Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Интересно, что за механизм у них внутри? Цитата Мои модели (активный список).
Carscoll Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Не пойму почему Swiss Made на морде и Japan Mov't на крышке. Швейцарские часы на японском калибре? Цитата Артем.
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 58 минут назад, Joze сказал: Интересно, что за механизм у них внутри? Miyota Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 3 минуты назад, Carscoll сказал: Не пойму почему Swiss Made на морде и Japan Mov't на крышке. Швейцарские часы на японском калибре? Калибр точно японский, мне знакомый уже подсказал что внутри.Miyota 100% Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 24.02.2021 в 10:46, fima76 сказал: Супруга подарила давнюю мечту.Механика, с автоподзаводом,с функциональным хронографом. Классные часы, Дим, поздравляю с профильным подарком! А я что-то свои забыл добавить в эту тему, надо исправить ошибку. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Миёта - хорошие калибры. Ну скажем, собирают их в Швецарии, вот и пишут так. Есть такие часы Цепеллин, так на них написано, что их делают в Германии (что, думаю, правда), а механизмы в них ставят тоже Миёту механику или Ронду кварц. Ты только секундомером лучше не пользуйся, он у механики не очень надежный, так, просто включай ненадолго, время от времени. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 6 минут назад, Joze сказал: Миёта - хорошие калибры. Ну скажем, собирают их в Швецарии, вот и пишут так. Есть такие часы Цепеллин, так на них написано, что их делают в Германии (что, думаю, правда), а механизмы в них ставят тоже Миёту механику или Ронду кварц. Ты только секундомером лучше не пользуйся, он у механики не очень надежный, так, просто включай ненадолго, время от времени. Жень,я с секундомером и не разобрался.у меня обе секундные стрелки синхронно ходят.дни недели,и месяца разобрался как переставлять. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Верхняя кнопка, скорей всего, старт - стоп, а нижяя - возврат на "0". Если не так, то - наоборот. Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 9 минут назад, Полковник сказал: Классные часы, Дим, поздравляю с профильным подарком! А я что-то свои забыл добавить в эту тему, надо исправить ошибку. Олег, часы точно классные,уж для меня это точно. Искал в интернете что то похожее,есть только Жерар Пероджио,точно в таком стиле сделаны,и циферблаты также расположены,только сами часы круглые.а цветовая палитра точно так же раскрашены. Но и цена конечно для меня зашкаливает,320 тыс 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Только что, fima76 сказал: Олег, часы точно классные,уж для меня это точно. Искал в интернете что то похожее,есть только Жерар Пероджио,точно в таком стиле сделаны,и циферблаты также расположены,только сами часы круглые.а цветовая палитра точно так же раскрашены. Но и цена конечно для меня зашкаливает,320 тыс Да, ценник конечно не детский... Ну это для нас, обычных людей, куда нам до патриархов ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Вот с первой страницы этой темы 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 9 минут назад, Joze сказал: Верхняя кнопка, скорей всего, старт - стоп, а нижяя - возврат на "0". Если не так, то - наоборот. Жень,у меня верхняя как раз месяц двигает,а нижняя день недели(он тут цифровой по счёту от начала недели,выделены 5 й то есть пятница и 7 й воскресенье. Изменено 25 февраля 2021 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Carscoll Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 20 минут назад, Joze сказал: Ну скажем, собирают их в Швецарии, вот и пишут так. Надпись "Swiss made" может ставиться только на часах со швейцарским калибром. Поэтому сочетание крайне странно выглядит. Или если собирают не из швейцарских комплектующих, то тоже можно? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Тоже решил разместить здесь свой прошлогодний подарок от любимой женщины на мой День Рождения Карбоновый хронограф Audi Sport. Art.-Nr. 3101900500 Для настоящих фанатов Audi - современный спортивный хронограф от Audi Sport Настоящий карбоновый циферблат Кварцевый механизм Mioyta-Citizen 6S10 Корпус из сатиновой нержавеющей стали марки 316L с красной кнопкой хронографа и закручивающейся крышкой Брендирование Audi Sport на циферблате Флуоресцентные стрелки, шкалы и цифры Функционал: секундомер, замер 1/20 секунд, таймер на 60 секунд, таймер на 60 минут, тахометр, отображение даты Черный ремешок из итальянской телячьей кожи с прострочкой красного цвета и перфорированным узором Пряжка из нержавеющей стали с логотипом Audi Sport Водонепроницаемость до 10 АТМ Диаметр: 42 мм, толщина корпуса 13 мм Цвет: черный, серебристый Материалы: нержавеющая сталь, итальянская кожа Сделано в Германии Изменено 25 февраля 2021 пользователем Полковник 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 2 минуты назад, Полковник сказал: Тоже решил разместить здесь свой прошлогодний подарок от любимой женщины на мой День Рождения Карбоновый хронограф Audi Sport. Art.-Nr. 3101900500 Для настоящих фанатов Audi - современный спортивный хронограф от Audi Sport Настоящий карбоновый циферблат Кварцевый механизм Mioyta-Citizen 6S10 Корпус из сатиновой нержавеющей стали марки 316L с красной кнопкой хронографа и закручивающейся кышкой Брендирование Audi Sport на циферблате Флуоресцентные стрелки, шкалы и цифры Функционал: секундомер, замер 1/20 секунд, таймер на 60 секунд, таймер на 60 минут, тахометр, отображение даты Черный ремешок из итальянской телячьей кожи с прострочкой красного цвета и перфорированным узором Пряжка из нержавеющей стали с логотипом Audi Sport Водонепроницаемость до 10 АТМ Диаметр: 42 мм, толщина корпуса 13 мм Цвет: черный, серебристый Материалы: нержавеющая сталь, итальянская кожа Сделано в Германии Хороши. 1 Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 2 минуты назад, Полковник сказал: Тоже решил разместить здесь свой прошлогодний подарок от любимой женщины на мой День Рождения Карбоновый хронограф Audi Sport. Art.-Nr. 3101900500 Для настоящих фанатов Audi - современный спортивный хронограф от Audi Sport Настоящий карбоновый циферблат Кварцевый механизм Mioyta-Citizen 6S10 Корпус из сатиновой нержавеющей стали марки 316L с красной кнопкой хронографа и закручивающейся кышкой Брендирование Audi Sport на циферблате Флуоресцентные стрелки, шкалы и цифры Функционал: секундомер, замер 1/20 секунд, таймер на 60 секунд, таймер на 60 минут, тахометр, отображение даты Черный ремешок из итальянской телячьей кожи с прострочкой красного цвета и перфорированным узором Пряжка из нержавеющей стали с логотипом Audi Sport Водонепроницаемость до 10 АТМ Диаметр: 42 мм, толщина корпуса 13 мм Цвет: черный, серебристый Материалы: нержавеющая сталь, итальянская кожа Сделано в Германии Олег,а ты их показывал но в визитке по-моему или в одной из своих тем.я помню эти часы,потому что я аудюшные тоже хочу и уже давно,но пока откладывается покупка. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, Joze сказал: Хороши. Спасибо, Жень! 4 минуты назад, fima76 сказал: Олег,а ты их показывал но в визитке по-моему или в одной из своих тем.я помню эти часы,потому что я аудюшные тоже хочу и уже давно,но пока откладывается покупка. Показывал, Дим, именно в Визитке, а вот про эту тему забыл... а ты напомнил )) Я и остальные показывал, вот Swath свои реанимировал, купил новый браслет и вставил батарейку, теперь всё работает, самый первый хронограф который выпустил Swath Слева реплика, с автоподзаводом, механика, но как ни странно ходят точно )), все остальные настоящие. Ношу только трое правых , выборочно, по очереди, реплика валяется без дела. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 7 минут назад, Полковник сказал: Слева реплика, с автоподзаводом, механика, но как ни странно ходят точно )), все остальные настоящие. Ношу только трое правых , выборочно, по очереди, реплика валяется без дела. А что на оригинале написано должно быть? Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 2 минуты назад, Joze сказал: А что на оригинале написано должно быть? Ты о чём Жень? Про реплику спрашиваешь? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Ага. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.