Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда, переведу немного если для кого-то будет интересно....

Вдохновила на такой цвет Шевролета секретарша/казначей Джек Стефани, которая считала, что ихние машины должны отличаться от других окрашенных на заводе машин в паддоке. А название машины пошло от песни хита Шеба Вулли "Фиолетовый людоед", которая стала мультипродаваемой в чартах лета 1958 года. Также причастие к названию машины имел и тот факт, что Джеффорд (гонщик) имел только один здоровый глаз. А как бы вы еще назвали машину, на которой гоняет одноглазый водитель, которая была построена с одним типа рогом (возможно имеется ввиду выступающая дуга безопасности позади водительского места?), была явно больше чем другие гоночные машины того времени и к тому же была покрашена в фиолетовй цвет? :glare:

Андрей, ваш Английский явно лучше чем мой Русский. По-моему перевод правильный.

Опубликовано:

Спасибо! Я вообще-то не ахти как силен в иностранных языках, но иногда просто нравится чето перевести для себя. Находит типа озарения при виде чего-то интересного на примере такого рода статей. Тогда верх берет желание проявиться в перемешку с альтруизмом и тут меня не остановить ... :happy:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, Амега! Сколько же их катается на наших просторах ) В спортивном обличии она как-то по особенному смотрится. Гонялся видать раньше на трэках, когда я еще под стол пешком ходил, потому и не застал. Супер одним словом :thumbsup:

Опубликовано:

О, Амега! Сколько же их катается на наших просторах ) В спортивном обличии она как-то по особенному смотрится. Гонялся видать раньше на трэках, когда я еще под стол пешком ходил, потому и не застал. Супер одним словом :thumbsup:

Спасибо коллега. В Америке Omega под маркой Кадиллак Катера не прижилась. А в гонках она никаких успехов не достигла. Хотя внешне ничего.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...