GFET Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Жук прелесть Позволю себе еще раз повосхищаться W108 :wub: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Жук прелесть Позволю себе еще раз повосхищаться W108 :wub: Да Жень, видать сильно ты на него запал :biggrin: Шикарный!!! Цитата Алексей мои модели на продажу
Nicolass Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да, классный Жукан, и в этом цвете тож хорош! Тоже имею его в коллекции, только черный. Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Лёш, отличная модель в красивом цвете. Что до претензий у народа к краске металлик, с этим согласен, но смотрится то отлично. Конечно же металлик лучше пошёл бы последним выпускам, но что делать? "Из песни слов то не выкинешь!" Сама модель - великолепна ! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Классный Жук от АвтоАрт , поздравляю Алексей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Nicolass Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) 1967 GAZ 22 V волга Limited EditionДа, эта двухцветная особливо хороша! Тоже имею такую в коллекции! Пришлось конечно за ней погоняться! Изменено 28 июля 2015 пользователем Никос Цитата
Nicolass Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) ГАЗ-22 "Волга" Все волги от IST Models выполнены великолепно. Конечно, есть небольшие недостатки такие как например отсутствие флока в салоне, некачественный хром на молдингах и бамперах, но это совершенно не портит общий вид модели. Прекрасно проработанная геометрия кузова, отличная покраска и подгонка всех кузовных элементов ( минимальные зазоры, ничего не болтается ) всё ровно и качественно собрано. Отдельное спасибо производителю за мягкие резиновые шины на колёсах ( чем грешат многие и более дорогие производители ) и полный функционал. Хорошо проработанный двигатель и рабочая подвеска. Приятная во всех отношениях модель, дарящая только положительные эмоции. :smile:[/quote Изменено 28 июля 2015 пользователем Никос Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.