Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаль, что в России таких моделей почему-то не продают.ford.gifclap.gifclap.gifclap.gif

А вот с этим полностью согласен! Круто и жаль! :ohmy:

Организуй нам приход таких же сюда! :smile:

А вот и зря. эти модельки не имеют appeal вне Австралии и где-то начиная с 2010 года качество просто ниже плинтуса. Сейчас модельки V8 Supercars начал делать Apex, но они дорогие и из смолы.

Опубликовано:

BIANTE 18303 V8Supercars 2009 DJR Ford Falcon FG #18 Jim Beam James Courtney

Классная модель.

Поздравляю!

А вот и зря. эти модельки не имеют appeal вне Австралии и где-то начиная с 2010 года качество просто ниже плинтуса. Сейчас модельки V8 Supercars начал делать Apex, но они дорогие и из смолы.

Но эта модель как раз выпуска 2010 года или после 2010 года.

По фотографиям - качество очень хорошее.

По крайней мере по проработке модели.

Опубликовано:

Классная модель.

Поздравляю!

Но эта модель как раз выпуска 2010 года или после 2010 года.

По фотографиям - качество очень хорошее.

По крайней мере по проработке модели.

2010, это очень удачный образец, мне просто повезло. А с Австралийскими моделями ситуация такая. V8Supercars не могут найти завод, который смог бы выпонить модели на уровне 2009 года. Основная проблема это графика. BIANTE нашёл завод и качество резко возросло, но тот завод вышел из бизнесса и многие tooling BIANTE накрылись. Самое интерсно, что с vintage cars, ни у Classics, ни у BIANTE проблем нет, но упал уровень деталировки, и цены кусючие.

Опубликовано:

BIANTE нашёл завод и качество резко возросло, но тот завод вышел из бизнесса и многие tooling BIANTE накрылись.

вот я в трауре ходил когда накрылись Holden Uteшки,при том что были засвечены как на сайте так и на выставке австралийской :sad:
Опубликовано:

вот я в трауре ходил когда накрылись Holden Uteшки,при том что были засвечены как на сайте так и на выставке австралийской :sad:

Разве несколько лет назад Classics их не не делал или мы разные модели имеем в виду?

Опубликовано:

Разве несколько лет назад Classics их не не делал или мы разные модели имеем в виду?

нет,те что делали СС я взял,не все но что смог.а Бианте заявляла совсем свежие,там такой изюм был...

вот этот год Ute.

вот этот черный что в инете нашел,но там было несколько разных цветов,очень приятно сделаны были, но что-то у них с одним из партнеров не срослось и тот вышел из бизнеса и мастер модели забрал, писали об этом давно,деталей уже не помню...

post-6789-0-26565800-1364929639_thumb.jpg

post-6789-0-58591500-1364929659_thumb.jpg

Опубликовано:

2010, это очень удачный образец, мне просто повезло. А с Австралийскими моделями ситуация такая. V8Supercars не могут найти завод, который смог бы выпонить модели на уровне 2009 года. Основная проблема это графика. BIANTE нашёл завод и качество резко возросло, но тот завод вышел из бизнесса и многие tooling BIANTE накрылись. Самое интерсно, что с vintage cars, ни у Classics, ни у BIANTE проблем нет, но упал уровень деталировки, и цены кусючие.

Понятно.

Спасибо за ответ.

И, если вы не против - пару вопросов есть.

Хотелось-бы немного расширить свою коллекцию, если конечно найдётся место ещё под одну витрину.

Модели Classic Carlectables я много видел, как V8 Supercars, так и гражданские. Судя по последним выпускам - уровень у них не изменился.

А вот с моделями Biante не так повезло. То что видел - совсем не впечатлило. Но это всё гражданские варианты и более похожи на старый AutoArt.

А вот полицейские - очень понравились. Высокий уровень проработки.

К сожалению мой друг не занимается спротсменами.

Отсюда и вопрос - что лучше брать из моделей Ford V8 Supercars, Biante или Classic Carlectables?

Опубликовано:

[/size]

Отсюда и вопрос - что лучше брать из моделей Ford V8 Supercars, Biante или Classic Carlectables?

Это очень тяжёлый вопрос. Зависит от года выпуска и даже отдельной модели. Моя рекоммендация, брать Classic Carlecatbles, год выпуска 2004-2009. Я не помню, чтоб у меня с ними были какие-то проблемы, что Ford, что Holden на уровне. Более того, из-за большоко кол-ва выпущенных моделей, можно наверное найти по хорошей цене.

В первом посту моей темы, есть ссылки на модели Classic Carlecatbles разных годов.

Опубликовано:

нет,те что делали СС я взял,не все но что смог.а Бианте заявляла совсем свежие,там такой изюм был...

вот этот год Ute.

вот этот черный что в инете нашел,но там было несколько разных цветов,очень приятно сделаны были, но что-то у них с одним из партнеров не срослось и тот вышел из бизнеса и мастер модели забрал, писали об этом давно,деталей уже не помню...

Да, сладкая моделька. Чёрт знает, может и вспывёт, но шансы невелики. нету worldwide appeal.

Опубликовано:

Читаешь и обалдеваешь.

Вроде проблемы выведенного яйца не стоят? Ан нет, оказывается невероятно сложно хорошую модель купить, даже у вас.

Дмитрий

Опубликовано:

Читаешь и обалдеваешь.

Вроде проблемы выведенного яйца не стоят? Ан нет, оказывается невероятно сложно хорошую модель купить, даже у вас.

Ну как тебе сказать эти модельки являютса товарами люкс, а не первой или даже десятой необходимости, и когда цена модельки давно уже убежала за $150 (у нас), то reasonable ожидать продукт высокого качества, а не модельку с отваливающимися деталями, плохой графикой и т.д.

Опубликовано:

Да, сладкая моделька. Чёрт знает, может и вспывёт, но шансы невелики. нету worldwide appeal.

блин ну у тебя и память :dur08:

начал искать в теме новики от разных производителей в 18,(помню постил картинки по этим биантовским пикапам)

нашел на стр. 107.

а по поводу закрытия проектов постил ты на 114 странице :biggrin:

http://www.biante.com.au/news_537.htm

правда в списке нет тех пикапов именно дай-кастовых(а не смоляных),но в дальнейшем эти проекты тоже закрылись,инфу/фото практически уже не найти.

в общем смотри стр.107 там хоть и мелкие фото,но хоть что-то.

Опубликовано:

Это очень тяжёлый вопрос. Зависит от года выпуска и даже отдельной модели. Моя рекоммендация, брать Classic Carlecatbles, год выпуска 2004-2009. Я не помню, чтоб у меня с ними были какие-то проблемы, что Ford, что Holden на уровне. Более того, из-за большоко кол-ва выпущенных моделей, можно наверное найти по хорошей цене.

В первом посту моей темы, есть ссылки на модели Classic Carlecatbles разных годов.

Спасибо за ответ.

По поводы цены, думаю улажу этот вопрос.

В пределах от 100 до 150 мне их натаскает мой друг.

У него свои завязки где-то на модели этой фирмы.

Ссылки смотрел.

Классные модели.

Опубликовано:

Paudi Models 2009 Infinity G37S Coupe, почему то внутри мне машина понравилась больше, чем снаружи.

А чем тебе приглянулась именно эта модель?

Дмитрий

Опубликовано:

Paudi Models 2009 Infinity G37S Coupe, почему то внутри мне машина понравилась больше, чем снаружи.

А чем тебе приглянулась именно эта модель?

Внешне 1:1 не красавица. И машина мне как раз не приглянулась. Мне приглянулась модель. Нас в последнне время "производители" преучают, что терпите высокие цены, "огрехи" в деталировке, и детализацию не соответствующую цене. А тут как я увидел фотки, у меня челюсть об пол грохнулась. В этой модели нет никаких огрехов, детализация больше чем пожелать можно, нигде нет и намёка, чтоб на чём-то экономили. Купил и дилера, а не eBay у частного лица продающего коллекцию, за $120 с доставкой. Примерно столько же сколько мне стоил VW Golf от ОТТО. Вот такая арифметика.

Опубликовано:

Внешне 1:1 не красавица. И машина мне как раз не приглянулась. Мне приглянулась модель. Нас в последнне время "производители" преучают, что терпите высокие цены, "огрехи" в деталировке, и детализацию не соответствующую цене. А тут как я увидел фотки, у меня челюсть об пол грохнулась. В этой модели нет никаких огрехов, детализация больше чем пожелать можно, нигде нет и намёка, чтоб на чём-то экономили. Купил и дилера, а не eBay у частного лица продающего коллекцию, за $120 с доставкой. Примерно столько же сколько мне стоил VW Golf от ОТТО. Вот такая арифметика.

Да в том то и дело, что не красавица. Вообще не понимаю, почему их покупают? Внешний вид, ну не знаю? Где он?

А модель, сразу внимание обратил, отлично сделана.:thumbsup: Вопросов нет! :thumbsup: И не затасканная тема, в этом плюс!

И ценник хорош и не "кот в мешке".

И твой гольф мне понравился, ну да я уже писал об этом.

Дмитрий

Опубликовано:

Хорошая детализация модели. :thumbsup:

А на 1:1 и ездить очень приятно, пусть и не красавица. :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...