принципе не брал.

Опубликовано:
...В целом модель, безусловно, интересная - и сам кузов и деталировка. :clap:

Мне очень понравилась эта модель :clap:

Esval Models EMPUSPA431B 1941 Packard 180 7 Passenger Limousine :thumbsup:

Я себе заказал сначала такую-же, только чёрную, но, посмотрев здесь фотки, переделал заказ на цвет maroon. Жду-не-дождусь теперь.

Опубликовано:

Мне очень понравилась эта модель :clap:

Esval Models EMPUSPA431B 1941 Packard 180 7 Passenger Limousine :thumbsup:

Я себе заказал сначала такую-же, только чёрную, но, посмотрев здесь фотки, переделал заказ на цвет maroon. Жду-не-дождусь теперь.

Честно говоря, я купил вишнёвую потому что на eBay чёрная ушла на 50% дороже. Но я абсолютно не расстроен, как я уже писал в чёрном я хочу ЗиС-110.

Опубликовано:

Феррерька бесподобна! Черный ей очень идет!

Чёрный именно на Ф12 сидит и именно с чёрными колёсами. Видел такую в городе, как ястреб смотритса.

Молодцы Луксмарт, отличная модель :thumbsup:

Да, китайский Луксмарт ЛУЧШЕ нежели когда Луксмарт был made in Italy.

Опубликовано:

Looksmart LS114 Bugatti Veyron 16.4 :thumbsup:

Сергей, можно Вейрона тоже, за одно, в 18 от АА! :hitri: Он офигенский! Но, Зараза - такой дорогой! :dur05:

По моему есть от чайника также в 1:18, но в 1:18 эта машина для меня не интересна. Поэтому только в 1:43 у меня в коллекции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...