berkut76 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Жаль, что в России таких моделей почему-то не продают. А вот с этим полностью согласен! Круто и жаль! :ohmy: Организуй нам приход таких же сюда! :smile: А вот и зря. эти модельки не имеют appeal вне Австралии и где-то начиная с 2010 года качество просто ниже плинтуса. Сейчас модельки V8 Supercars начал делать Apex, но они дорогие и из смолы. Цитата
Andrey_S Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 BIANTE 18303 V8Supercars 2009 DJR Ford Falcon FG #18 Jim Beam James CourtneyКлассная модель.Поздравляю!А вот и зря. эти модельки не имеют appeal вне Австралии и где-то начиная с 2010 года качество просто ниже плинтуса. Сейчас модельки V8 Supercars начал делать Apex, но они дорогие и из смолы.Но эта модель как раз выпуска 2010 года или после 2010 года.По фотографиям - качество очень хорошее.По крайней мере по проработке модели. Цитата
berkut76 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Классная модель.Поздравляю! Но эта модель как раз выпуска 2010 года или после 2010 года.По фотографиям - качество очень хорошее.По крайней мере по проработке модели. 2010, это очень удачный образец, мне просто повезло. А с Австралийскими моделями ситуация такая. V8Supercars не могут найти завод, который смог бы выпонить модели на уровне 2009 года. Основная проблема это графика. BIANTE нашёл завод и качество резко возросло, но тот завод вышел из бизнесса и многие tooling BIANTE накрылись. Самое интерсно, что с vintage cars, ни у Classics, ни у BIANTE проблем нет, но упал уровень деталировки, и цены кусючие. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 BIANTE нашёл завод и качество резко возросло, но тот завод вышел из бизнесса и многие tooling BIANTE накрылись.вот я в трауре ходил когда накрылись Holden Uteшки,при том что были засвечены как на сайте так и на выставке австралийской :sad: Цитата
berkut76 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 вот я в трауре ходил когда накрылись Holden Uteшки,при том что были засвечены как на сайте так и на выставке австралийской :sad: Разве несколько лет назад Classics их не не делал или мы разные модели имеем в виду? Цитата
OLAST Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Разве несколько лет назад Classics их не не делал или мы разные модели имеем в виду?нет,те что делали СС я взял,не все но что смог.а Бианте заявляла совсем свежие,там такой изюм был...вот этот год Ute. вот этот черный что в инете нашел,но там было несколько разных цветов,очень приятно сделаны были, но что-то у них с одним из партнеров не срослось и тот вышел из бизнеса и мастер модели забрал, писали об этом давно,деталей уже не помню... Цитата
Andrey_S Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 2010, это очень удачный образец, мне просто повезло. А с Австралийскими моделями ситуация такая. V8Supercars не могут найти завод, который смог бы выпонить модели на уровне 2009 года. Основная проблема это графика. BIANTE нашёл завод и качество резко возросло, но тот завод вышел из бизнесса и многие tooling BIANTE накрылись. Самое интерсно, что с vintage cars, ни у Classics, ни у BIANTE проблем нет, но упал уровень деталировки, и цены кусючие. Понятно.Спасибо за ответ.И, если вы не против - пару вопросов есть.Хотелось-бы немного расширить свою коллекцию, если конечно найдётся место ещё под одну витрину.Модели Classic Carlectables я много видел, как V8 Supercars, так и гражданские. Судя по последним выпускам - уровень у них не изменился.А вот с моделями Biante не так повезло. То что видел - совсем не впечатлило. Но это всё гражданские варианты и более похожи на старый AutoArt. А вот полицейские - очень понравились. Высокий уровень проработки.К сожалению мой друг не занимается спротсменами.Отсюда и вопрос - что лучше брать из моделей Ford V8 Supercars, Biante или Classic Carlectables? Цитата
berkut76 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 [/size]Отсюда и вопрос - что лучше брать из моделей Ford V8 Supercars, Biante или Classic Carlectables? Это очень тяжёлый вопрос. Зависит от года выпуска и даже отдельной модели. Моя рекоммендация, брать Classic Carlecatbles, год выпуска 2004-2009. Я не помню, чтоб у меня с ними были какие-то проблемы, что Ford, что Holden на уровне. Более того, из-за большоко кол-ва выпущенных моделей, можно наверное найти по хорошей цене. В первом посту моей темы, есть ссылки на модели Classic Carlecatbles разных годов. Цитата
berkut76 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 нет,те что делали СС я взял,не все но что смог.а Бианте заявляла совсем свежие,там такой изюм был...вот этот год Ute. вот этот черный что в инете нашел,но там было несколько разных цветов,очень приятно сделаны были, но что-то у них с одним из партнеров не срослось и тот вышел из бизнеса и мастер модели забрал, писали об этом давно,деталей уже не помню... Да, сладкая моделька. Чёрт знает, может и вспывёт, но шансы невелики. нету worldwide appeal. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Читаешь и обалдеваешь.Вроде проблемы выведенного яйца не стоят? Ан нет, оказывается невероятно сложно хорошую модель купить, даже у вас. Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Читаешь и обалдеваешь.Вроде проблемы выведенного яйца не стоят? Ан нет, оказывается невероятно сложно хорошую модель купить, даже у вас. Ну как тебе сказать эти модельки являютса товарами люкс, а не первой или даже десятой необходимости, и когда цена модельки давно уже убежала за $150 (у нас), то reasonable ожидать продукт высокого качества, а не модельку с отваливающимися деталями, плохой графикой и т.д. Цитата
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Да, сладкая моделька. Чёрт знает, может и вспывёт, но шансы невелики. нету worldwide appeal.блин ну у тебя и память начал искать в теме новики от разных производителей в 18,(помню постил картинки по этим биантовским пикапам)нашел на стр. 107.а по поводу закрытия проектов постил ты на 114 странице :biggrin: http://www.biante.com.au/news_537.htmправда в списке нет тех пикапов именно дай-кастовых(а не смоляных),но в дальнейшем эти проекты тоже закрылись,инфу/фото практически уже не найти.в общем смотри стр.107 там хоть и мелкие фото,но хоть что-то. Цитата
Andrey_S Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Это очень тяжёлый вопрос. Зависит от года выпуска и даже отдельной модели. Моя рекоммендация, брать Classic Carlecatbles, год выпуска 2004-2009. Я не помню, чтоб у меня с ними были какие-то проблемы, что Ford, что Holden на уровне. Более того, из-за большоко кол-ва выпущенных моделей, можно наверное найти по хорошей цене. В первом посту моей темы, есть ссылки на модели Classic Carlecatbles разных годов. Спасибо за ответ.По поводы цены, думаю улажу этот вопрос.В пределах от 100 до 150 мне их натаскает мой друг.У него свои завязки где-то на модели этой фирмы.Ссылки смотрел.Классные модели. Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Paudi Models 2009 Infinity G37S Coupeизвиняюсь за отвратные фотки, но надеюсь, что деталировки модели я всё-таки смог показать. 14 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Paudi Models 2009 Infinity G37S Coupe, почему то внутри мне машина понравилась больше, чем снаружи. А чем тебе приглянулась именно эта модель? Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Paudi Models 2009 Infinity G37S Coupe, почему то внутри мне машина понравилась больше, чем снаружи. А чем тебе приглянулась именно эта модель? Внешне 1:1 не красавица. И машина мне как раз не приглянулась. Мне приглянулась модель. Нас в последнне время "производители" преучают, что терпите высокие цены, "огрехи" в деталировке, и детализацию не соответствующую цене. А тут как я увидел фотки, у меня челюсть об пол грохнулась. В этой модели нет никаких огрехов, детализация больше чем пожелать можно, нигде нет и намёка, чтоб на чём-то экономили. Купил и дилера, а не eBay у частного лица продающего коллекцию, за $120 с доставкой. Примерно столько же сколько мне стоил VW Golf от ОТТО. Вот такая арифметика. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Внешне 1:1 не красавица. И машина мне как раз не приглянулась. Мне приглянулась модель. Нас в последнне время "производители" преучают, что терпите высокие цены, "огрехи" в деталировке, и детализацию не соответствующую цене. А тут как я увидел фотки, у меня челюсть об пол грохнулась. В этой модели нет никаких огрехов, детализация больше чем пожелать можно, нигде нет и намёка, чтоб на чём-то экономили. Купил и дилера, а не eBay у частного лица продающего коллекцию, за $120 с доставкой. Примерно столько же сколько мне стоил VW Golf от ОТТО. Вот такая арифметика.Да в том то и дело, что не красавица. Вообще не понимаю, почему их покупают? Внешний вид, ну не знаю? Где он? А модель, сразу внимание обратил, отлично сделана. Вопросов нет! И не затасканная тема, в этом плюс! И ценник хорош и не "кот в мешке".И твой гольф мне понравился, ну да я уже писал об этом. Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Хорошая детализация модели. А на 1:1 и ездить очень приятно, пусть и не красавица. :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Paudi Models 2009 Infinity G37S Coupe Понравилась моделька )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Поздравляю с премьерой модели !!! Перфорированная кожа смотрится естественно. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.