лёха Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 :biggrin: лоурайдер ну ты загнул Dаwid :biggrin: Нет это качество сборки такое оно у всех Мустангов от СС. Когда брал тоже задавался этим вопросом пересмотрел кучу фоток в инете у всех одно и тоже. Там подвеска жёсткая проседать собственно нечему. Попробуй сам отрегулировать если плучится Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 1969 CHEVROLET CAMARO SS 396 - BROWN ( HIGHWAY 61 )Очередной камар от HIGHWAY 61. Очень красивый цвет, качественно выполненная модель, отличная подгонка кузовных элиментов без зазоров и разных там щелей, в салоне мягкие сиденья, флок и опускающиеся солнцезащитные козырьки. Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 1969 CHEVROLET CAMARO SS 396 - BROWN ( HIGHWAY 61 ) Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 1969 CHEVROLET CAMARO SS 396 - BROWN ( HIGHWAY 61 )Очередной камар от HIGHWAY 61. Очень красивый цвет, качественно выполненная модель, отличная подгонка кузовных элиментов без зазоров и разных там щелей, в салоне мягкие сиденья, флок и опускающиеся солнцезащитные козырьки. Модель шикарно вписалась в этот фон! Но не хватает ZL1. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Сколько классных моделей! Прямо засмотрелся. Шелби шикарный, найти его становится все сложнее и сложнее в этом цвете... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Кааакой красивый Камара !!!Цвет + мисочки - всякая навесная чущь = красивая американская машина ! Ещёб белые полоски вместо надписей на колёсах , и я не сдержусь !!! Отличная коллекция и фото !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Да, цвет хорош! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ЗИС Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 1969 CHEVROLET CAMARO SS 396 - BROWN-шикарная модель в етом цвете и на колпаках Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Мисочки - особый жир! :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Модель шикарно вписалась в этот фон! Но не хватает ZL1. :biggrin:Да, и ещё Yenko и Baldwin Motion Camaro слишком много не хватает Сколько классных моделей! Прямо засмотрелся. Шелби шикарный, найти его становится все сложнее и сложнее в этом цвете...Уже очень редко появляется на ebay, да и цены уже зашкаливают Кааакой красивый Камара !!!Цвет + мисочки - всякая навесная чущь = красивая американская машина ! Ещёб белые полоски вместо надписей на колёсах , и я не сдержусь !!! Отличная коллекция и фото !!! Спасибо Володь модель действительно душевная Да, цвет хорош! согласен ( нейтральный ) 1969 CHEVROLET CAMARO SS 396 - BROWN-шикарная модель в етом цвете и на колпаках Спасибо Мисочки - особый жир! :thumbsup: Да миски очень ей к лицу Цитата Алексей мои модели на продажу
max Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Красивейшая модель ! Цвет и колпаки творят чудеса ! Поздравляю Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лёха Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Красивейшая модель ! Цвет и колпаки творят чудеса ! Поздравляю спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 1970 CHEVELLE SS LS6 - Cranberry Red ( Lane Exact Detail )Качественная модель. Отличная проработка салона - приборная панель, флок мягкие сидения и очень понравился цвет салона. Двигатель и днище так же отлично детолизировано. 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 1970 CHEVELLE SS LS6 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
max Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 да ты смерти моей хочешь !! )) Афигенный ! Фотки - класс ! Передают брутальность ok :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Fox Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Замечательный Шевилл! Красный ему к решетке! :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо большое за отзывы :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Немного старичков1941 Chevrolet Special Deluxe Coupe - ( Eagle Collectibles ) Модель большая, тяжёлая и грубая. Всё сделано просто и надёжно. Такие вещи как бампера, зеркала, антены сделаны из какого-то мягкого пластика. Их скорее согнёш пополам чем сломаешь. :biggrin: Этой моделью может играть даже ребёнок не нанеся ей никакого ущерба. Покраска простая чуть ли не матовая, но ровная без подтёков. Цитата Алексей мои модели на продажу
art2626 Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Но все равно модель клевая!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.