Jimmy11 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 экстракласс!!! Антон, мои поздравления!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Gor Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Шикарйшая коллекия!!!!!! Что не модель - шедевр!!!! Каждая фотосессия - загядение!!!! Изменено 3 июля 2013 пользователем Gor 1 Цитата
anthony-21 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Спасибо всем, кому удалось доставить удовольствие от созерцания, так сказать! :biggrin: Есть время, и вот этого красавца не могу не показать. Ну просто нет слов, старый добрый Бентли от Миничэмпс. Рад без памяти. Долго я ждал его в классном нерядовом цвете. Серый с крупным зерном не в масштабе - не в счёт. А главное, "чайник" услышал мои просьбы и хромировал нижнюю решётку спереди, случай невиданный! :laugh: Хотя решение лежало на поверхности. Ещё бы диски злее, там есть такие у ребят из Crewe, ну, кто хиппует - тот поймёт. :cool: Ну да ладно, итак: Bentley Mulsanne Arabica brown metallic (Minichamps) И где оригинал на этих 2-х фото, не пойму? :smile: Изменено 24 августа 2013 пользователем Lem 10 Цитата
berkut76 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Хорош, очень приличная детализация салона. Ну и конечно отсутствие клюшек. Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Роллс и Бентли вне всяких похвал!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 главное не испортили! но могли бы уже фог лампы вставить, фото хорошо сделаны.поздравляю! Цитата
L-ninio Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ох, да красавец!!! :smile: Да ему б еще диски другие - тогда вообще было бы .... :happy: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Мульсан роскошен и величественен всё как полагается :smile: 1 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 и фото, и моделька - красота! Поздравляю с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Bentley Mulsanne Arabica brown metallic (Minichamps) Роскошная модель!!! :clap: Фото как всегда на уровне )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.